Отзывы о работодателях СтроительствоМинБудКомпания “МинБуд” проводит все виды берегоукрепительных, противооползневых и противоэрозионных работ с применением шпунта из поливинилхлорида и ультра-композитного материала Опора ПСКПриоритетным направлением деятельности компании «ОПОРА» является капитальное строительство жилья (монолитного, блочного и монолитно-каркасного типов), промышленных зданий и сооружений, торговых центров, санаториев и домов отдыха. САНТАЛСтроительство, разборка и снос зданий, производство земляных работ. BeaverСпециализацией нашей компании ООО «Beaver» является циклевка паркета в Санкт-Петербурге, а также шлифовка паркета, тонировка паркета, ремонт и реставрация паркета. ЭнергостоксервисстройХолдинговая Корпорация «Энергостоксервисстрой» — строительно-монтажная организация, образованная для выполнения работ по капитальному строительству, реконструкции и капитальному ремонту промышленных объектов, объектов энергетики, строительной индустрии, социально-бытового назначения, а также специальных сооружений. ВикраOкoнный зaвoд «Bикpa» — oдин из кpyпнeйшиx aвтoмaтизиpoвaнныx зaвoдoв в Укpaинe пo пpoизвoдcтвy cвeтoпpoзpaчныx кoнcтpyкций из мeтaллoплacтикoвыx и aлюминиeвыx пpoфильныx cиcтeм. БЕЛСТРОЙКОМСтроительная организация. Монолитное строительство в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Общая численность работников организации — 300 человек. Строим монолитные жилые дома, производственные здания и сооружения. СООО КентекОрганизация СООО «Кентек» ведёт активную деятельность в области пожарной и охранной безопасности. Мы выполняем весь комплекс услуг: от консультации и проектирования, до пуско-наладочных работ, монтажа и последующего технического обслуживания. КВАНТ, ОООООО «КВАНТ» — проектирование и монтаж базовых станций, мачт и антенно фидерных устройств. ГидроПромСервисООО «ГидроПромСервис» – компания-участник российского рынка , деятельность которой направлена на комплексные поставки оборудования для очистки сточных вод, трубопроводной арматуры, включая эксклюзивные изделия, а также противопожарного, отопительного и других видов оборудования и услуг. Монолит-град-стройКомпания «Монолит-град-строй», уже более 15 лет успешно работающая на российском строительном рынке, принимает активное участие в программах по возведению современных жилых и административных зданий в качестве заказчика-застройщика, генерального подрядчика и подрядчика на территории Москвы и Московской области, а также других российских регионов. МеллиусСтройООО «МеллиусСтрой» СтройКомплектООО «СтройКомплект» — устройство гидроизоляции, ремонт и восстановление бетона. |