К.А.Н. Строй

К.А.Н. Строй

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 90)
2.9905
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Строительная компания полного цикла «К.А.Н. Строй» создана специально для реализации строительно-монтажных и инженерных работ на проектах, входящих в портфель холдинга К.А.Н. Девелопмент.

Отзывы о работе в К.А.Н. Строй, зарплаты

1 4 5 6
  1. Гость
    4 декабря 2019

    @HR, все очень точно описано. подпишусь под каждым словом.

  2. игорь
    17 ноября 2019

    Работал каменщиком с мая 18 года,сдал 10к этажей и скажу, что по требованиям работа специфическая и если Вы только учитесь то ищите другое место. Зарабатывал хорошо и получал вовремя . Но есть там прораб Карамазин Сергей (*** редкостное)свои проколы решил закрыть за мой рахунок (3000) , но когда я пригрозил , что пожалуюсь Олегу Яновичу , деньги отдали. Но уволили одним днем , сказали ,что сами все доложили о ситуации Олегу и он сказал уволить! Мутно как-то все

  3. Юлия
    19 октября 2019

    У меня муж проработал там год почти разнорабочим,платили постоянно во время хотя иногда не то что обещали главное стабильно,соответственно мы искали ему другую работу.Искали варианты и нашли.просто нелюди когда ушёл муж с работы ему решили незаплатить!!!!а зачем и к кому обращаться???смысла нет.пользуйтесь может хоть рукавицы пацанам купите

  4. Саша
    9 сентября 2019

    Нормальная работа и кантора как работаете так и платят, меня устраивает.

  5. HR
    25 июля 2019

    Существует два разных юридических лица:
    1. Кандевелопмент
    2. Канстрой

    В размещении вакансии работодатель часто пытается обмануть соискателя выставляю на витрину кандевелопмент, а работу предлагая фактически в канстрое. Будьте внимательны к этому. Юрилица хоть и переплетены, но различны по функциям и условиям работы.

    Поговорим о компании Канстрой.
    Если Вам предлагают работу не на линии, а непосредственно в офисе на Болсуновской 13 то Вам следует знать о том, что:
    1. Рабочий день в этой компании де факто 10-12 часов, раньше не уйдете из-за больших нагрузок. Итого Ваша ежемесячная зарплата фактически уменьшается на (1-8/10)=20%.
    2. Отпуск получить не получится, вас никто не отпустит, а при увольнении неотгуляные отпуска не оплачивают. То есть считайте, что за год работы Вы теряете полженный Вам месяц отпуска или его компенсации общий годовой доход таким образом 12/13 или Ваша ежемесячная зарплата фактически меньше на 8%.
    3. Больничный та же история. Вам сильно не повезет, если Вы заболеете в этой компании.
    4. Суббота рабочий день. То есть вместо 22 классических рабочих дней в месяц Вы получите в среднем 26. Итого Ваша ежемесячная заплата фактически уменьшается (1-22/26) на 15%.
    5. Текучка кадров большая как для такой организации, связано это не только с вышеперечисленными факторами, но и со слабым топменеджментом, предпочитающим уничтожение команды (если поработаете поймете) вместо ее построения.
    6.Вся старая гвардия компании сосредоточена на извлечении откатов любыми путями, поэтому подрядчики это священные коровы, сделать с которыми особо ничего не позволят, если Вы этого не поймете то Вас просто сожрут.
    7.Зарплата платится в конверте по 10 числам следующего месяца. Авансов предусмотреных законодательством нету.

    По своему опыту хочу сказать. что данная работа похожа на сверхсрочную службу в ВСУ, поэтому если Вы молодой специалист желающий набрать строительный опыт то она будет вам очень полезна.

    Если опыт у Вас уже есть, то надолго Вы вряд ли там задержитесь.

    При формировании своих зарплатных ожиданий рекомендуется учитывать описаные в 1-4 пунктах факторы.

    Данное описание компании произведено исключительно для предоставления соискателям возможности принять полностью осознаное решение на базе информации полученной немного раньше чем они могли бы получить ее уже работая в этой структуре.

  6. Гость
    20 июня 2019

    @Гость, Пишіть прізвища прорабів шоб всі знали хто роботяг обдурює.

  7. Гость
    30 мая 2019

    Прораби беруть дуже великий процент на себе. Закривають з/п на робітника 28 тис грн, а робітнику дістається тільки 14-15 тис.грн. А коли вимагали підвищиння з/п, повний ігнор. Монтаж вікон на Файна Таун, Салютна 2б.

    Який сенс фейсконтроля при отриманні з/п якщо прораби всерівно відіжмуть пів зарплати?

  8. Гость
    6 декабря 2018

    Вся правда в тому, що ми всі раби, які працюємо на панів, біжимо на роботу, тратимо свої кошти щоб доїхати на цю кляту роботу, працюємо цілий день, втрачаючи життя замість того, щоб ці пани за нас оплачували дорогу, їжу, і т д, якщо хочуть щоб на них працювали. За ці копійки! Ганьба. Пропоную схаменутись, зробити робочий день — з 10 до 12, робочий тиждень максимум 4 дні, досить бути рабами, нехай пани попрацюють на нас! Включайте мізки!!! Створюємо свою країну, а пани нехай побудуть рабами!

  9. Гость
    18 октября 2018

    @Гость, Это всё лирика,а факт в том что на перекраску принесли туже краску, 7013, но по факту светлее, заказчик светлую одобрил это то что он хотел. Шикарная компашка, а маляра крайние.@Гость, Перекрасили всё тёмное в новый цвет, бесплатно, с нами рассчитались по зарплате.Для тех кто привык работать на общестрое нормальная компания. Лично у меня это была первая практика.

  10. Гость
    12 октября 2018

    Титомир Паша и Сараев Вася мягко говоря непорядочные люди. Остерегайтесь кидалова.
    И вообще задержка зарплат в КАНбуде обычное дело.

  11. Гость
    5 октября 2018

    @Гость, Это всё лирика,а факт в том что на перекраску принесли туже краску, 7013, но по факту светлее, заказчик светлую одобрил это то что он хотел. Шикарная компашка, а маляра крайние.

  12. Гость
    5 октября 2018

    Гость :
    Аказывается технадзору Алёше не понравились наши стены, такие же как и в соседнем подъезде,заданы, потому что его люди в нашем подъезде чаще работали. Тоесть мы за них, работы не делали, так он решил на её добавить. Вот и весь КАН Строй,у кого больше полномочий тот и прав.

    Продолжение 201а файна Таун Салютная 2а

  13. Гость
    5 октября 2018

    Аказывается технадзору Алёше не понравились наши стены, такие же как и в соседнем подъезде,заданы, потому что его люди в нашем подъезде чаще работали. Тоесть мы за них, работы не делали, так он решил на её добавить. Вот и весь КАН Строй,у кого больше полномочий тот и прав.

  14. Гость
    4 октября 2018

    Файна Таун, Салютная 2а 201а, начальник участка Тарас Бобошко, покраска подъезда в два цвета, бежевый и черно-коричневый!Посмотрел , одобрил,можно снимать скотч. Скотч сняли,плиточники и разнорабочие наложили на стены пыль, особенно на третьем этаже, сначала сказал перекрась мы доплатим, а теперь все тёмное нужно бесплатно перекрасить.Зарплату не получали больше месяца, там и за покраску и за часть шпаклёвки. В коридорах на потолке было пять распредкоробок под светильники,без крышек, шпаклёвку всю приняли, всё равно, поставили три светильника. Пока мы начали, пока покрасили никому эти чашки с проводами не мешали, после покраски им технадзор сказал,что за провода, что за дырки, и снова я крайний.
    Вопрос: для чего такой начальник участка и прораб Александр? Или дело в КАН Строе ,а не в них?

  15. Гость
    23 мая 2018

    @Гость, Знаю такого еще одного Володькин Владимир Анатолиевич, сначала называет цену, а потом думает — не мало ли я рванул

  16. денис
    6 мая 2018

    Людей тупо кидают, чертеж дают один, делаешь все как в нем, прорабчик потом говорит что нужно было к размеру добавить 100 им к размеру, делаешь как он сказал, потом приходит курица с технадзора приходит и говорит что не хватает 2 см, давай все переделывать, и так за каждую хрень. Короче заработать там не получится. Люди психуют и просто уезжают не получив денег,а после этого этаж просто сдается и все у них впорядке. *овно контора.

  17. Александр
    18 марта 2018

    В зв’язку з мінімаЯк було болото, так і залишилось.

  18. Пашка
    18 ноября 2016

    Ребята стоит ити работать на фірму Кан в каких числа виплачивают?

  19. Гость
    9 октября 2016

    @Гость,
    Не дивуйтеся шановний гість, цей «зятьок» неадекватний на коксі сидить , тому й не адекватний

    К.А.Н. на превеликий жаль перетворився з флагману девелопменту на аутсайдера. Коллективу й команди не має, люди будуть працювати до тих пір поки їм платять. Це особиста позиція власника, він думає що купує людей. Зі свого боку бажаю їм та йому всього найкращого, та бажаю щоби його до кінця життя ще не раз купили-продали-використали

    чєсть імєю, ВС

  20. Гость
    24 сентября 2016

    І я тут побував, але працівником офісу. Це моє перше робоче місце в офісі, яке стало пеклом. Я не хочу, щоб ще хтось пережив такий кошмар, тому залишаю щирий відгук! Спочатку булв сповнений ентузіазму і надії, що стану корисним співробітником, набуду нових знань і зможу професійно розвиватись. Однак, зараз розумію, мене запросили на тимчасову роботу — прикрити свій зад перед власником компанії. Щодо заробітної плати нарікань немаю, виплачували вчасно і в повному обсязі, але до тих пір, поки ти їм потрібен, потім просто звільняють без оплати праці, й придумують сто причин, щоб по їхньому, це було правильно. А зараз про головне, якщо ви маєте плани на майбутнє, поважаєте себе і володієте морально-етичними якостями, вам у тому «болоті» робити нічого, це ідеальне місце для деградації особистості!!! Вас наполегливо будуть переконувати, що Ви ніхто, і ніщо!!! Бардак і бруд в офісі, і на будмайданчиках, як на смітнику; дрібне жлобство; постійні уїдливі насмішки, приниження і зневажливе ставлення керівництва; хамство; грубість; вульгарність. Психоемоційна напруженість зашкалює! «Ізюминка» офісу, це один з директорів, безпринципна людина, з неймовірно завищеною самооцінкою, та й вцілому неадекватною поведінкою!!! Підсумовуючи все, згадується фразеологізм «из грязи в князи». Шановні шукачі роботи, сподіваюсь, що ця інформація стане корисною для Вас! Успіхів всім і бережіть себе!!!

  21. Игорь
    17 февраля 2016

    Ничего там не плывет. Где у вас земля плывет не понимаю. Может перед глазами, что-то поплыло)) Бойня находилась гораздо ниже. А Вы знаете, что в период с 10 по 12 век Киев сжигали более 50 раз. Так что по Вашей версии, теперь от Михайловской до Владимирской надо все снести? ))) За 1500 лет существования в Киеве, что только не происходило. Это нормально для такого «вечного города», как Киев. Надо не в прошлое, а в будущее смотреть. А не думать «ой а вдруг здесь у кого-то 200 лет назад сарай стоял. А то что Цирк уже 50 лет стоит на месте Еврейского базара Вас не смущает?)))
    А насчет работы того сколько платят не скажу. Думаю, что просто работать надо а не лениться и отлынивать от работы. Кто шарится тому ни на одной работе не платят.

  22. Гость
    25 июня 2015

    Очень жаль, что набрали людей совершенно не смыслящих в строительстве… На Ивана Кудри 7 они зацепили плавуны, и теперь постоянно земля уходит из под ног, так и дома поплывут… Да еще и построили эти ГОРЕ-НЕБОСКРЕБЫ на костях, т.к. так как раньше на этом месте была бойня. Ведь улица носила название БОИНСКАЯ. Вот к чему жадность застройщиков приводит: без разницы где строить, лишь бы деньги заработать… Жаль. что так получается, но в мире безнаказанно ничего не происходит. Будем ждать результатов !!!

  23. Гость
    9 мая 2015

    а ценны на фасад как были так и остались!а жить за что??

  24. Гость
    9 мая 2015

    сейчас начальник участка по фасаду женя он берет у всех откаты и варует матерьял со стройке естествинно за откат!!

  1. Гость
    24 сентября 2016

    І я тут побував, але працівником офісу. Це моє перше робоче місце в офісі, яке стало пеклом. Я не хочу, щоб ще хтось пережив такий кошмар, тому залишаю щирий відгук! Спочатку булв сповнений ентузіазму і надії, що стану корисним співробітником, набуду нових знань і зможу професійно розвиватись. Однак, зараз розумію, мене запросили на тимчасову роботу — прикрити свій зад перед власником компанії. Щодо заробітної плати нарікань немаю, виплачували вчасно і в повному обсязі, але до тих пір, поки ти їм потрібен, потім просто звільняють без оплати праці, й придумують сто причин, щоб по їхньому, це було правильно. А зараз про головне, якщо ви маєте плани на майбутнє, поважаєте себе і володієте морально-етичними якостями, вам у тому «болоті» робити нічого, це ідеальне місце для деградації особистості!!! Вас наполегливо будуть переконувати, що Ви ніхто, і ніщо!!! Бардак і бруд в офісі, і на будмайданчиках, як на смітнику; дрібне жлобство; постійні уїдливі насмішки, приниження і зневажливе ставлення керівництва; хамство; грубість; вульгарність. Психоемоційна напруженість зашкалює! «Ізюминка» офісу, це один з директорів, безпринципна людина, з неймовірно завищеною самооцінкою, та й вцілому неадекватною поведінкою!!! Підсумовуючи все, згадується фразеологізм «из грязи в князи». Шановні шукачі роботи, сподіваюсь, що ця інформація стане корисною для Вас! Успіхів всім і бережіть себе!!!

  2. _Гость
    3 июня 2013

    Гарна компанія, мені дуже допомогла у скрутну хвилину. А хто байдикувати звик і нічого не робить, то той так і має.

Архитектор 1
15 000 грн
Ведущий инженер 1
20 000 грн
ГИП 1
30 000 грн
Заместитель руководителя проектов 1
12 000 грн
Каменщик 1
7 000 грн
Разнорабочий 1
450 грн
Руководитель проектов 2
20 000 .. 50 000 грн
Фасадчик 1
2 000 грн
Юрист 1
20 000 грн

Добавьте зарплату в компании К.А.Н. Строй

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе К.А.Н. Строй



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании К.А.Н. Строй?