Украинские Ветеринарные Технологии

VN:D [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 15)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в Украинские Ветеринарные Технологии, зарплаты

1 2
  1. 20 октября 2020

    Работаю в УВТ два года, за это время ни разу не пожалела, что пришла сюда. Компания всячески поддерживает физическое здоровье сотрудников: компенсирует 50% от стоимости спорт. абонемента, на выходных сотрудники имеют возможность играть в волейбол (компания арендует спортзал), участвуют в беговых марафонах. Руководство регулярно организует бизнес-тренинги для развития сотрудников, повышает их интеллектуальный и квалификационный уровень. Скажу лично за себя, что зарплату ни разу мне не задерживали, все во время и столько, сколько было обговорено. Обстановка в коллективе теплая и дружеская, ребята реально отличные. Понятное дело, что у каждого свои тараканы в голове и иногда бывает недопонимание, но, при необходимости, всегда помогут, не откажут.
    Вообще, могу сказать, что работая на предыдущем месте намного больше лет, я не получила такого опыта, как здесь, те навыки, которые поднимают мое резюме на более высокий уровень.

  2. 15 октября 2020

    Честно говоря, когда я шёл на собеседование, то начитался «точных» отзывов о компании и было оочень часто указано «меня оштрафовали ни за что» или «с меня списали деньги за то, что раньше не объясняли» и в таком роде. Когда я пришёл, то естественно хотел услышать комментарии по данному вопросу и мне развеяли все сомнения.
    Кратко:
    — В компании «просто так, ни за что и другие формулировки» не штрафуют;
    — В компании каждому сотруднику объясняют ответы на вопросы: Что? Как? Зачем? Откуда? Куда?
    — В компании очень прогрессивное руководство, которое не жалеет деньги на обучение сотрудников Пример: когда я пришёл в компанию и проработал только 1 мес, то для выполнения моих функциональных обязанностей мне нужны были доп. знания в сфере «Построения Бизнес-процессов в компании». Знаете что? Мне ПОЛНОСТЬЮ оплатили за счёт компании курсы в крутом онлайн университете ЛАБА. Скажите мне, пожалуйста, какая-то другая компания так умеет?
    Вдобавок ко всему тут понимающее руководство, которое ВСЕГДА идёт тебе на встречу. Надо новый компьютер для работы? Не проблема. Хочешь стол побольше? Вообще не вопрос лишь бы ты делал работу качественно.
    Естественно после всего этого я буду хотеть принести пользу компании.
    Компания очень крутая.

  3. 6 октября 2020

    Хотелось бы начать с того , что я очень люблю эту компанию . Именно компания УВТ дала мне возможность к развитию и самореализации . Пришла на должность менеджера и за три года я руководитель направления всё в руках каждого сотрудника, будь ты оператором склада или менеджером в полях. Я горжусь тем, что являюсь частью этой замечательной компании. Что касается сложности работы — легко лежать на диване ( и то не долго) . Зарплата — очень достойная, у конкурентов в половину меньше. Занятость полная , но если Вам нравится ваша работа и Вы «горите » тем ,что делаете — это не напрягает, а наоборот приносит удовольствие.

  4. 30 сентября 2020

    Нормально работается))
    Бывало и хуже))
    Только не на всех филиалах, как в Харькове отношение к сотрудникам.
    Наверное — это издержки любой компании со штатом, где директор не знает и половины сотрудников.
    Работать можно.

  5. 17 сентября 2020

    Отличная компания. Грамотное руководство. Был у них на собеседовании, глупых вопросов не задавали. Все было кратко и по существу.

  6. 6 сентября 2020

    Вова ты редкостный ****. Хряк который возомнил о себе слишком много а на самом деле пустозвон. Рассказывай другим какой ты профессионал. Но помни, ты человек который кинул не только своих сотрудников, к которым ты относишься как к «грязи» но и клиентов и партнёров кинул. Блокируешь постоянно зарплаты сотрудникам, которые пришли работать за эти гроши, а сам себе выписываешь баснословные премии, вытягиваешь из компании все что заработали твои сотрудники а все они очень достойные люди, но ты этого не понимаешь и не поймёшь. И если ещё не понятно о ком это, Вова Понаморенко, это я тебе.***** Тошнит от таких людей

  7. 29 апреля 2020

    @Гость, Ты наверное этот чувак, с Хмельницка, который только и пишет хвалебные отзывы здесь. Напиши про серо-белые зпл, про просрочку с перебитыми или переклееными стикерами, про цены и т.д., т.е. по существу что то.

  8. 24 апреля 2020

    @Гость, а вы точно не перепутали страницу компании?
    такое можно прочитать от любого человека, который приходит «перекантоваться», а его бедненького за денежку поработать попросили))
    смешно прям,
    да и аргументов нет)) как-будто отзыв о АТБ
    толку от вашего мнения? Вас и на абсолютно любой работе будет всё расстраивать. Ах да, там же работать надо )))

  9. 16 апреля 2020

    Ху…я полная! Текучка. Просрочка(на которой переклеивают или перебивают сроки и заставляют распихивать), куча всяких регламентов бестолковых, не слабая наценка и соответственно цены выше космоса, серая-белая зпл, руководители через одного без понятия что такое быть руководителем и т.д. Взяли за основу продвинутые модели управления компанией, а в итоге го*но го*ном))))) Кому надо пару-тройку месяцев перекантаваться, то что надо.

  10. 17 декабря 2019

    @Гость, ага с девизом работай дурачек получишь значек. А шо такое с Одессой как там склад как продажи. Это рога и копыта. Хотя опыта можно набраться но не более. А то сто на всех наплевать так там это норма. Главное деньги на модарки сдааать совремя.

  11. 17 декабря 2019

    @Гость, ага если не жалко нервов дерзай и главное хорошо работай

  12. 11 ноября 2019

    Был на собеседовании в компании. Директор по персоналу очень серъезная и умная женщина Буду стараться получить эту работу!

  13. 9 ноября 2019

    Значит послание сугубо Маринке — ХРюше из Днепра. Общались по поводу бегунка (торгового) в Запорожье. Мариночка, хватит попусту сидеть в интернетах, почитай книги, посмотри развивающие видео. Научись блать, общаться с людьми! Руководство?! Какое у нее образование? Инженер — программист? Она тебе вопрос, ты ей ответ — она тебе ещё четыре вопроса на твой ответ. Собственно, привожу пример типичного вопроса самых бесполезных людей в организации, плюс дополнения лично от специалиста Маринки: — Почему вы хотите у нас работать? Чем вам понравилась наша контора? Вы хотите развиваться? А почему хотите развиваться? А почему именно в нашей компании? А почему именно развиваться, а не допустим, деградировать — как я? А зачем вы читаете книги? Что это вам даёт, я допустим, не читаю ничего, не развиваюсь, иногда бухаю пивко с подрами — продавщицами и работаю в такой опиздатейшей конторе как {УВТ}, но про нас мало кто слышал и у нас нет денег открыть филиал, но я же ХРюша, тупая как пробка и корона царапает потолки.
    При общении с Мариночкой, складывалось ощущение что объясняешь пятилетнему ребёнку зачем взрослый дядя должен ходить на работу и зачем взрослый дядя должен повышать профессионализм, чтобы не работать всю жизнь курьером {секретаршей}, {менеджером по персоналу}, а стать большим уважаемым начальником.
    Марин, работу я нашел, не переживай, ещё до общения с тобой. И не курьером по продажам корма для псов, а руководительскую позицию. И Марин, если у вас хорошая зарплата считается 10,000грн, мне тебя жаль, ибо по твоему внешнему виду складывалось ощущение, что выживаешь ты на 5 тысяч и предлагая ЗП на уровне 10к, у тебя аж дрож в голоске появляется.
    Собственно, у меня все. Пишу из кабинета, где работаю уже пару месяцев и у меня все окей. Пукан подгорел именно из-за манеры общения ХРюши, потому не судите строго) Всем добра:*

  1. 20 декабря 2017

    Поработав в этой компании могу сказать следующее, большую часть отзывов сделал сдесь либо юрист, либо айтишник, может вова понаморенко или его компаньен сашка… все. Компания ставит себя нарядно и красиво, на самом деле полубомжи, кроме директоров. отношение к сотрудникам, как к биомассе и они еще думают что платят крутую з/п., на самаом деле нищенскую. никому не советую там работать, особенно с А.Б. он вооще не адекват. Панаморенко хороший только жадный

  2. 9 октября 2017

    Уважаемые посетители и активные участники сайта! Напоминаем, что публичное предоставление информации, порочащей репутацию гражданина или юридического лица карается согласно Гражданского и Уголовного кодекса. Предупреждаем, что предоставление информации на сайте не подтверждённой, приведёт к возбуждению уголовного производства за клевету, нанесение урона репутации предприятия и будет расценено как недобросовестная конкуренция.
    Предоставление информации на сайте по объёмам и формам продаж не является темой данного сайта. Публикации по данной тематике будут восприняты руководством ООО «УВТ» как действия, которые порочат репутацию предприятия.
    Таким образом, информация по объёмам и видам продаж будут расценены как основания для подачи заявления в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела за клевету и основание для взыскания материального ущерба.

Менеджер по продажам 1
20 000 грн

Добавьте зарплату в компании Украинские Ветеринарные Технологии

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Украинские Ветеринарные Технологии



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Украинские Ветеринарные Технологии?