Компания «Барбус» зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественных зоотоваров для удовлетворения запросов самых требовательных клиентов с индивидуальным подходом к каждому из них. Отзывы о работе в Барбус, зарплатыДобавьте зарплату в компании БарбусДобавить отзыв о работодателе Барбус Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Барбус?
Странная компания, позвонили и предложили вакансию менеджером по закупке в Киеве, договорились на собеседование , все это происходило примерно в 17.00 вечера, после в вайбере задал пару уточняющих вопросов примерно в 18.00, HR уже их не читала, на следующий день утром спросил будет ли собеседование, получил ответ что уже нашли кандидата другого и позиция закрыта (да в 17.00 еще искали, а в 11 утра уже нашли), на что work.ua мне дал ответ, что они связались с компанией и вакансия актуальна и сейчас смотрю они обновили дату вакансии на ворке от 10 числа. Будьте внимательнее, странная компания и HR, время ваше никто не уважает и могут просто кинуть в дальнейшем, что очевидно.