ЧП Коллега

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 4)
1.045
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ЧП Коллега, зарплаты

  1. Гость
    19 января 2017

    @Гость, Коллега уже доработался, следующий Кошман, или всетаки Володька с Сережкой соберутся с духом и начнут оформлять людей и платить налоги ли всетаки по старинке)))

  2. Гость
    19 января 2017

    @Гость, Закрыли филлиал

  3. Гость
    6 ноября 2016

    Фирма просто жесть, фирма просто розвалеваетса после текучки директоров.Отсутствует забота о сотрудниках компании.Короче на*ер вам ета компания.

  4. Гость
    19 октября 2016

    Компания эта (говорю про Черкасскую филию), или другими словами «контора», идеально подходит для получения незаменимого ГОРЬКОГО опыта. Здесь все включено, тут вас обуют и обставят в 2 счета. Обещанные зарплаты можно смело делить на 2. Отбирают как на должность президента (дают заполнять анкету с такими вопросами вроде бы у врача-психотерапевта на приеме), а в идеале работников не считают за людей. Торговые из шкуры вон лезут, экспедиторы вкалывают и за водителя и за грузчика. Текучка людей как в Мовзолее) Короче не советую никому связываться! Будут целее нервы и здоровье!

  5. Гость
    8 октября 2016

    @WASILI, ето правда. ???

  6. Гость
    7 октября 2016

    Здравствуйте Черкаской филия ето вообще жесть, как услышал был в шоке. Ну их на*ер.

  7. Сергей и Сергей
    7 октября 2016

    Совет от сотрудников, заработок 2500 без боев, бои накидываются зав складом втихую от Гопка Светлана Николаевна. И куда смотрит владелец компании Гушлевский. Ето просто ****ец.
    Старый директор с****л все что только можно.
    Совет, невидитесь зарплаты там нет.

  8. WASILI
    5 сентября 2016

    ПОМЕНЯЛИ ДЕРЕКТОРА В ЧЕРКАССАХ! СТАРЫЙ НАЧАЛЬНИК ГОПКА ПОСТАВИЛ СВОЕГО КУМА!НАЧАЛИ ВОРОВАТЬ ДВОЕМ!ЗАРПЛАТЫ УРЕЗАЛИ!ВОРЫ!!!

  9. Гость
    26 июля 2016

    Очень серьёзная фирма, нет слов.

  10. Гость
    29 марта 2016

    Я только за))).

  11. Гость
    1 марта 2016

    дыма без огня не бывает)))))спасибо что предупредили))чуть не вляпался)))

  12. Гость
    14 февраля 2016

    Давайте соберёмся напишем заявления! Надо их проучить.

  13. гость
    10 февраля 2016

    Я сама попала в эту яму, мало того что минуса делают офигенные, да и еще трудовые не отдают.Ты пишешь заявление на увольнения,отрабатываешь две недели.А потом тебе приходит письмо, что тебя увольняют по статье за прогул»круто», и таких я знаю 5человек, но молчать уже нет сил!Эта богадельна должна быть наказана.И я это начала, сколько еще должно страдать людей.Не молчите и вы.Вместе мы можем наказать шизофрению пана «Гушлевского».

  14. Гость
    8 февраля 2016

    Кто нибудь работал на купце? Те знают какие там условия и какая там оплата, первые месяцы платят))) Потом начинаються чудеса, недостачи не понятные, потом платишь ты, а не тебе! Чем больше ты работаешь тем выше растёт минус за каждую смену 7 дней может быть и 8 тысяч!!! Бухгалтерия делает эти минуса, а служба безопасности возяд девушек по банкам брать кредиты что бы отдавать этот долг!!! Я таких знаю человек 5! Не советую вам связываться с этой фирмой))) А мой кредит пусть Денис Станиславович, возьмёт себе на венки или на корзинку как пожелает!!!!

  15. Гость
    17 января 2016

    ОБМАНЩИКИ НЕ СОВЕТУЮ !!!! Работал в Коллеге это маразматики не умеющие зарабатывать деньги сами не зарабатывают и людям не дают!!!!!!

  16. Гость
    30 октября 2015

    @Гость, Офигеть! ) Это в Черкассах, Александрии или Кировограде?!

  17. Гость
    22 сентября 2015

    Прочитал отзыв,не поверил,думал первоапрельская шутка… пошел на собеседование — это просто жесть !!! Дали заполнить анкету… такой дуристики я еще не видел,было ощущение что пришел на прием к психиатру. До сих пор не могу понять зачем им нужны даные о наличии и марке автомобиля,недвижимости,о близких родственниках,номер и серия загран паспорта. Но больше всего убили вопросы из анкеты : продолжите фразу » Мои друзья …….. «, » Когда наступит конец …..», потом,напишите ваш девиз. Хотите поржать и потратить время, советую сходить. А предлагают вакансию ЭКСПЕДИТОРА…

  18. Гость
    1 апреля 2015

    Хуже Кошмана. одни кидочки и развод на бабло. не советую

Мерчендайзер 1
3 000 грн
ТП 1
10 000 грн
Экспедитор 1
2 700 грн

Добавьте зарплату в компании ЧП Коллега

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЧП Коллега



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЧП Коллега?