Инвестиции и финансы. Финансовое посредничество, микрофинансирование. Отзывы о работе в AGT-Invest, зарплатыДобавьте зарплату в компании AGT-InvestДобавить отзыв о работодателе AGT-Invest Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AGT-Invest?
Он в Австралии сейчас живет
Ну вот и все…вскрылась вся правда о пропаже Степанова… хотелось бы узнать подробности- напишите кто знает жив ли он ли он? Почему подельники еще на свободе? И вернут ли нам деньги или нет?
@@Гость, Ответ ожидаемый. Если не трусит, пусть приходит. К нему есть вопросы, ответит и тем поможет всем, и у самого будет совесть чиста , что сделал все что мог.
@Гость, он ничего не знал, а если и знал что то, то уже забыл, прошло очень много лет и помочь суду ничем не может.
@Гость, Никто не умоляет его прежних заслуг. Но нельзя быть честным и храбрым на половину. Мы ждем его 28.02.24 в Тверском суде в 9.30. Судья Затомская, 4 этаж
@Гость, Сарвадий герой чеченской войны!Уничтоживший сотни врагов!Снайпер, отец 3х детей- сейчас на свои средства финансирует всю действующую Альфу и ветеранов ФСБ!ОН помогает нашим солдатам которых снабжает всем необходимым!Это герой нашего времени!Не смейте порочить его имя!
@Гость, Если он человек чести, то не допустит несправедливости. Почему он не пришел в суд? Его вызывают, а он не приходит. Может боится что-то?
@Гость, Все правильно!!!
Сарвадий Юрий — человек чести. А пишут тут всякие обсосы и пи**расы, которые хотели стать хоть кем-то в жизни, а остались с голой ж*пой, потому, чтобы заработать, нужно иметь мозги, а тут тупо решили заработать на «вкладах». Вот и заработали «ума». Точнее, кто-то ума, а кто-то — за***у! Вот и сидит тут шакалит. А толку? Хотели заработать на трудном положении других? Не получилось? Те, кому не надо отдавать грабительские проценты только рады, эта контора развалилась! Сосите!
сам ты Сарпердуй, Сарвадий фамилия из древнего рода Русинов, русских которые оказались в западной Украине еще по князе Владимире.Всегда признавали свою русскость и отстаивали интересы России на Украине.
Не понятно на что ответит Сарпердуй
что это изменит для обманутых))))
Номер телефона вообще чёткий прям скопируй его и набирай))) Главное звёздочки в место цифр, походу писал перд от сарпердуя))))
@@Гость, У кого мозгов нет- мой номер +79031***764 Ю. Сарвадий. Готов ответить на все вопросы и претензии, предложения….
Этот суд бесконечен, он не закончится. Очередное заседание на 12 июля в 09/30 назначено. Работа кипит
@Гость, чем закончился суд? Это последнее заседание или ещё будет? Меня не было в списках, сказали ехать на Калитниковскую и выяснять.
!!!!!Судебное заседание назначено на 19 апреля на 14/00!!!!!!
!!!!!??Очередной суд назначен на 29 марта в 14/00!!!!!!!!!!!
Вся информация блокируется. Даты и время по заседаниям смотрите, пожалуйста, на сайте суда
Суд очередной состоится 26 октября в 9/30!!!!!!!!!!!!!
Суд состоится 28 сентября в 14/00!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суд состоится 14 сентября в 14/00!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа пора вам всем успокоится.Времени прошло очень много, денег ваших не вернуть!всех осудят и тут же выпустят.Сотрудникам дадут условно!Они никого не сдали и молчали на следствии.А вкладчикам хороший урок!
Суд состоится 07 сентября в 14/00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередной суд состоится 03.08.2022 в 14/00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суд назначен на 20.07.2022 в 14/00!!!!! Тверской……..
Суд состоится в первый летний день 01.06.2022!!!!!!!!!!!!!! В 14/00!!!
!!!!!!!Очередной суд состоится 11 мая в 14/00!!!!!!!!!!
Коллега, день добрый.
Сегодня только узнал, что очередной суд о AGT-Invest будет 20.04.2022.
Я один из потерпевших от AGT-Invest в 2016 г.
Прошел со всеми все процедуры в Пресненском ОВД.
Очень хотел бы получить контакты нашей инициативной группы, чтобы участвовать в работе и иметь возможность присутствовать на очередном заседании Тверского районного суда 20.04.2022. Если это удобно, контакты можно передать на мою эл. почту [email protected] Спасибо.@trsn,
Тут все и так ясно — деньги были присвоены хозяевами!Степанов,Нужденов и Сарвадий — вот главные подозреваемые.Сотрудники же потерпевшие — им не выплатили зарплату за 2 месяца хотя они до конца прикрывали своих хозяев.
!!!!!Заседание назначено на 06 апреля на 15/00!!!!!
@Гость, да нах мы там нужны,сами разберутся
почему не пускают? Мне звонят постоянно, приглашают.
Заседание назначено на 16 марта в 14/00. Но на суд не пускают всех желающих
Суд состоится 2 марта в 14/00. Вот и до весны добрались!!!
Банк России открыл анонимный онлайн-сервис, с помощью которого граждане смогут отправить регулятору информацию об истинных владельцах и бенефициарах банков, страховых компаний, микрофинансовых и других организаций.
У AGT-Invest были ведь такие, которых сейчас не судят, а они тихо курят в сторонке /
Информацию о них можно дать АНОНИМО на этом сайте ЦБ :
Поскольку сервис анонимный, Банк России не будет отвечать на такие обращения, но будет тщательно проверять полученную информацию. Если она подтвердится, то указанные в сообщениях люди будут включены в список контролирующих финансовую организацию лиц.
Суд назначен на 07 февраля в 10/00!!! Надеемся, что суд состоится
Очередной суд назначен на красивую дату 02.02.2022 в 14/00!
@ Гость , Воз , как вы говорите , неумолимо движется. Дело в суде,никого не оправдают, кого то осудят, кого то объявят в розыск и наложат арест на имущество.Правосудие неотвратимо!Что касается кармы: У Степанова большие проблемы в семье, Нужденов в тюрьме, а к Сорвадия 2 детей из 3 х серьезно больны- можно сказать инвалиды, жене поставлен тоже серьезный диагноз. Так, что не воз движется, а каток.
Суд состоится 12.01.2022 в 14/00 Тверской суд. Вот и 2022 на носу, а воз и ныне там! Всех С Наступающим!!!
Каждое утро и каждый вечер молю Бога что бы он наказал этих людей и их близких.Степановы,Нужденовы, Сарвадии и прочие причастные к нашей беде — знайте, никто не отменял законы кармы, бумеранг обязательно к вам вернётся!Столько несчастья вы перенесли людям!Эти деньги должны вам встать поперёк горла!
Очередной суд состоится 8 декабря в 14/00. Тверской суд.
Собаке-собачья смерть.Но я не думаю,что он сдох.И своих он вывез
Человека давно уже нет в живых! За это время, да и с такими деньгами он давно бы вывез за границу своих родственников.Но все остались в России! Если , что то и осталось ,то у других учредителей и директоров.Сотрудников не жалко, они обо все догадывались, но им было выгодно получать хорошую зарплату.
Суд состоится 24 ноября в 14/00 на том же месте!!!
Татьяна, есть инициативная группа, просьба с ней связаться. На данном форуме не могу написать контакты. Да, пострадавшие активно участвуют в заседаниях.
Давайте для координации своих действий создадим телеграмм канал.
Скажите, а кто-то приходит на заседание суда? 29 кто собирается?
29 октября в 9/30 суд состоится, несмотря на всеобщие каникулы. Собираемся в Тверском суде. Маски и перчатки обязательны
Суд 29 октября? А как же всеобщие каникулы с 28 октября по 7 ноября?
На сайте суда написано, что суд состоится 29 октября в 9/30
@ Гость , Я бы сказал, что шустро стали переносить очередные заседания суда((( Но мы бодрости духа не теряем и надежды не утратили…
Суд состоится 29 октября в 9/30. Кабинет 440 (Новое здание). Шустро стали работать…