Серьезная, активно развивающаяся компания. На рынке строительных услуг уже более 8-ми лет! Занимаемся предоставлением услуг юридическим и физическим лицам в области сметного дела: составление сметной документации на все виды строительных, ремонтных, монтажных, реставрационных и наладочных работ. В связи с расширением и открытии новых направлений ищем активных, ответственных сотрудников. Карьерный рост и приличная зарплата обеспечена достойным сотрудникам. Отзывы о работе в Сметно-Техническое Бюро АСД, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Сметно-Техническое Бюро АСДДобавить отзыв о работодателе Сметно-Техническое Бюро АСД Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сметно-Техническое Бюро АСД?
Поработала в качестве менеджера по продажам.
Очень довольна фирмой, но к сожалению, это понимание пришло уже после того как я сравнила ее с другими (уже поменяла 3 места работа после них). У них стабильно, то что обещают — всегда выполняют, и готовы обучать. Именно опыт от АСД мне сейчас помогает искать нормальную работу (а сейчас как все обманывают!!!).
Конечно, у них есть и свои минусы — к примеру требуют сверх того что я могла, тяжело работать, но при этом все равно ободряют и поддерживают.
Так что готова давать о них только положительные отзывы.
Доброго времени суток!
Работала в данной компании в течении 3-х лет на позиции старшего менеджера.
По семейным обстоятельствам была вынуждена переехать в Москву.
Получила огромный и незаменимый опыт , за что отдельное спасибо!
Уровень Зп радовал, как и своевременные выплаты.
Работать интересно, всегда есть чем заняться, большой опыт с крупными компаниями.