avtologistika

Автологистика

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний «Автологистика» предлагает широкий спектр услуг в сфере автотранспорта — перевозка, логистика легковых авто, услуги ТЛС, PDI, оценка ТС, Интернет-продажа.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Автологистика

1 5 6 7
  1. Гость
    19 Январь 2015

    Коли буде звiльнятись рОСТIК,Вiн буде довго шукати роботу.Тому,що такi *овнюкi не потрiбнi нiде.

  2. Гость
    10 Январь 2015

    Якє відношення до працівників ,такі і відповіді на форумі,нічого на фірмі не зміниця НІКОЛИ,при будь яких обставинах.

  3. Гость
    8 Январь 2015

    @Гость,
    Уважаемый,
    нервничаете здесь только Вы.

    А что касается «спросил», то спрашивать можно по-разному. Своим вопросом, да и своими дополнительными комментариями, Вы четко продемонстрировали непонимание ситуации и отсутствие какой-либо лояльности. Вы не хотели получить ответ на свой вопрос. Своим «вопросом» Вы хотели продемонстрировать отношение к компании и ее руководству, что Вы и сделали. Теперь не нужно нервничать и возмущаться.

    Что касается существующей задолженности по зарплате, то информация по этому вопросу постоянно доводится коллективу. Но я думаю, что решение вопроса задолженности не добавит Вам ни понимания, ни лояльности. В этой связи мои Вам рекомендации остаются в силе.

  4. Гость
    7 Январь 2015

    Гость :
    . Сколько мы машин завезли а сколько продали? Не знаю как кому а мне помогли решить проблемку перед новым годом надеюсь что она всетаки решиться.

    Ви мабуть один з офісників,тому що наскільки я знаю і чув,нікому крім офісникфв фірма не помогла.Судячи по одному собі не треба вихвалять.Так всім важко,але Шановні,я ЗАРОБИВ своє зароблене,і якщо офісники сидять на ставці, і НІЧОГО не роблять,то їм можна і помовчати і потерпіти,тому що платять НІЗАЩО!!!!Нічого БІЛЬШОГО мені не треба крім мого заробленого.Яка мені різниця скільки пришло і вишло,я вийшов і заробив,не вийшов не получив,ЩО НЕ ТАК ?????
    Удачи Вам! Отдел кадров работает с понедельника.
    Ви даже на форумі не можете відповісти нормально,як на терміналі,так і тут,зразу на двері.Чого ви нервуете,за те що спитали за зарплату???С такім відношеням,прийде час і будете керувати асфальтом і «свозняком»))))Найкращого)))

  5. Гость
    4 Январь 2015

    Здравствуйте. С Новым годом всех. Ну нельзя же так. Сейчас всем трудно и бюджетным и небюджетным. В бюджетной хоть знаешь что все равно свои копейки получишь, а в небюджетной не продали что-то не получили денег. Сколько мы машин завезли а сколько продали? Не знаю как кому а мне помогли решить проблемку перед новым годом надеюсь что она всетаки решиться.

  6. Гость
    3 Январь 2015

    @Гость,
    Уважаемый гость,

    спасибо и за такое поздравление. Все познается в сравнении. Почему бы Вам не сравнить работу в нашей компании с какой-то другой работой?

    Мы, конечно, со своими проблемами разберемся сами и решим их совместными усилиями всего коллектива. Но очень хочется надеяться, что Вам не понадобится для этого прилагать никаких усилий со своей стороны,и что Вы отдельно от нас, легко и быстро найдете свой остров счастья в том море несчастий, которым пока еще является наша страна. Хорошо, что Вы знаете, что в бюджетной сфере счастья искать не следует — сэкономите время.

    Удачи Вам! Отдел кадров работает с понедельника.

  7. Гость
    2 Январь 2015

    І вас П.Д також з Новим роком,спасибі за ваші вітання,ми їх почули і побачили,подарунок на карточку був дуже потрібним перед святами а все остальне не важно.Ми же бюджетна організація і потерпим коли нам з бюджету виплатять ЗАРОБЛЕННЕ.Всього найкращого Вам )))))

  8. Гость
    18 Декабрь 2014

    Ув.ПД,щож ви так знущаетесь над своїми найкращими працівниками середньої ланки керівників в Пилиповичах?Ви для них і так зробили найкращи умови аби вони часом не померзли сидячи за Однокласниками та в ВК,а про зарплату то ви забули ?Вони ж ПАХАЮТЬ як скажені а грошей не платять,мені їх аж жалко……А от тим хто працює на вулиці і в туалет ходять тоже на вулицю,нема коли думать про зарплату,бо роботи багато і їсти вони ходять через весь термінал, або просятся в вагончик і руки даже нема дє помить.Все добрє,аби Вашим «ТРУДЯГАМ» було добрє а остальні перетерплять і зарплату і холод і перевід початку роботи на 7.30.Дана ситуація напоминає —ЖИТИ ПО НОВОМУ !!!!)))))

  9. Гость
    9 Декабрь 2014

    Читай отзывы и делай выводы ,если тебе просто нужно себя занять то это фирма для тебя,а если за свой труд ты хочешь получать деньги и хоть немного уважения…

  10. Гость
    9 Декабрь 2014

    @Гость,
    Уважаемый коллега!

    Мы не сейчас не набираем водителей. Возможно,Вы путаете нас с российским предприятием, у которого похожее название.

    Всего Вам хорошего.

  1. Гость
    21 Июль 2012

    Пал Дмитрич и Эпишов в том числе верните наши зароботаные деньги или в противном случае мы обратимся в прокуратуру налоговую инспекцию отдел по борьбе с економическими преступлениями.Мы думаем что копий документов TIR CMR,ТТН,с заниженым весом фото вин номеров и веса каждого авто будет достаточно для того чтобы заинтересовать выше перечисленные службы,а также копии тех паспортов с заниженым весом транспортных средств.Как вы думаете сколько вы не доплачиваете в казну.Или думаете что Януковичу младшему сильно понравится что какойто Эпишов его обувает.Мы способны подключить телевиденьэ и пресу

    GD Star Rating
    loading...
  2. Гость
    20 Август 2012

    @Гость
    что за лохотрон чудо ездий другим по ушам

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Автологистика



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код