avtologistika

Автологистика

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний «Автологистика» предлагает широкий спектр услуг в сфере автотранспорта — перевозка, логистика легковых авто, услуги ТЛС, PDI, оценка ТС, Интернет-продажа.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Автологистика

1 5 6 7
  1. Гость
    26 Февраль 2015

    Если НЕ реагируют значит они перпилы которые боятся за себя ответить и прикрываются фирмой.Против фирмы я ничего не имею,сейчас все в заднице. Удачи.

  2. Гость
    25 Февраль 2015

    @Гость,

    Уважаемый Гость, подумайте вот о чем.

    Для того,чтобы на этом сайте анонимно обливать людей грязью, много ума не надо.
    А вот для того, чтобы не обращать внимание на такую анонимную мелкую подлость, нужны и выдержка и ум.

    Вы можете сколько угодно пытаться оскорбить ребят и компанию, где они работают, публикуя подобные тексты на этой информационной помойке. Но только за ребятами остается решение принимать или не принимать Ваши оскорбления.

    Как видим, никто из ребят на Ваши слова не реагирует. Выходит, они не принимают Ваши оскорбления. Так что Ваши оскорбления остаются при Вас и в Вашем распоряжении.

    Делайте с этим, что хотите.

  3. Гость
    25 Февраль 2015

    Ростика с Пашей опускают и унижают,а у них нету даже слов отписатса.Значит они согласны с мнением других.Павел Дмитриевич подумайте с какими засранцами Вы работаете.

  4. Гость
    8 Февраль 2015

    Я отработал на предприятии 25 лет и ничего плохого сказать не могу. А те кто не привык к дисциплине,к работе, конечно им в логистике плохо. Сам я ушел только потому что предложили выше должность и зарплату. Вот так.

  5. Гость
    19 Январь 2015

    Коли буде звiльнятись рОСТIК,Вiн буде довго шукати роботу.Тому,що такi *овнюкi не потрiбнi нiде.

  6. Гость
    10 Январь 2015

    Якє відношення до працівників ,такі і відповіді на форумі,нічого на фірмі не зміниця НІКОЛИ,при будь яких обставинах.

  7. Гость
    8 Январь 2015

    @Гость,
    Уважаемый,
    нервничаете здесь только Вы.

    А что касается «спросил», то спрашивать можно по-разному. Своим вопросом, да и своими дополнительными комментариями, Вы четко продемонстрировали непонимание ситуации и отсутствие какой-либо лояльности. Вы не хотели получить ответ на свой вопрос. Своим «вопросом» Вы хотели продемонстрировать отношение к компании и ее руководству, что Вы и сделали. Теперь не нужно нервничать и возмущаться.

    Что касается существующей задолженности по зарплате, то информация по этому вопросу постоянно доводится коллективу. Но я думаю, что решение вопроса задолженности не добавит Вам ни понимания, ни лояльности. В этой связи мои Вам рекомендации остаются в силе.

  8. Гость
    7 Январь 2015

    Гость :
    . Сколько мы машин завезли а сколько продали? Не знаю как кому а мне помогли решить проблемку перед новым годом надеюсь что она всетаки решиться.

    Ви мабуть один з офісників,тому що наскільки я знаю і чув,нікому крім офісникфв фірма не помогла.Судячи по одному собі не треба вихвалять.Так всім важко,але Шановні,я ЗАРОБИВ своє зароблене,і якщо офісники сидять на ставці, і НІЧОГО не роблять,то їм можна і помовчати і потерпіти,тому що платять НІЗАЩО!!!!Нічого БІЛЬШОГО мені не треба крім мого заробленого.Яка мені різниця скільки пришло і вишло,я вийшов і заробив,не вийшов не получив,ЩО НЕ ТАК ?????
    Удачи Вам! Отдел кадров работает с понедельника.
    Ви даже на форумі не можете відповісти нормально,як на терміналі,так і тут,зразу на двері.Чого ви нервуете,за те що спитали за зарплату???С такім відношеням,прийде час і будете керувати асфальтом і «свозняком»))))Найкращого)))

  9. Гость
    4 Январь 2015

    Здравствуйте. С Новым годом всех. Ну нельзя же так. Сейчас всем трудно и бюджетным и небюджетным. В бюджетной хоть знаешь что все равно свои копейки получишь, а в небюджетной не продали что-то не получили денег. Сколько мы машин завезли а сколько продали? Не знаю как кому а мне помогли решить проблемку перед новым годом надеюсь что она всетаки решиться.

  10. Гость
    3 Январь 2015

    @Гость,
    Уважаемый гость,

    спасибо и за такое поздравление. Все познается в сравнении. Почему бы Вам не сравнить работу в нашей компании с какой-то другой работой?

    Мы, конечно, со своими проблемами разберемся сами и решим их совместными усилиями всего коллектива. Но очень хочется надеяться, что Вам не понадобится для этого прилагать никаких усилий со своей стороны,и что Вы отдельно от нас, легко и быстро найдете свой остров счастья в том море несчастий, которым пока еще является наша страна. Хорошо, что Вы знаете, что в бюджетной сфере счастья искать не следует — сэкономите время.

    Удачи Вам! Отдел кадров работает с понедельника.

  11. Гость
    2 Январь 2015

    І вас П.Д також з Новим роком,спасибі за ваші вітання,ми їх почули і побачили,подарунок на карточку був дуже потрібним перед святами а все остальне не важно.Ми же бюджетна організація і потерпим коли нам з бюджету виплатять ЗАРОБЛЕННЕ.Всього найкращого Вам )))))

  12. Гость
    18 Декабрь 2014

    Ув.ПД,щож ви так знущаетесь над своїми найкращими працівниками середньої ланки керівників в Пилиповичах?Ви для них і так зробили найкращи умови аби вони часом не померзли сидячи за Однокласниками та в ВК,а про зарплату то ви забули ?Вони ж ПАХАЮТЬ як скажені а грошей не платять,мені їх аж жалко……А от тим хто працює на вулиці і в туалет ходять тоже на вулицю,нема коли думать про зарплату,бо роботи багато і їсти вони ходять через весь термінал, або просятся в вагончик і руки даже нема дє помить.Все добрє,аби Вашим «ТРУДЯГАМ» було добрє а остальні перетерплять і зарплату і холод і перевід початку роботи на 7.30.Дана ситуація напоминає —ЖИТИ ПО НОВОМУ !!!!)))))

  13. Гость
    9 Декабрь 2014

    Читай отзывы и делай выводы ,если тебе просто нужно себя занять то это фирма для тебя,а если за свой труд ты хочешь получать деньги и хоть немного уважения…

  14. Гость
    9 Декабрь 2014

    @Гость,
    Уважаемый коллега!

    Мы не сейчас не набираем водителей. Возможно,Вы путаете нас с российским предприятием, у которого похожее название.

    Всего Вам хорошего.

  1. Гость
    21 Июль 2012

    Пал Дмитрич и Эпишов в том числе верните наши зароботаные деньги или в противном случае мы обратимся в прокуратуру налоговую инспекцию отдел по борьбе с економическими преступлениями.Мы думаем что копий документов TIR CMR,ТТН,с заниженым весом фото вин номеров и веса каждого авто будет достаточно для того чтобы заинтересовать выше перечисленные службы,а также копии тех паспортов с заниженым весом транспортных средств.Как вы думаете сколько вы не доплачиваете в казну.Или думаете что Януковичу младшему сильно понравится что какойто Эпишов его обувает.Мы способны подключить телевиденьэ и пресу

    GD Star Rating
    loading...
  2. Гость
    20 Август 2012

    @Гость
    что за лохотрон чудо ездий другим по ушам

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Автологистика



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код