Прогресс

Прогресс

«Прогресс» — профессиональное рекламное агентство, специализирующееся на эффективной работе всех видов промо-акций (BTL), мерчендайзинга, подбору и подготовке высокопрофессиональных кадров.

Отзывы о работе в Прогресс, зарплаты

1. 23 октября 2015

хамы и воры!!!!!
    работали в рекламном агентстве один и единственный раз
    больше в эту компанию ни ногой!чего и вам советуем!!
    заявленные выплаты 2-3 раза в неделю, на самом деле, дай Бог дождаться одного раза в месяц. Далее удержания от руководства, которые необоснованны! полный произвол! из серии: «что хочу, то ворочу»
    хамоватые мадмазели, которые работают менеджерами, просто кроют матом, когда пытаешься добиться правды и объяснений по-поводу удержаний!

2. 22 июня 2015

Спасибо, что предупредили… хотел пойти к ним на собеседование… Теперь не пойду. Спасибо за такой хороший сайт, а то бы меня тоже обманули

3. 22 февраля 2015

Не ходите к ним работать! Проработала там два месяца дизайнером, з/п так и не увидела. Сотрудники озлобленные, хамят постоянно! Директор всегда дает столько работы, что приходится задерживаться каждый день более чем на час, который не оплачивается. На собеседовании обещают официально трудоустроить, но не подписывают трудовой договор.

4. 13 февраля 2015

Ужасное отношение к сотрудникам. Работала промоутером у них недолго (и слава богу). Зарплату обещали выплатить через 3 дня 2000 рублей. Задержали на месяц. Общалась по телефону с координатором Сергеем. Разговор в грубой форме. В итоге мне заплатили 1000 рублей и сказали, что пусть скажу спасибо, что вообще что-то заплатили. Ни в коем случае ни идите работать в рекламное агенство Прогресс. Они находятся по адресу Воронежская 37, офис 10.

Добавьте зарплату в компании Прогресс

Добавить отзыв о работодателе Прогресс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Прогресс?