Специалисты компании занимаются проектированием и реконструкцией различных типов зданий и сооружений: от объектов промышленного строительства и до жилых и общественных зданий.юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю Отзывы о работе в ПСК Авангард, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании ПСК АвангардДобавить отзыв о работодателе ПСК Авангард Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПСК Авангард?
Первое время, когда только начал работать на стройке, по вечерам ни ног, ни рук не чувствовал. Так уставал. А спустя время подкачался, да и привык. Правильно говорят, человек привыкает ко всему. Потом уже не обращаешь на это внимание и даже вечером зарулить куда-нибудь могу. Зарплата позволяет жить достаточно хорошо. Во всяком случае, не приходится перебиваться от зарплаты до зарплаты.
Меня работа на стройке вполне устраивала, пока образования не было. Зато смог выучиться в Питере, получить диплом о высшем образовании и уехать к себе. Сейчас уже полтора года работаю менеджером и планирую развиваться в этом направлении. Но, без образования и для нормальных денег советую, особенно, молодым и здоровым парням.