Отзывы о работе в Украинские Ветеринарные Технологии, зарплаты
Менеджер по продажам 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Украинские Ветеринарные ТехнологииДобавить отзыв о работодателе Украинские Ветеринарные Технологии Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Украинские Ветеринарные Технологии?
Если хочешь заработать, то заработаешь! Инструменты для выполнения планов предоставляют, а дальше будь добр работай и приноси мед себе и компании.
В целом я доволен, еще бы тренинги почаще организовывали бы и была бы вообще песня!
ПЛЮСЫ:
Во-первых, нравится то что молодой коллектив и разношерстный, реально приятно приходить на работу, во-вторых, выхожу на интересную для себя сумму, а в-третьих, моя семья меня чаще видит в отличии от того времени когда работал по графику без графика, а тут четко с 9 до 18, есть возможность вечером делать уроки с дочкой, а не желать ей спокойной ночи только как делал это год назад
МИНУСЫ:
К сожалению (или к радости?), есть определенная бюрократия в компании, но учитывая, что филиалы по стране и работает более 200 сотрудников, то без бюрократии никак. Постоянно что-то меняется, нужно быть гибким, для меня вот тут немного сложновато адаптироваться, тяжкий я на подьем и на память, да, есть такой косяк. Часто по шапке за это получал.
Прошел испытательный срок раньше времени! Сдал все необходимые экзамены, прошел обучение за 3 недели вместо 4х! Получил сумму за стажировку, но ту же сумму что обещали за 4 недели, но за вышло что за 3))).
Вперед на полных парусах!)
Прошел все этапы для входа на испытательный срок: анкеты, собеседования с менеджерами, начальниками, сдал материал. На испытательный срок оговорили сумму, которая меня устроила, после стажировки идет уже ставка + %. На прошлой работе у меня была ставка больше, НО процент был меньше, так что думаю сработаемся.
Условия работы норм, амортизацию покрывают.
Теперь буду смотреть оправдаются ли мои ожидания и их обещания ;-)
Приехал на собеседование, долго искал и пришлось эйчару меня встречать. Вокруг конечно красота с их озером, зданием добротным, но внутри конечно не так помпово. Заполнял анкеты 1,5 часа, потом собеседование с эйчаром и видимо их начальником. Видимо прошел собеседование раз дали материал для изучения, договорились через 4 дня о сдаче. Перспективы в компании есть и большие, правда сложно стартовать.
Пока доволен, а там посмотрим.