Искофита

Искофита

Компания Iskofita является представителем и официальным дистрибьютором моющих и дезинфицирующих средств широкого спектра действия, продуктов кормления и товаров для репродукции европейских компаний таких как: GluNergy (Нидерланды), MG2MIX (Франция), Agrofeed (Греция), Quat-Chem, (Великобритания), Lanxess (Германия) Jorenku (Дания), Ingaso, Tecnologia&Vitaminas, KUBUS (Испания).

Отзывы о работе в Искофита, зарплаты

1. 20 ноября 2023

Все керівництво в секті саєнтологів. В них промиті мізки дуже сильно. І ті, хто не хоче приєднуватись — звісно, звільняються

2. 30 августа 2023

Тут менеджеры являются «козлами отпущения», полный офис непонятных людей которые тебя дёргают со всех сторон, создавая видимость работы, на одного менеджера 5 начальников! нет стабильности вообще, мотивация и условия работы меняются каждый месяц и не понятно что и как ты зарабатываешь, просто потом ставят перед фактом… Полный не професионализм, но видать комуто это нужно. Имея один продукт требуют милионные продажи! Но есть конечно и хорошие специалисты, которых мне попросту жалко что они там деградируют!

3. 27 сентября 2022

Шановний власник ОЛЕГ!
    Вам вже повинно дійти,що всі ваши «помічниці» тягнуть вас на дно!
    Це стосується й Миненко О. та Зінченко О.
    Хлопці, все вже втрачено

4. 12 сентября 2022

О системности нет даже и речи, только на словах! Красиво говорят но по факту всё очень не профессионально! В лицо улыбаются а потом увольняют! Собственник Олег сектант саентолог всех вербует!!!

5. 6 сентября 2022

Не рекомендую компанию. Начальство — поголовно в секте «саентология». Ценности сотрудников нет в принципе. Увольняют одним днем, если стал неугодным. Обещают одно, а по факту совсем другие зп. Кто ближе к начальству, тот и живет. Остальные — временное явление. Вечная задолженность перед поставщиками и контрагентами и текучка кадров. Из позитивного — разве что офис в новом бизнес-центр и корпоративное авто для полевых сотрудников (правда, уже довольно ушатанные фв поло). При хороших продуктах и перспективном рынке, к сожалению, дела компания делает через Ж.

6. 26 августа 2022

Якщо приходиш на роботу в цю компанію з досвідом роботи в продажах та з бажанням працювати,то це не надовго.Тобі нічого не пояснюють,тільки спілкуються чуже не ввічливо з тобою,тому бажання працювати в цій компаній зникає дуже швидко у любої нормальної людини,яка поважає себе в першу чергу.Нікому не раджу цю компанію!

7. 22 августа 2022

8. 22 августа 2022

Дуже небезпечна компанія. Якесь дивне навчання, не зрозуміло чому. Не ввічливі люди. Багато негативних отзивів колишніх робітників. Тому самому вистачило одного дня

9. 3 августа 2022

@Гость, Марина решила приврать… такого с именем Марина сотрудника в штате нет с декабря

10. 21 июля 2022

@Marina09, на какую должность приняли ?

11. 29 июня 2022

Не советую данное место работы. Ниже приведены реальные аргументы про секту. Планы ставят не выполнимые, их выполняют только особы приближенные к руководству, с кучей скидок. Высокую зарплату платят не за знания, а за умение вертеть хвостом перед шефом(короткие юбки,задержки допоздна,умение строить глазки)
    Ещё сильная текучка кадров, частое смещение с должности без объяснения. Большие долги перед кредиторами,которые не платят,идут суды

12. 17 февраля 2022

Согласен с предыдущим отзывом. Те кто любят секту высоцкого и хабарда будут тут в почёте, даже если они нихрена не делают. И таких в этой компании большинство, красиво говорят и создают картинку, а на деле компания в жопе.

13. 8 февраля 2022

Шарашкина контора Увольняют без объяснения,за то что требуетш свою зарплату. Там работают только те кто умеет хорошо лизать одно место.

14. 27 января 2022

хорошая компания. пришла к ним на собеседование и не имела в этой сфере никакого опыта. они меня приняли на испытательный срок и по его истичению меня уже взяли в штат.

15. 5 октября 2021

@ Александр , Доброго дня.
    Шановний Олександр.
    Ми ретельно підходимо до вибору співробітників і наш підхід дозволяє сформувати дружній колектив, мислячий в одному ключі та відібрати в команду професіоналів, здатних довести своє резюме реальними діями. Ми ніколи не застосовуємо в процесах продажу, як Ви називаєте «впарювання клієнтам», а навпаки пропонуємо показати наш продукт в дії прямо перед клієнтом безкоштовно. Наша компанія бажає Вам знайти роботу мрії і досягти професійних успіхів. Дякуємо, що приділили час нашої компанії.

З повагою, команда Iskofita

16. 28 августа 2021

Потратил своё время и бензин, когда приезжаешь на собеседование тебе дают список клиентов которым ты должен продать ведро химии в три дорого ха ха ха, как компания дорожит своей репутацией когда люди которые приходят на собеседование не имея знаний о продукте простыми словами впаривать это ведро, НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту шарашкину контору

Добавьте зарплату в компании Искофита

Добавить отзыв о работодателе Искофита

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Искофита?