Союз Микрофинансирования

Союз микрофинансирования предлагает для работающих граждан и пенсионеров экспресс-займы.

Отзывы о работе в Союз Микрофинансирования, зарплаты

1. 24 марта 2018

Странно в компании с 2016 года работаю о какой лжи идет речь в отношении клиентов и работников? Вы компании не перепутали? Клиентам все разжевывается, никаких дополнительных и скрытых комиссий, сколько указано в документах — столько клиент и оплатит, клиентам даже метод расчета показываем, чтобы могли сами рассчитать. По отношению к работникам — то, что было обозначено на собеседовании (условия, оплата, режим работы) — все так и есть!

2. 29 апреля 2017

Добрый день!
    В данной организации работаю недавно,но для себя отметила только одни плюсы!
    Условия труда отличные!
    Соц.пакет предлагается в полном объеме!
    Заработную плату(что очень важно) НИ КОГДА не задерживали!
    Отзывчивый и доброжелательный коллектив!
    Проходила как новый сотрудник обучение,ни когда не бросают всегда во всем помогают !
    Ни каких махинаций и обманов НЕТ!

3. 28 апреля 2017

Я хочу оставить положительный отзыв о компании. За время моей работы не нашла ни одного повода и причины придраться к порядочности этой компании. Трудоустройство официальное. Меня устраивает, что есть возможность взять отпуск в удобное для себя время, а также удобное рабочее место, сразу видно, что заботятся о комфорте специалиста и клиента. Поэтому категорично не согласна с негативными отзывами о компании,могу отзываться только положительно.

4. 28 апреля 2017

Не соглашусь ни с одним комментарием!!! О каких махинациях идет речь??? Данная организация одна из самых открых как для сотрудников, так и для клиентов! Никаких «подводных камней», все четко и понятно. 1. По обучению — если есть стремление работать и зарабатывать, должно быть и желание учиться самому т. к. это в первую очередь нужно Вам. Те сотрудники и конечно руководство, которые в компании работают уже достаточно давно, всегда помогают и отвечают на все вопросы. Никого не бросают на произвол судьбы! 2. Грубость руководства — а где руководитель кого-то хвалил, за так называемые «косяки»? Я думаю что нигде! Все люди взрослые и должны уметь отвечать за свои поступки. В том случае, если выполняются надлежащим образом все должностные обязанности, Вам никто не скажет плохого слова.
    В целом что могу сказать, достаточно серьезная организация, с неплохими з/п, отпускными и доп. выплатами, а самое приятное СВОЕВРЕМЕННЫМИ, что в наше время самое главное. С приятным коллективом и руководством! Да и работа сама по себе достаточно хорошая. Не стоит слушать негативные отзывы, чаще всего пишутся с большой злостью. Лучше сходить и пообщаться с сотррудниками лично, а уже после делать выводы!

5. 24 июня 2016

УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. ВСЯ РАБОТА ПОСТРОЕНА НА ЛЖИ.ЛГУТ КЛИЕНТАМ, РАБОТНИКАМ. ПРЕДСТАВЛЯЮТ НЕДОСТОВЕРНЫЕ ОТЧЕТНОСТИ. МЕРЗКО И ГРЯЗНО.

6. 5 июня 2015

спасибо тоже не пойду туда,звали на собеседование,прочитала,передумала
    и за займами тоже не пойду)

7. 24 октября 2014

ужас ребята,сочувствую вам,хотела пойти к ним на собеседование,теперь не пойду))спасибо за отзыв,буду знать

8. 24 октября 2014

и со мной тоже самое,очень печально что государство поддерживает таки предприятия
    не идите сюда работать

9. 11 июля 2014

Полностью поддерживаю предыдущий комментарий, про работала там полтора года попросилась в отпуск, а мне сказали замены нет. Я начала разбираться почему так, на что мне ответили пиши заявление тогда…И да в этой компании махинаций много, они то и дело поэтому меняют название теперь она будет называтся ООО «Союз Микрофинансирование Б»

10. 25 марта 2014

очень печальная организация,в которой кажется сначала нет минусов,но это первый месяц
    1 работаешь один на точке,тебя особо не дергают,но и обучат не хотят,дергаешься сам,а по телефону тебе будут преподносить так инфу ,как будто ты идиот
    2 замены нет и в отпуск уйдешь,если найдешь САМ сотрудника на замену,которого нужно обучить в течении мин недели,а потом этот сотрудник должен 2 недели за 6000-7000 отработать за тебя,его никак не оформляют,расписывается за тебя
    если никого не нашел,нет отпуска,либо увольняйся,
    3 грубое руководство офиса,настоящие хамки,никакого карьерного роста,от тебя нужны только деньги,
    4 никаких оплат за работу в праздничные дни,а если и спрашивают сотрудники про это,ответ:ты же знал,куда пришел и др. не по ТК РФ
    5 куча махинаций внутри организации,следует проверить эту организацию соответствующим органам,на сотрудниках начальство на всем экономит,на офисах,на корпоративах
    6 обещают большую зп,офиц только 8500(соответствующий отпуск 3 с копьем),остальныя зп черная(неофициальная)

Добавьте зарплату в компании Союз Микрофинансирования

Добавить отзыв о работодателе Союз Микрофинансирования

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Союз Микрофинансирования?