ТД Лазурит

ТД Лазурит

GD Star Rating
a WordPress rating system
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Торговый Дом «Лазурит» — самостоятельная структура в составе компании «Лазурит» — самого крупного мебельного предприятия Калининградской области, входящего в группу лидеров российского рынка корпусной мебели.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ТД Лазурит, зарплаты

1 8 9 10
  1. Гость
    24 Май 2016

    Гость :
    @не верте ЛИЗОБЛЮДАМ, по вашим постам видна сразу ваша культура и профессионализм. С хорошей работы никто сам не уходит, так что думаю, вы нагло врете. Но даже врать нормально у вас не получается из-за скудости ума. Очередная обиженка на своего начальника из какого-н Урюпинска, вот вы кто.

    «из-за скудости ума» вам и не подумается, что есть работа и по лучше. просто не везде сотрудников ценят за пополизство, по этому и будете кукарекать, что в лазурите лучшая работа в мире. А «нагло врете» это вы, пытаясь льстивыми постами заработать «очки» перед начальством. вы хоть пишите кто вы и откуда они это оценят.))) p.s. а разве в Урюпинске есть лазурит?)сразу ясно откуда ты) — волгоградский.

  2. Гость
    23 Май 2016

    @не верте ЛИЗОБЛЮДАМ, по вашим постам видна сразу ваша культура и профессионализм. С хорошей работы никто сам не уходит, так что думаю, вы нагло врете. Но даже врать нормально у вас не получается из-за скудости ума. Очередная обиженка на своего начальника из какого-н Урюпинска, вот вы кто.

  3. Гость
    21 Май 2016

    Торговый Дом «Лазурит» достойная организация, где работают трудолюбивые, креативные, интересные люди!!! Весь негатив написан завистниками и конкурентами!!! Компания открывает безграничные варианты для реализации своих талантов и дает возможность достойно зарабатывать!!!

    С Уважением и благодарностью Джамиля Нурмамедова 8 961 407 666 0

  4. Гость
    21 Май 2016

    Джамиля :
    Не советую работать в ТД Лазурит девушкам начальник скатина видеть себя не адекватно я 2012-2015 года работаю куда деваться не платять месяцами командировки бесконечные. Ищу работу
    Ростов-на-Дону
    Джамиля Нурмамедова

    Извините не могли бы стереть данный комментарий он не соответствует действительности!!!

  5. не верте ЛИЗОБЛЮДАМ
    21 Май 2016

    Гость :
    @не верте ЛИЗОБЛЮДАМ, не понятней. Вы просто переворачиваете слова и все. Прекрасно понимаете, о чем я говорю. Уволенный человек всегда считает, что он не виноват, а плохое начальство его недооценило/недолюбило/променяло/подставило/обмануло (подчеркнуть нужное).

    вот ты тупой! имеется ввиду человек ушедший с работы сам! ни кто его не увольнял! теперь дошло? P.S. и вот такие тупые сотрудники вбольшенстве и работают в лазурите. ума только хватает Ж подлизывать да на всех углах трубить какие мы самые-самые! толково работают лишь еденицы…

  6. Гость
    18 Май 2016

    @Гадя, если руководитель такой плохой, то почему вы не жалуетесь на него вышестоящему начальству? Вы описываете просто крайности какие-то. У меня знакомый работает в лазурите в Екатеринбурге сборщиком мебели, третий год уже работает. И в самый разгар кризиса именно эта работа кормила всю его семью.

  7. Гость
    17 Май 2016

    @не верте ЛИЗОБЛЮДАМ, не понятней. Вы просто переворачиваете слова и все. Прекрасно понимаете, о чем я говорю. Уволенный человек всегда считает, что он не виноват, а плохое начальство его недооценило/недолюбило/променяло/подставило/обмануло (подчеркнуть нужное).

  8. Гадя
    15 Май 2016

    Добрый день!
    Почитала отзывы,как и во всех компаниях жалуются только «продажники» больше типа и сотрудников нет.Меня интересует система работы на складе,конкретно Екатеринбург. Всем сейчас не легко т.к. вроде и хорошо в стране,а кризис то чувствуется с каждым месяцем все больше и больше. Почему набирают сотрудников только знакомых или родственников начальника склада?Как уровень зарплаты может на столько отличатся у » обычных» сотрудников от » приближенных»???Что за вычеты происходят с сотрудников? Видели ли Вы ежемесячные выплаты в пользу компании? Люди работают и боятся сказать слово,т.к. сразу указывают на выход.
    Такая крупная компания которая охватывает не только Россию,с качественной,дорогой мебелью. А расходы ложатся на плечи сотрудников у которых самая тяжелая не благодарная работа.Пользоваться своим положением и оскорблять людей,это все на что способен Руководитель ??? Встряхнуть пора такого наСяльника.

  9. Гость
    13 Май 2016

    Работа интересная …особенно для тех кто любит общаться с людьми и продавать .Сотрудников постоянно обучают,развивают стимулируют .
    Минус один … единственная компания которая применяет демативации за отсутствие продаж
    …У людей руки опускаются
    … Это бессилие и слабость руководства в первую очередь …которые просто не справляются другими методами не знают как заставить людей работать…не могут сделать команду смотрящую в одну сторону не из- под палки !!

  10. не верте ЛИЗОБЛЮДАМ
    4 Май 2016

    Гость :
    @не верте ЛИЗОБЛЮДАМ, т.е. обиженки уволенные все расскажут как было? Так что ли? Вы вообще понимаете, что пишете? Это как спрашивать бывшую жену, которую выгнали за измену из дома, хорошим ли человеком был ее муж? Насмешили.

    имел ввиду уволившиеся. не так выразился. ну если сравнивать с женой, то если жена сама ушла — про хорошего мужа ничего плохого не скажет. а плохого другим не посоветует, а при жизни с ним нахваливает чтоб другие над ней не насмехались. ну а если «муж» сам её выгнал, то либо импотент либо не мужик(гей) и куда смотрел когда женился? берут то хороших. а кто их потом «портит»? так надеюсь более понятней?

  11. Гость
    30 Апрель 2016

    @не верте ЛИЗОБЛЮДАМ, т.е. обиженки уволенные все расскажут как было? Так что ли? Вы вообще понимаете, что пишете? Это как спрашивать бывшую жену, которую выгнали за измену из дома, хорошим ли человеком был ее муж? Насмешили.

  12. не верте ЛИЗОБЛЮДАМ
    28 Апрель 2016

    уж чё-чё а *ополизов тут хватает. объективно рассказать о работе смогут лишь уволенные (им то терять уже нечего). остальные адекватные и действительно хорошо работающие по таким форумам лазить не будут. им или некогда или откровенную правду писать не позволяет воспитание(типа сор из избы…).а льстивые посты такие люди (действительно профессионалы своего дела) писать не смогут, т.к. изъянов в этой фирме порядочно! особенно в руководстве местного уровня! да и прихлебатели спокойно работать не дают наперебой бегая к руководству и обливая грязью своих коллег в надежде на благосклонность своих «хозяев».

  13. Гость
    28 Апрель 2016

    Работаю в компании более 4 лет, когда читаю негативные отзывы, вижу лишь лентяев, вот честное слово, по всей видимости ребята не успели поработать в общепите и других очень «благодарных» компаниях, где тебя не то, что за человека не принимают, с тобой первые два месяца даже разговаривать не будут, пока ты хоть как-то себя не проявишь…Все хотят все и сразу, никаких штрафов, но при этом ничего не учить и не делать, большую зарплату, но при этом не продавать, сидеть и чтобы покупатели сами приходили! Такого не бывает — очнитесь! Посмотрите на каждого успешного человека в этом мире — да они вкалывают, как кони!!!Посмотрите на самых ТОПовых продавцов Лазурита — и спросите сколько они работают, сколько они учат, сколько они стоят на ногах…и спросите сколько они зарабатывают и готовы ли они променять Лазурит на что-то другое?! вы получите ответ,что не променяютони лазурит ни на что….А вокруг сплошные «ОБЛОМОВЫ», начитались в интернете я ничего не делаю и зарабатываю))) смех!!! Я думаю, что такую могущественную компанию,которая переживает все так называемые «кризисы» и более того, разворачивает их себе в плюсы, не создали бы глупые люди! А о своих бедах пишут только неудачники и (простите) нищеброды, которые готовы довольствоваться малым! P.S. Я пойду из Лазурита сначала в декрет, а потом на пенсию)))

  14. Гость
    27 Апрель 2016

    @и я сотрудник, ныть в инете намного проще, чем решать что-то в реале, правда? Пока вы тут ноете, как все плохо, можно минимум начать лучше работать. Хотя о чем я.

  15. Куперов
    24 Апрель 2016

    По-моему надо немного ужесточить требования при приеме. Принимают без труда, а соискатели ленятся, не учат нужную информацию и не стараются. Потом ходят и обвиняюсь начальство, странные такие. Я 4-й год работаю, з/п устраивает, график тоже. Постоянный костяк сотрудников тоже. За себя ставлю 5 звезд.

  16. и я сотрудник
    22 Апрель 2016

    ТД Лазурит :
    Уважаемый Сотрудник, в компании существует общекорпоративный электронный
    адрес: etika@lazurit.com, на который вы можете отправить свои пожелания
    и комментарии. Письмо будет рассмотрено руководством Управляющей
    Компании ТД «Лазурит» (г. Калининград) . С уважением, представитель компании «Лазурит», Ирина

    да не кто работая в компании писать туда честно не станет (по крайне мере со своего адреса) за непредвзятое письмо вам и уволить могут. вы лучше на производстве разберитесь, а то чем дороже мебель тем меньше качество и грязи, косяков всё больше и больше. перед клиентами уже стыдно коробки вскрывать. кстати мебель дорожает в рознице, а оплата сборщиков стоит на месте.

  17. давно тут
    22 Апрель 2016

    @АзъЕсьм, в лазурите как взлетают так и падают стремительно. в разных регионах по разному платят. отношение и требования то же разные. за время моей работы у нас начальства сменилось в два раза больше, чем лет моей работы, а продавцов меняли как перчатки, по именам не успевал запомнить))) одно скажу достойно(по крайне мере у нас) заработать не дают! вылезешь за определённые «рамки» и поменяют мотивацию в минус…

  18. Гость
    19 Апрель 2016

    @бывший сотрудник, чем вам коллектив не угодил?

  19. Михаил К.
    17 Апрель 2016

    3 года работаю, пошел сразу после техникума. Друзья говорят пора расти, что-то свое открывать. А зачем это надо, сами в офисе просиживают и получают в 1.5 раза меньше меня. Я свои 35 получаю с премиями. Работы много, работа на ногах, да, но к этому привыкаешь. Творческая жилка у меня присутствует, очень помогает в работе

  20. бывший сотрудник
    10 Апрель 2016

    Компания очень серьезная, в ней интересно работать, отличный доход и условия труда. Но сам коллектив не очень…далеко не очень!

  21. Dariy
    1 Апрель 2016

    Работу в Лазурите я бы посоветовала для тех, кто хочет стабильности, кто хочет получить полезный опыт и знания в сфере продаж. Я проработала в данной компании около 3-х лет, это не мало, работа продавца консультанта мне нравилась. Если конечно опустить момент со сложным графиком, а иногда приходилось очень много учить материала, то вообще всё супер. Платили мне во время, девочки в коллективе очень хорошие, начальство нормальное. Если стараться, и не филонить, то всё получится, и не будет проблем.

  22. Лиля
    30 Март 2016

    Нормальная работа в Лазурите, не знаю, что и кому не нравится, но каждый сам для себя выбирает рабочее место. Я работала, и не жаловалась, ни на график, ни на стрессы, знала же куда иду. Да и работа продавца не всегда лёгкая. Главное, что зарплату во время платили, коллектив был хороший и начальство не грызло, вот основные плюсы работы здесь. А всё остальное это так.

  23. Гость
    16 Март 2016

    @Сотрудник, согласен с тобой

  24. Лё
    15 Март 2016

    Проработала 2 года в Лазурите, были как положительные моменты так и отрицательные. В начале работы всегда сложно приходится, нужно привыкнуть к новому месту, к коллективу, к начальству, то-то не получается, начинаешь психовать и нервничать. Но хочется отдельно поблагодарить команду салона Лазурит, где я работала за поддержку, за отзывчивость и помощь. Спасибо, что начальство было адекватное и понимающие. Что касается зарплаты, всё всегда платили во время, на это не жаловались. Ушла я по своей инициативе на более выгодную должность. Алёна

  25. Иван Тюрин
    8 Март 2016

    Работаю не сборщиком, а консультантом длительное время. С сотрудниками вашего цеха тоже иногда пересекаюсь. Корпоратив вот был на 8 марта, общались вместе. Как-то жалоб с их стороны не замещаю, подтянутые, загорелые, с дорогими гаджетами. Усталости в их глазах тоже не было. По-моему прекрасно себя чувствуют. Дискредитировать их не надо, это не красиво.

  26. Для Гость
    26 Февраль 2016

    @Гость, это если ты не свинья, тогда да — правила соблюдать легко=/ если ты понимаешь, на что я намекаю=/ Серега, без обид.

  27. ТД Лазурит
    26 Февраль 2016

    Уважаемый Сергей, в компании существует общекорпоративный электронный
    адрес: etika@lazurit.com, на который вы можете отправить свои пожелания
    и комментарии. Письмо будет рассмотрено руководством Управляющей
    Компании ТД «Лазурит» (г. Калининград) . С уважением, представитель компании «Лазурит», Ирина

  1. Гость
    2 Декабрь 2012

    Плохо или хорошо решать Вам. Вот мое мнение:
    Пришел в компанию с руководящей должности и как предполагалось на руководящую (оговорюсь сразу, что до меня на такую должность людей со стороны не брали, и наверное больше не возьмут). Но по сути пришел на городской рынок с хорошим ремонтом. Все руководящие должности занимают люди, которые очень хорошо знают сугубо внутренние отчеты, очень хотел разглядеть какие знания гуляют здесь кроме внутренних отчетов и стандартов, но к сожалению не разглядел, может глаз не наметан (хотя были и светлые головы). Как оценивать персонал, как формировать команду, как мотивировать людей кроме как деньгами здесь как мне показалось, это что-то с другой планеты. С собственной дурости пытался в своих магазинах персонал подбирать более грамотно и четко, формировать команду и т.д. Тяжело оказалось смотреть когда администраторов и продавцов разносят на собрании другие «руководители», которые и отношения не имеют к делам, так за компанию. Потом его приходится еще пару дней реанимировать, что бы не уволился, а сейчас думаю и зачем реанимировал, мешал людям дышать свободно. Система есть система.
    Опыта почерпнул не мало, отрицательный ведь тоже опыт. Если до этого знал как следует поступать с персоналом, теперь еще знаю как не следует поступать и это оказалось очень полезным уроком.
    Единицы из продавцов и правда здесь зарабатывают, правда появилась мысль, что в регионе есть подсадная утка в виде продавца-милионника, такая практика есть в западных компаниях. Должен же быть пример для подражания, правда недостижимый для большинства. Его примером и бьют всех остальных «плохих» по голове. Хотя вряд ли.
    О схеме продаж могу сказать следующее: был удивлен прочитав это набор подчеркнутых слов и восклицательных знаков (кто читал, тот знает о чем речь), правда схемы так и не увидел.
    Жаль, что столько хороших молодых девчат обрастает после компании комплексами. Люди отвечающие за подбор и обучение персонала руководствуются не головой и знаниями, а «интуицией», фразой «вроде нормальный» и бумажкой в виде стандарта с готовыми фразами. Как следствие не разбираются в молодых кандидатах и берут людей ну абсолютно не подходящих для данной сферы, это не говорит, что не способных, как раз таки способных, но в другой области. Человек заранее не из этой области попадает в нее и соответственно не может реализоваться, а помощи ему ждать к сожалению неоткуда, и затем как неполноценный выплевывается с кучей комплексов, видел и такое.
    Вообще в этой компании все уже давно расписано за вас, вам остается только учить эти «рукописи», в которых есть конечно и полезная информация, но ее процент не превышает и 3%. Так все устроено, что вы поглощены этой компанией целиком и полностью, т.к. по себе помню, совсем не остается времени читать стороннюю литературу, только внутренние стандарты и артикулы, голова постоянно забита «спамом». В свет выйти не с чем, голова только в одном направлении работает. А что самое интересное, вся эта «писанина» нигде больше и не пригодятся, кроме как здесь, соответственно вы — узкий специалист, увы.
    Артикулы: никогда не встречал компаний, которые бы предавали такое значение артикулам и миллиметрам свое продукции, но сейчас кажется начинаю понимать что от куда берется. До этого так же был руководителем в данной области, продавцы знали техники продаж, знали весь ассортимент в целом и главное знали где можно узнать недостающую информацию о продукции, не вдаваясь в артикулы и миллиметры. И при этом успешно торговали. Но здесь суть в другом, если продавец начнет иметь много свободного времени, он начнет вертеть головой в направлениях не выгодных компании, так что эти «рукописи» займут его время надолго, как очухается новые подоспеют. Тоже и с руководством, только бумажки другие.
    Вообще людьми проще управлять под давление страха. В США разработали в свое время систему уровней террористической угрозы, так людей проще в толпу объединять и соответственно толпой управлять проще. Здесь прослеживается некая аналогия, все стажеры и продавцы находятся под постоянным давлением артикулов и стандартов и страхом быть уволенным.
    Кстати я был удивлен когда руководители разного уровня обвиняют в безалаберности, глупости и не профессионализме своих подчиненных. Самое интересное в этой истории, что они сами их подбирали. Это как кота взять с улицы и заставлять его гавкать. Затем бить, орать, выкинуть на улицу и взять другого кота, и понеслась по новой. Интересные люди.
    Хочу этой компании сказать огромное спасибо за полученный опыт. Много отдал личного времени компании и сил положил не мало, болел за идею, но увы не моя тема. Деньги это важно, но я сторонник учитывать человеческий фактор в работе и с людьми обращаться как с людьми, тем более с молодыми и не опытными. Надеюсь многие руководители придут к тому, что ответственность за подбор, облучение персонала и за тех бедных ребят, которых они по своей неграмотности заведомо взяли не на те должности, несут они сами.

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
  2. Гуз
    20 Май 2012

    сама работаю в Лазурите,и могу спокойно оспорить ваши отзывы,никто никого работать не заставляет!!!не хотите вкалывать не надо.а по счет робота ну очень преувеличено,хорошо там где нас нет!30000??да спокойно!причем даже не пропотела.а вы нытики.идите ищите легкую работу

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
Продавец-консультант 1
40 000 руб

Добавьте зарплату в компании ТД Лазурит

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ТД Лазурит



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТД Лазурит?