BeneQuire

BeneQuire

Компания «BeneQuire» (ООО «Пространство Технологий») основана в апреле 2011 года.
Основным направлением деятельности является предоставление комплексных решений для бизнеса в области Интернет-маркетинга. На счету специалистов «BeneQuire» проведение более 1500 успешных рекламных кампаний в интернете, разработка сложных веб-проектов, применение нестандартных технологий.

Отзывы о работе в BeneQuire, зарплаты

1. 4 июля 2017

Работаю в компании менеджером по продажам с декабря 2016 года, благополучно прошёл испытательный срок и приступил к основной работе, руководство грамотно мотивирует и даёт все необходимые знания. Отдел состоял из 3 менеджеров и руководителя отдела, сейчас происходит расширение, а это значит что компания растет и перспектива есть. Достойная заработная плата, дружелюбный коллектив, лояльное руководство. Что ещё нудно?

2. 15 апреля 2016

Начала свою деятельность в компании в 2014 году на позиции секретаря, сейчас являюсь аккаунт-менеджером. За время работы в BeneQuire приобрела неоценимый опыт в сфере интернет-маркетинга.
    Несмотря на большие объемы работ и споры в процессе выполнения поставленных задач «настроение офиса» всегда позитивное и доброжелательное.
    Смело могу сказать, что наши специалисты знают свою работу и выполняют ее на высоком уровне.
    В настоящий момент компания успешно развивается и растет, а это означает, что карьерный рост есть-один из наиболее важных факторов в любой работе.

3. 14 октября 2015

@Вячеслав,

Работал в BeneQuire в отделе разработки. Очень позитивная и дружелюбная обстановка.Коллектив очень молодой, общительной.

4. 27 августа 2015

Прекрасная компания с дружелюбным коллективом!

5. 4 февраля 2015

BeneQuire — мой первый опыт офисной работы, до этого всегда была на удаленке. Шла с опасением, что не понравится, будет скучно, пресно и примут холодно. Однако была очень приятно удивлена теплым приемом, доброжелательностью коллег, их увлеченностью работой. Как-то и сама «загорелась». Есть перспектива роста, опробовано на собственном опыте.=)
    Отдельное спасибо нашему милому офис-менеджеру Ане за вкусный чай и конфетки!

6. 12 января 2015

Очень позитивная атмосфера в офисе, приятно работать.Ограничения по заработку ОТСУТСТВУЮТ.

7. 30 декабря 2014

Очень дружный коллектив. Всегда поддержат, подбодрят, помогут.
    Руководство понимающее. Работать одно удовольствие!

8. 25 сентября 2013

Ребята молодцы! Не останавливаются на достигнутом! Успехов им и процветания!

9. 7 июля 2013

В компании более года. Коллектив состоит из молодых, целеустремленных и позитивных сотрудников; руководство адекватное, со справедливым подходом ко всему; рабочий процесс в меру динамичный, заработная плата без задержек.

Добавьте зарплату в компании BeneQuire

Добавить отзыв о работодателе BeneQuire

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании BeneQuire?