Азимут

«Азимут» — участник профессиональных ассоциаций IPSA и РАППС. Мы располагаем собственным каталогом сувенирной продукции отличного качества и по приемлемым ценам.

Отзывы о работе в Азимут, зарплаты

1. 10 февраля 2017

Подтверждаю вышесказанное! 2016 год — Несмотря на то, что данный партнер в лице генерального директора Драчева Дмитрия Александровича ООО АЗИМУТ, ООО АЗИМУТ ПРОМОУШН, ООО АЗИМУТ РЕКЛАМНЫЕ ПОДАРКИ, так красноречиво давал интервью и советовал всем «Не советуй другим того, чего не придерживаешься сам!» — могу заявить только одно. Данный человек живет и процветает за счет других людей/организаций, на которых он наживается! И совесть его не мучает, наверное, потому что её просто нет. Поэтому все партнеры, которые хотят работать с его компаниями, а также обычные люди, идущие к нему на работу — подумайте млн. раз с кем вы связываетесь!!! Найдите себе честного партнера/работодателя!!! Этот человек кинул на деньги меня, менеджера рекламного агентства, когда я была на 7 мес. беременности. И уже год я не могу от него добиться погасить долг, высчитанный из-за его не оплаты моим руководством. У этого человека просто нет ничего святого И весь его бизнес построен на мошенничестве с обыкновенными людьми.

2. 9 ноября 2015

ВНИМАНИЕ Драчев Дмитрий Александрович, являющийся директором таких «фирм», как » Азмут», «Азимут промоушн», » Азимут рекламные подарки» является не надёжным партнёром в плане оплаты услуг и работ проведённых для его организаций. Уходят месяцы для получения денег за работу, если вообще получаете. Не верьте ни одному его слову. Работаете только по предоплате.

3. 6 февраля 2013

Драчев Дмитрий Александрович безответственный, временами неадекватный и хамоватый, не ценящий потраченных на его фирму сил и времени работодатель. Не соблюдает сроки оплаты и оттягивает время, перестает контактировать, скрывается. Обещает оставить без заработанных денег, в случае отказа работы дальше: "…вам придется сделать так как я Вам говорю в противном случае вы останетесь с макетами". В конце концов не заплатил за месяц с лишним работы, посоветовав обратиться в европейский суд по правам человека! Будьте осторожны и внимательны

Добавьте зарплату в компании Азимут

Добавить отзыв о работодателе Азимут

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Азимут?