Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Габби детская одежда

Торговый дом «ГАББИ» — производство и реализация детской одежды.

Ajax Systems

Ajax Systems производит профессиональные системы безопасности для дома и офиса с 2011 года. В своей работе мы объединили инженерные инновации, собственные ноу-хау и технологический дизайн.

ПЛАЗМАТЕК

Plasmatech — революция в области термической обработки металла!

Ирком-ЭКТ НПФ

Научно производственная фирма “Ирком-ЭКТ”, занимается комплексной разработкой, конструированием и изготовлением фасовочного оборудования для химической и лакокрасочной промышленности.

Арт-интерьер

Арт Интерьер — торговое оборудование, интерьеры, выставочные стенды.

Велам

«ВЕЛАМ» — бренд с многолетней репутацией ответственного производителя. Компания создает эксклюзивные и классические модели изделий для сна, демонстрирующие ценности марки — высочайшее качество и приверженность к интересам потребителя.

РБМ

Производственная мебельная компания RBM

Регион Спецтехно

Компания «Регион Спецтехно» специализируется на производстве уплотнительных материалов последнего поколения — подмотки для труб «Рекорд» и анаэробных герметиков «СантехМастерГель» и «СтопМастерГель».

Литпол Украина

«ЛИТПОЛ-УКРАИНА» — это компания-производитель, предлагающая широкий ассортимент металлической мебели.

Финпрофиль

Компания «FinProfile» – производство высокотехнологичного качественного оборудования с применением европейских разработок и проектов в сфере производства профилегибочного оборудования и металлообрабатывающих прокатных станков для профиля.

Демиург

«Демиург» — сувениры, награды, значки.

Пласт-Системи

ТОВ «Пласт-системи» (ТМ «Wishak») впевнено стає лідером з виробництва пластмасових виробів.

Вантэкс

VANTEX (Вантэкс) — ведущий российский производитель бильярдных киев c отличной репутацией.

УКРТЕПЛО

Группа компаний «УкрТепло» — один из лидеров украинского рынка энергосберегающих технологий. Наша специализация – проекты по замещению традиционных энергоносителей (газ, мазут) местными видами топлива (пеллеты, брикеты, щепа, солома и т.п.).

НПП Метчив

Компания «Метчив» создана в 1994 году. За годы интенсивной работы она стала известна не только в Уральском регионе, но и далеко за его пределами как поставщик металлопроката различных типов.

Потоки-Центр, ГК ПОТОКИ ГРУПП

Группа компаний Potoki Group включает в себя предприятия, работающие в сфере обеспечения производителей окон, дверей, фасадов и строительстве.

Сладкий замок

Индар

ЧАО «Индар» — предприятие с полным технологическим циклом производства генно-инженерных инсулинов — от субстанции до готовых лекарственных форм.

ТЭК

Компания «Технологии энергетического комплекса» (ООО «ТЭК») создана в 2011 году. Деятельность — производство электротехнического оборудования до 10 кВ.

ПК МАГС

Производственная компания МАГС — производство торгового оборудования для магазинов в Воронеже и Москве.