Отзывы о работодателях Торговля розничная

Интернет-магазин OLFY является динамично развивающейся компанией, которая работает на рынке Украины с 2009 года. Основным видом деятельности нашего магазина является продажа оптических приборов, фото/видео техники, климатической техники, товаров для отдыха и туризма.

Дигель — немецкая торговая марка, выпускающая мужские костюмы, брюки, сорочки, галстуки, трикотаж.

Торты на заказ — это наша жизнь. Мы создаем их, чтобы украсить Ваш праздник и сделать его уникальным.

Магрусс — профессиональная косметика и парфюмерия, высокий уровень которой признан отечественными и зарубежными экспертами.
Компания Тепло-Украина основана в 1998 году и вот уже более 12 лет профессионально занимается реализацией промышленных и бытовых обогревателей, електронасосов, тенов, запчастей для стиральных машин, систем теплый пол и другого электро-технического оборудования.

Стабильный Интернет магазин. Низкие цены, многолетний опыт работы, гарантия, высококачественный сервис, доставка по всей Украине.

Доллер — магазин кукол.

«Ситилинк» — магазины бытовой и компьютерной техники.
Компания D&P Parfumum Ithalat Ihracat Sanayi ve Ticaret Limited Sti была основана в 1999 г. в г.Анкаре. Компания D&P Parfümüm Ltd. Şti. представляет свою продукцию под двумя марками “D&P Perfumum” и “You&Me”.
Сеть мультибрендовых бутиков «MANIA»
Cеть универсамов «Монетка».
ООО «Планета 2000» предлагает строительные и сопутствующие материалы, отвечающие самым разнообразным запросам заказчика по низким ценам.

Компания ООО фирма «Флэш» изначально, с момента ее образования в 1992г., ориентируется на максимальное удовлетворение запросов покупателей. Свой продукт она предлагает к продаже используя как методы традиционной торговли через сеть собственных розничных магазинов и сеть мебельных салонов ее партнеров, так и методы электронной торговли в среде глобальной сети Internet.
ЗАО «СФЕРА» — комплексные поставки радиоэлектронных компонентов.