Homster

Homster

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 29)
3.2295
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

HOMSTER — новый концептуальный бренд мебели и готовых интерьерных решений. Сеть наших гипермаркетов – это уникальное место, где Вас ждет комплексное решение, в котором обязательно будут сочетаться изысканный европейский декор с качественной и максимально доступной мебелью.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Homster, зарплаты

1 2 3
  1. Сотрудник
    16 апреля 2018

    Уже больше года ситуация только хуже, моральная обстановка ниже плинтуса, нет товаров, поставщики неотгружают, сокращения персонала не помогает, на каждого сотрудника СБ ищет компромат, камеры наблюдения практически везде. Настроения ходить на работу совсем нет, постоянно орут, морально очень тяжело. Процесс руководства хуже некуда, либо директор некомпетентный либо ей нужно обанкротить фирму.

  2. Гость
    13 марта 2018

    Директриса Елена Б., озвучивает что кризис в первую очередь из-за нерасторопных сотрудников, людям ничего не озвучивают, собраний не проводят, зарплаты нет, очень много людей ушло, распределили работу на оставшихся, хоть сгори тут, кто сам ушел, кого уволили, непонятно куда смотрит собственник, почему закрыли магазины, почему увольняются люди, Хомстер тянет на дно и Виплинию — ПОЧЕМУ НЕ ВСТАЛ ВОПРОС УВОЛИТЬ ДИРЕКТОРА КОТОРЫЙ НЕ СПРАВИЛСЯ С СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ И РАЗВАЛИВАЕТ БИЗНЕС.

  3. Гость
    13 марта 2018

    Smash :
    Долги выплачивают и всегда идут на встречу

    Выплачивают, только сроки задержек в месяц — два, это идти на встречу?
    А как в школе или ребенку объяснить что так на встречу идут.
    Хоть бы не набирали новых людей, жалко просто, что люди приходят на что-то наедятся и время только теряют.

  4. Гость
    7 марта 2018

    Не рекомендую. Задержки по зп. Еще не выплатили за октябрь. Каждый день кормят завтраками, что скоро все выплатят. Уже закрылся магазин в Скай Моле, на очереди АРт Мол.

  5. Гость
    26 февраля 2018

    Компания Хомстер не выплачивает Зп во время. Задержка 2-3 месяца. Все обещают выйти из кризиса, но когда не известно. Как без ЗП жить сотрудникам не говорят.

  6. Smash
    17 февраля 2018

    Долги выплачивают и всегда идут на встречу

  7. Гость
    10 февраля 2018

    Компания Хомстер обманывает своих сотрудников и не выполняет своих обязательств, ни в коем случае не идите туда работать!!!

  1. Гость
    30 декабря 2016

    Я также хочу оставить отзыв о работе в этой компании. С чего бы начать…. с того что сидят они на помойке или с того, что коллектив соответствует помойке, на которой находится эта компания?… Словом, сборище жалких колхозников. Развития у тебя, как работника, быть просто не может просто в силу того, что компания — это днище!! Необразованное, престарелое сборище маразматиков в роли руководства. Порядка — ноль. Учредитель и директор контролируют расходы на «туалетную бумагу», не понимая даже, что негоже собственнику и директору заниматься такими вопросами. Зато глобальные вопросы, вопросы развития, наведения порядка в системе учета и управления, продаж, маркетинга, остаются без решения или, как максимум (!), толкутся в ступе. Оттого и развития у этой компании практически нет. Открывают по одному магазину в год. Может показаться, что это стабильное развитие, но нет, ребята, не обольщайтесь. Окупаемость этих магазинов — тысяча лет. Просто такие специалисты там работают. Только неуважающий себя «специалист» может пойти на работу в Хомстер. Все, что его ждет поле этого, — жалкое существование, отупение, потеря проф. навыков, хамство руководства, возможность вылететь с работы за один день потому что ты разонравился или надоел и перспективы никогда не найти себе после этой клоаки пристойной работы, — просто потому что планка ваша упадет ниже плинтуса и на любом собеседовании в ПРИЛИЧНОЙ компании вы будете выглядеть неудачником с непонятного места работы. Вот что творит эта чудо-компания с людьми. Директор по персоналу Дорошенко Арина,начитавшись умных книг, возомнила себя гуру в сфере HR. На самом деле обычная колхозница и жуткая хамка, которая ненавидит всех людей в силу своей ущербности. Но о ней уже писали ниже. Беременные вышвыриваются с работы, точнее, делается все, чтобы они «сами» ушли. Компания, которой не стоит существовать на этом свете. Не идите туда, нив Днепр, ни в Киев, а если пришли — бегите не оглядываясь.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +19
  2. Татьяна Стрелец
    5 ноября 2013

    Дорогие Новые соискатели работы! те кто ищет себя! те кто ищет самореализации! те кто ищет просто работу, которая может принести ему ощущение стабильности, постоянства, достатка и радости! Обращаюсь к ВАМ- меня зовут Татьяна Стрелец.
    Поверьте, что времени на письма на подобных сайтах, считаю большой потерей времени, как для делового человека и ниже своего достоинства участвовать в переписке «обиженных», но, учитывая, что мое имя затронуто здесь, считаю своим долгом открыто, без маски «ГОСТЬ», мне скрывать нечего, оставить комментарии на многие происходящие события в компании «Хомстер», в качестве нового сотрудника, управляющего магазином.

    Я, прежде чем прийти на собеседование, в поисках постоянной работы, прочитала нелицеприятные отзывы. Было страшно, столько дурного написано, ведь так хочется стабильности, уважения, признания, защищенности, но рискнула и ПОБЕДИЛА. Не слушайте обиженных, верьте в СЕБЯ, те кто ищет работу верьте в лучшее.
    Победив в жестком отборе(конкурсе), меня взяли на работу, я встретила новых, очень позитивных и добрых людей в Компании, желающих преуспеть в этой жизни. Генеральный директор компании Наталия — это сильная женщина, которая переживает всей душой за результат деятельности и репутацию компании. Коллектив брендменеджеров(Днепропетровск)- это молодые, амбициозные и достаточно профессиональные люди, у них у всех большой будущее- дело времени. Коллектив магазина, которым я сегодня управляю- все замечательные ребята, которых я полюбила и
    очень ценю, в каждом вижу особую ценность. Ведь мы и должны быть разными. В этом заложен синертим- успех в Компании обеспечен. Компания молодая- только выходит на Арену профессионалов. У этой Компании — большое будущее! Компания Епицентр- методом проб и ошибок создавала свой проект «ДЕКО». А Компания «Хомстер» профессионально подошла к открытию ритейла с самого начала. Кто в этом разбирается, меня поймет, посетив наш магазин.
    Александр и Юрий, вы не согласились с новыми подходами к работе — работать на РЕЗУЛЬТАТ. ВАС НЕ УВОЛЬНЯЛИ. И обижаться на меня и говорить плохо о Компании — не стоит. Ищите всегда проблему в себе, когда что-то не получается(рекомендации психолога). Вместо Вас сейчас на должности Заместителя управляющего магазином работают два удивительных молодых человека, которые увлечены работой, не работают от «Звонка до звонка и до обеда», а полностью отдают себя любимому делу и работают на результат. Возможно не все сразу получается у них, но они стараются преуспеть и это главное-в этом заложен их будущий УСПЕХ!
    То, что декларирует «Хомстер», как новый сотрудник Компании, могу подтвердить- существует возможность карьерного роста внутри Компании. С должности продавца, можно вырасти на должность дизайнера, стать заместителем Управляющего магазином- это произошло на моих глазах и при моем управлении магазином за самый короткий период моей работы -2 недели. Зарплаты- достойные, дай, Бог, в каждой компании, что бы платили официально такие зарплаты. При мне, двум уволившимся продавцам лично Генеральный Директор компании доплатила зарплату, без задержки (предыдущие Администраторы ошиблись в составлении табеля). Атмосфера в коллективе доброжелательная.
    Я, Стрелец Татьяна, новый сотрудник компании «ХОМСТЕР», как и многие сотрудники Компании, пришла в компанию через объявление на сайте «ИЩУ РАБОТУ» , меня ни кто не «крышует», я не «родственница», «не из окружения друзей», на общих условиях проходила жесткий отбор на вакансию «Управляющая магазином «Хомстер», хочу сообщить тем, кто ищет работу, стремиться преуспеть в карьере — пробуйте, дерзайте и верьте в себя.
    В «Хомстере» останутся те- кто ищет себя, любит свою работу, у кого здоровые амбиции, те -кто стремиться к совершенству и верит в будущее КОМПАНИИ. Друзья, преуспевающим и обиженным, всем нам желаю Удачи!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -15

Добавьте зарплату в компании Homster

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Homster



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Homster?