Архитектурное бюро «СМ-Проект» с 2001 года работает на рынке Санкт-Петербурга в области проектирования зданий и дизайна интерьеров. Основной деятельностью проектной мастерской является полный цикл проектирования индивидуальных жилых комплексов, многофункциональных комплексов, бизнес-центров, детских садов. С 2007 года открыто направление дизайна интерьеров общественных и жилых помещений. Преимущества нашего проектного бюро: 1. Проектирования и реализации проектов от 1 000 м2 до 100 000 м2 2. Комплексный подход к проектированию 3. Анализ проектных решений 4. Применение новейших проектных и технических решений. 5. Объединение возможностей проектировщиков архитекторов, конструкторов, инженеров, дизайнеров Отзывы о работе в СМ-Проект, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании СМ-ПроектДобавить отзыв о работодателе СМ-Проект Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СМ-Проект?
Контора слабенькая, вылезают за счёт гип Юлий Евгениеаны которая мягким местом сглаживает всё проблемы и ошибки по проекту