Биона

Биона

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний «Биона» – динамично развивающееся международное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве биологических препаратов для растениеводства и животноводства.

Отзывы о работе в Биона, зарплаты

  1. 13 мая 2022

    Работала на должности Руководителя отдела продаж Воронеж. Всё было хорошо до прихода Ларисы Валентиновны. С меня начали требовать цифры и данные по продажам в регионе, на которые у меня не было конкретных ответов. До её прихода я думала, что в мои должностные обязанности входит сбор следующей информации:
    1. Почему собственник-ведет компанию к краху.
    2. Сколько компания кредитов взяла-а как их отдавать. Это вообще нормально, когда компания кредиты берёт?
    3.Почему всё остановилось, когда сделали Петросяна руководителем Отдела Развития.
    4. Кто, когда,кому и почему выдаёт пухлые конверты.
    5. и т.д.
    Вообщем очень много вот таких задач у РОПа, поэтому было не до развития продаж в регионе. Именно потому, что я работала в таком режиме многозадачности у меня и не было ответов, когда с меня начали требовать данные по продажам и прогнозам. И вообще я даже в экселе никогда не работала. РОП не должен этого знать и уметь. Вообщем поэтому я уволилась или меня уволили, я до сих пор не поняла. Остались переживания, что же будет с компанией, ведь много хороших и отвественных людей работают в компании. Ведь без меня умной и красивой все катится в бездну и к банкротству. Соглашусь, пожалуй с отзывом Гостя — читаю, и такое ощущение что я писала, на одной волне так сказать.

  2. 13 мая 2022

    Проработал недолго, но за это время успел разобраться кто есть кто: кто трутень, кто секретутка, кто у кого на откатах сидит. Хотя от меня требовали другого, а именно развития компании и увеличения продаж. Но увы мне не удалось этого сделать и меня уволили. И я весь такой обиженный написал отзыв и ничего больше не придумал как подписаться Стемпоржевским, так еще и с ошибкой написал фамилию человека, который работает в компании уже 6 лет и показывает хорошие результаты

  3. 3 апреля 2022

    Добрый день, все что написал Стемпоржевский Евгений-все правда, как бы горько это не звучало. Дмитрий пишет-как все идеально и отлично в компании, но это все чушь и смешно это читать. Как Петросяна-сделали руководителем Отдела Развития-так все-ОСТАНОВИЛОСЬ, почему-так он с Ларисой-ком.директором-на откатах сидят у Овсиенко(Агротек).Угроблен весь бизнес с компанией Агросорос Трейд(Воронеж)-по приказу Ларисы-с ними разорвали контракт-так как Овсиенко попросил и дал пухлый конверт с откатом Ларисе Валентиновне. Компания-которая катится в никуда, и Карганян-престарелый и маразматичный собственник-ведет компанию к краху! Жаль-много хороших и отвественных людей работают в компании, но из за Ларисы Валентиновны-все катится в бездну и к банкротству. Сколько компания кредитов взяла-а как их отдавать, никто не понимает!!!!Вперед, слушайте Тиграна-откатчика и Лариску-неуча и *** отпетую!

  4. 28 января 2022

    Очень, люблю эту компанию, хорошие и добрые люди там работают, классный коллектив, всё по совести, нормальное доброе и хорошее руководство, я работал в Волгоградском филиале под руководством Евгения Стемпоржецкого, что сказать, человек он адекватный, добрый, чувствительный, отзывчивый, понимающий, желающий помочь всегда , я со слезами пишу сейчас это всё, короче всем скажу в целом все классные и замечательные люди и генеральный директор и собственник. Менеджером по продажам тут работать просто малина, люди отсюда редко уходят, так как всё в компании стабильно, а главное классный климат внутри коллектива. Я работал здесь 2 года и 4 месяца, менеджером по продажам препаратов по Волгоградской области. Всем советую попробовать устроиться сюда на работу. По карьерному росту, так скажу, мне он был не нужен, все тут на местах своих никто никуда не уходит.

  5. 28 августа 2021

    Компания, существует на рынке 18 лет, биопрепараты , производятся более 15 лет, препараты по животноводству линейку запустили как 3 года, но собственник компании Карганян угробил компаниюив Украине, всех уволил и разогнал вместе с Юлией Викторовной(работает 18 лет в компании, взлет карьеры с секретутки до начальника отдела КК-бесполезный отдел), так вот собственник цинично кидает всех на бонусы, окружмл себя шутами гороховыми, Денисенком, бесполезный трутень, без вылазно сидит на заводе, только красиво говорит и все, Тигран Степанович, сидит на откатах который год у Киргизов и Казахов, только красиво говорит и угробил.уже не одного клиенкта ключевого, вообщем болото кошмарное, так и еще и вернулась Лариса Валентиновна()работала 3 года назад,ком.директором), после этого нигде не работала, свою блестящую карьеру тоже начинала секретаршей, вдумайтесь, все секретарши добиваются карьерного роста в компании, не имеет опыта работы в других компагиях, не понимает ничего в экономике и продажах, но увы, каждая кухарка правит балом

Менеджер по продажам 1
62 000 руб

Добавьте зарплату в компании Биона

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Биона



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Биона?