Автологистика

Автологистика

VN:D [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 70)
2.6705
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний «Автологистика» предлагает широкий спектр услуг в сфере автотранспорта — перевозка, логистика легковых авто, услуги ТЛС, PDI, оценка ТС, Интернет-продажа.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Автологистика, зарплаты

1 6 7 8
  1. Гость
    2 марта 2017

    Хлопці, де працювати водієм є. Не марнуйте свого часу. Обіцянки додому не принесеш.

  2. Гость
    14 февраля 2017

    Ковач уже давно не работает на Логистике

  3. Из бьівших …
    25 января 2017

    В свое время работал в компании,а людей там не ценили тогда и, судя по отзьівам, ситуация та же! Интерессно просто работает ли там бабушка Лука.шевич, а Пивов.арчук С.(финдиректор) особьій НЕпривет за украдено-недоплаченьіе зарплатьі ! давно єто бьіло, но осадок остался ..За одно скажу спасибо: я встреитил там очень хороших людей с которьіми общаюсь до сих пор !

  4. Гость
    19 января 2017

    Как давно я сюда не заходил)Вы ещё не развалились?)

  5. Гость
    6 января 2017

    Полностью поддерживаю предыдущий отзыв:Ковач хоть и начальник с характером но специалист первокласный. О Епишеве ничего хорошего сказать не могу-*** он и в африке ***

  6. Гость
    4 января 2017

    Гость :
    Работал на предприятии слесарем,если кому будет интересно.зп черная,но вовремя,начальник АРМ Ковач І.В.очень неадекватний человек,его крики дурним голосом каждий день:),отношение Єпішова к простим рабочим наплевательское(я пан а ви все бидло),Если та ето закрить глаза то работать можно.

    Епишов в 2016 году не работал, он работает в Транс Логистик, а Ковач был нормальным адекватным человеком, некоторые обижались, но большинство его уважали и уважают сейчас, у него золотые руки и как специалст очень хороший, был одним словом УВАЖАЕМЫЙ, не любил халтурщиков и бездельников.

  7. Гость
    13 декабря 2016

    Данные люди уже давно не работают в данной компании! О чем этот отзыв?

  8. Гость
    29 ноября 2016

    Охрана на терминале работает очень плохо.какой начальник такие и охранники.ходят как оборванцы.терминал не охраняется.еду как-то ночью,а охранники идут от девов из села,это ещё ничего они и на терминал их приводят.сами охранники рассказывают что они платят начальнику охраны деньги,а тот их покрывает.

  9. Гость
    13 сентября 2016

    Работал на предприятии слесарем,если кому будет интересно.зп черная,но вовремя,начальник АРМ Ковач І.В.очень неадекватний человек,его крики дурним голосом каждий день:),отношение Єпішова к простим рабочим наплевательское(я пан а ви все бидло),Если та ето закрить глаза то работать можно.

  1. Гость
    21 июля 2012

    Пал Дмитрич и Эпишов в том числе верните наши зароботаные деньги или в противном случае мы обратимся в прокуратуру налоговую инспекцию отдел по борьбе с економическими преступлениями.Мы думаем что копий документов TIR CMR,ТТН,с заниженым весом фото вин номеров и веса каждого авто будет достаточно для того чтобы заинтересовать выше перечисленные службы,а также копии тех паспортов с заниженым весом транспортных средств.Как вы думаете сколько вы не доплачиваете в казну.Или думаете что Януковичу младшему сильно понравится что какойто Эпишов его обувает.Мы способны подключить телевиденьэ и пресу

    VA:F [1.9.22_1171]
    +8
  2. Гость
    20 августа 2012

    @Гость
    что за лохотрон чудо ездий другим по ушам

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7

Добавьте зарплату в компании Автологистика

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Автологистика



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автологистика?