Chernovetskyi Investment Group

Chernovetskyi Investment Group

Chernovetskyi Investment Group — одна из крупнейших инвестиционных компаний на рынке стран СНГ.

Отзывы о работе в Chernovetskyi Investment Group, зарплаты

1. 22 августа 2024

Проходил 2 этап собеседования, сразу отправили общаться с руководителем, без ТЗ. По итогу собеседования сказал что на данную вакансию есть претенденты лучше.

2. 29 июля 2017

Да, проходил собеседование. Их руководитель наполеоновского роста с растопыренными пальцами сказал, что подхожу. Попросил прислать план. Потратил время на вникание а тему, анализ рынка, технологии и т.п.
    Отправил.
    После этого на мои звонки их ХР тупо отвечал, что нужно еще немного подождать. В общем — космонавты в лучшем виде. Только потратил время и силы. Для того, чтобы карлик получил лучшее понимание вопроса.

3. 23 сентября 2016

Уважаемые. Недавно появились вакансии руководителей инвестпроектов с зарплатами 5 тыс.долл плюс процент от прибыли.
    Заказчик — CIG. Вакансии предполагают работу в Грузии.
    Какие мнения от бывалых товарищей?

4. 5 апреля 2016

@Вася, Вася, а название тебе ниочем не говорит?
    «Какое руководство — такая и компания»

5. 18 апреля 2013

Хочу поделиться своими впечетлениями при приеме на работу в эту комапнию.
    Прошел 4 разных этапа: из них 2 собеседования, пробный проект и полиграф. Потратил на это все где то месяц. При этом после каждого этапа мне говорили, что он пройден успешно. Потом пошло затягивание времени еще на месяц. Мне говорили, что осталось одно согласование, формальность. В конце-концов, через 2 месяца, я получил отказ даже без сообщения причины.
    Только факты. Выводы делайте сами… Какое руководство — такая и компания.

Добавьте зарплату в компании Chernovetskyi Investment Group

Добавить отзыв о работодателе Chernovetskyi Investment Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Chernovetskyi Investment Group?