Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Frezer, сервіс-центр

Основним видом діяльності компанії «Фрезер» є виробництво меблів, дверей і вікон, якими ми займаємося з 1993 р на території Закарпатської обл. Також, ми займаємося оптовими і роздрібними продажами ЛФМ, дверної та віконної фурнітури, є своя багетна майстерня і столярний цех.

Gold&Wood

Студия мебели и дизайна Gold&Wood является профессиональной командой по работе над интерьерами. Дизайн проектирование, производство высококачественной мебели, поставка необходимых материалов и предметов — все это — наша прямая и повседневная работа.

Goodevas

Goodevas занимается производством и продажей товаров под собственным брендом Goodevas на рынке США / Европы через интернет плошадки Amazon / Etsy / свой сайт и другие.

Gravis, сеть мебельных салонов

Компания Gravis занимается проектированием и производством мебели на протяжении 11 лет. Кухни под заказ — главное направление. В нашем портфолио более 3000 реализованных проектов, индивидуальных, красивых и функциональных.

Hodes Workers OÜ

Компания Hodes Workers OÜ занимается судостроением. Мы предлагаем лучшее качество и ценность, тщательно отбирая сотрудников, отобранных для отправки нашим клиентам на месте. Наша клиентура состоит из верфей, морских судов, круизных лайнеров, пассажирских судов, отелей, казино, владельцев заводов и электростанций по всему миру.

Inegva LLC

Виробництво кріплень з пластику.

Airspace

Компания «AIRspace «занимается изготовлением стеклянных конструкций, различных архитектурных форм и технологических решений. А также специализируется по установке витрин разного типа и витражей, стеклянных полов и лестниц, офисных перегородок и ограждающих конструкций, межкомнатных распашных и раздвижных дверей, козырьков и навесов, как в торгово-офисных площадях, так и в частных проектах. Конфигурация нашей компании создана на основе комплексных работ и технологических решений разной сложности.

Ariamo Fashion Group

Производство свадебных и вечерних платьев, которые входят в Ariamo Fashion Group.

Bent Iron

На сегодняшний день Bent Iron имеет собственное производство металлоизделий. Производит промышленное котельное оборудование. Также является лидерам рынка по производству змеевиков в Украине. Компания поставляет и обслуживает секционные ворота, роллеты и системы автоматики.

Bjorn

Фабрика мебели BJORN — новый игрок на рынке мебели для сидения. Ключевое направление деятельности — производство стульев и кресел для дома, а также корпоративного сегмента: рестораны и гостиницы.

Caffein

Компания Caffein является одним из крупнейших поставщиков кофе в Украине. Ассортимент чистой арабики и кофейных блендов, которые мы предлагаем нашим клиентам, удовлетворит самый требовательный и взыскательный вкус. Для более требовательных, — мы подбираем индивидуальный купаж. Которых, на сегодняшний день, более 280.

Denergy Engineering

Д.ЭНЕРДЖИ — занимает одну из лидирующих позиций среди компаний в отрасли изготовления оборудования для масложировой промышленности.

DomLazera

Компания DomLazera занимается производством декора для дома из дерева и развивающих игр для детей.

DZGTV (Дубенський завод гумово-технічних виробів)

Компанія YPGROUP ПрАТ «Дубенський завод ГТВ» команда професіоналів, які використовують сучасні технології, для створення продукції з сертифікованої гуми.

Egesten Transport

Эстонская компания Egesten Transport, с 20-летним опытом работы в сфере транспорта и металлообработки.

ТермаСтіл

Компания «ТермаСтил» — лидер украинского рынка по производству кровельных и фасадных материалов (металлочерепица, фальцевая кровля, профнастил, металлосайдин, кассеты, ромбы и т.д.) и по строительству быстровозводимых зданий из металлоконструкций.

Тернопільський кар’єр

ПрАТ «Тернопільський кар’єр» належить до провідних компаній України на ринку вапняку, яка займається розробкою родовищ вапнякового каменю з подальшою переробкою його на будівельні та інші види матеріалів. Активний розвиток ПрАТ «Тернопільський кар’єр» дозволив збільшити річні потужності видобутку до 2,8 млн. т продукції на рік.

Топ-Текс

Один из ведущих производителей специальной и форменной одежды на рынке Украины.

Транс Лок

Компания ООО «НПП „Транс Лок“, создана в 2005 году, Основные виды деятельности: реализация древесно-плитных материалов лучших мировых производителей, а также услуги по обработке древесно-плитных материалов: раскрой, фрезерование, шпонирование, кромкование, лакирование.

Хорека Текстиль

Изготовление текстиля для гостиниц, ресторанов, кейтеринга.