SPOT COLOUR (Спотколор, Спот Технолоджис)
SPOT COLOUR — средства для защиты древесины.
Отзывы о работодателях Услуги, разноеАверст ИнвестТорговец ценными бумагами ФОНДОВАЯ КОМПАНИЯ «АВЕРС ИНВЕСТ», предоставляет широкий спектр услуг на фондовом рынке Украины. ВзапертиВзаперти — это квест в реальной жизни. Вас с друзьями запирают в комнате, полной загадок и головоломок. Ваша цель — за один час найти способ выйти. ArgestStoneArgest Stone — изготовление, продажа и установка надгробных памятников из гранита в Харькове. Юникорн АналитиксГлавная задача Юникорн — реализовывать цели людей, создав для них источник пассивного дохода с букмекерского бизнеса. Юникорн Аналитикс управляет и приумножает крупные капиталы на букмекерском рынке, таким образом, увеличивая доходы своих инвесторов, и, помогая им сделать реальные шаги на пути к своим целям. ГЕОСПЕКТР-7ООО «ГЕОСПЕКТР-7» — сплоченная команда специалистов предоставляющая услуги в сфере землеустройства, геодезии, оценки имущества. Телеколл СервисTeleCall Service Ltd. является украинской компанией, предоставляющей услуги колл-центра для бизнеса в СНГ. Консалтинговое Агентство 3SКонсалтинговое агентство «3S» активно развивается на рынке Украины с 2006 года, внося свой вклад в интеллектуальное развитие нашей страны. За эти годы мы добились весомых результатов в области обучения и консультирования наших клиентов — отечественных и международных компаний, направленных на постоянное развитие. Ваш личный детективДетективное агентство «Ваш личный детектив» оказывает широкий спектр детективных услуг на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Центр коммунального сервисаКоммунальный концерн «Центр коммунального сервиса» |