Diskont Place

Diskont Place

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 6)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Сеть магазинов одежды секонд хенд.

Отзывы о работе в Diskont Place, зарплаты

  1. 2 марта 2021

    Так а зачем Вы шли туда работать если Вам зп маленькая , если Вас не устраивало , на собеседовании всем говорят какая зп и что необходимо ездить на помощи ,за которую кстате доплачивают !

  2. 2 марта 2021

    Вот все кто пишет негативные отзывы , 100 % был уволен за воровство или махинации . Я работала в этой сети 2018 году проработала почти год , потом пришлось уехать по учебе в Польшу , очень давольно была этой работай и отношением руководства ! Если бы не обстоятельства работала бы до сих пор !

  3. 2 марта 2021

    Да.это.правда выходные забирали и посылали в другие магазины 1 выходной раз в 7-8 дней работа полный ад зарплата маленькая

  4. 2 марта 2021

    @Анна, работа не простая. Согласна. Но про задержки не врите. ЗП и аванс вовремя. как и обещали.В также даты. Работала 7 месяцев. Задержек не было.

  5. 24 февраля 2021

    Если человек, прежде чем устроиться на работу, читает отзывы о работе в этой шаражке…Совет : понятно,что сегодня с работой не так все просто. Но ,даже не пытайтесь работать в этой этой гнилой компании…Один * Карен Олегович чего стоит….

  6. 22 февраля 2021

    Иногда могут себе позволить задержки по зарплате, которая и без того не сахар. Переработки не доплачиваются. 370 грн за 10-12 часовой рабочий день.

  7. 16 февраля 2021

    Нормальная работа! Ухожу в декрет🙂 Вернусь)))

  8. 4 февраля 2021

    Работал полгода. На деньги не кидали. Были штрафы. Да. Работай нормально и ничего не будет.
    Но извините, когда какой-то придурок курит на складе, где одежда, а не в отведённом месте, то я не то чтобы штрафовал. Я бы морду бил. Подвергать опасносности людей. Не дай бог загорится. Сколько сейчас таких пожаров. Сколько людей гибнет.

  9. 2 февраля 2021

    @ГОТСТЬ, ну так есть комиссия по труду напишите туда заявление, работают отлично уже убедился, а если не пустят на предприятие наложат штраф 90000 !!!! и ещё участковому-эфекта мало на проблемки создаст!

  10. 24 января 2021

    Работала здесь некоторое время. Работа как работа. Не лучше и нехуже.
    ЗП вовремя, обижать не обижали. Физически иногда тяжело. Но в коллективе постоянно была поддержка. Шла на работу как в семью. Девчонки у нас отличные. Ушла потому что уехала в другой город.

  11. 20 января 2021

    100 % помойная яма. Нет человеческих условий, полностью игнорируют КЗОТ Украины.

  12. 19 января 2021

    Не можу вже читати ці дурні відгуки звільнених прцівників. Які працюють, а потім бруд льють( як я знаю і чую від своїх таких колег). Працювала в Дисконті більше двох років. Заробітна плата вчасно.Відношення керівника — все ок. Колектив у мене був супер. Все, що розповіли на співбесіді, так і є. Нічого не приховували.Це ваш вибір. Це магазин секонд хенду. Це специфічна робота. На співбесіді, вибачте вухами хлопають, а потім для них якась новина в роботі. Моя думка, скиглять ті, які нічого не хочуть робити. Звільнилася, бо пішла в декретну відпустку. Після декрету, (хай працюють) якщо буде можливість планую вертатися.

  13. 18 января 2021

    @Гость, с таким отношением скоро сама будешь стоять за прилавком. Где тебе собственно и место.

  14. 16 января 2021

    Пишите правду до конца- как грузчики ещё воруют, бухают. За что и увольняют

  15. 16 января 2021

    Что ж так долго терпели. Бедная. Валили б в первый день.
    За**ли вы нытики. Не нравится- вали. Ищи лучше. А то бедная терпела. Что аж два с половиной месяца проработала. Удивляют такие

  16. 9 января 2021

    Работая здесь будете выжаты как лимон, что физически, так и морально. Рабочий день по 10, 12, а иногда и по 14 часов на ногах. Если нехватка песонала на другом магазине или открылся новый, будут оправлять на помощь. А так как постоянная текучка, на график 5/2 особо рассчитывать не стоит, на деле 5/1, 6/1, 7/1. Постоянно какие-то нововведения, штрафы, запреты. За все те требования очень маленькая зарплата.

  17. 8 января 2021

    Работая здесь будете выжаты как лимон, что физически, так и морально. Рабочий день по 10, 12, а иногда и по 14 часов на ногах. Если нехватка песонала на другом магазине или открылся новый, будут оправлять на помощь. А так как постоянная текучка, на график 5/2 особо рассчитывать не стоит, на деле 5/1, 6/1, 7/1. Постоянно какие-то нововведения, штрафы, запреты. Видеонаблюдение в магазине не для слежения за ворами, операторы всячески ищут проблему в работе продавца, чтобы заработать себе на премию. За все те требования очень маленькая зарплата.

  18. 4 января 2021

    @Stanislav Honcharov KexCake, а вы думаете в днепре лучше?! Такая же помойная яма! Читайте отзывы и ни шагу в эту горе компанию!

  19. 19 декабря 2020

    Работал я однажды на складе дисконт плейс в Кривом Роге. Это помойная яма, а магазины это мусорные ведра. Можете найти там себе нижнее белье. Не верьте им. Чем больше стараешься тем больше нагружают работой а в конце кидают на деньги.

  20. 18 декабря 2020

    Проработала 2,5 месяца. График — адский (5тидневка по 12 часов МИНИМУМ, если вам сказали что работа с 8 до 19 00 — это еще ничего не значит). Зарплата за такой чудовищный график — мизер + с нее постоянно вычитают, за целый день нельзя присесть отдохнуть — штраф. Ушла, т.к за эти два месяца подорвалось здоровье и расшатались нервы, за бОльшие деньги можно найти куда более комфортные условия работы с нормальным руководством и адекватным графиком работы.

  21. 16 декабря 2020

    Нормальная работа. ЗП и авансы вовремя. Отпуск есть. Премии есть. Все что обещали на собеседовании выполнили. Никто и не скрывал, что работа на ногах. Вы ж не в крутом магазине работаете, где 3 продажи за целый день. И там сидите и в телефоне играете в мягком кресле. Вы такие смешные. Идете работать в секонд и рассчитываете, что там мягкий уголок для сна будет. Тем более вы ж пришли в первый день. Увидели, что не подошло и идите сразу. Или думали, что за эти три дня Вам кресло привезут вместо табурета. Ей богу вы смешные.
    Да, на ногах работа. Но а где в торговле не на ногах. Когда идете продавцом работать, понимать надо. На стульчике в офисе только сидят. Я пришла работать сюда три года назад. Было с чем сравнить. Поэтому и осталась. Мне повезло. Коллектив отличный и старшая тоже.
    Процветания тебе Дисконт

  22. 9 декабря 2020

    Ув руководство! Обратите внимание на вашых ст.продавцов. Как они на разборке прячут деньги, а вы обвеняете продавцов.

  23. 9 декабря 2020

    Хамское отношения!!! зато старшые +в кассе ложат себе в карман🤑🤑🤑

  24. 14 ноября 2020

    Если вы готовы работать 13 и больше часов за копейки (стажировка 1 день бесплатно! 5 за 130 гривен, потом ставка 370грн за выход), то вас там очень ждут, им нужна дармовая рабочая сила! Переработку никто не оплачивает, работа с 7.30, до 21.00 кажется адом, кухня не оборудована, есть только чайник, еду разогреть негде, да вы и поесть не успеете, перерыва три, но они по 10, 15 и 20 минут, это смешно просто! +кухня не оборудована, нет даже стола, вместо него мешки с ветошью, накрытые клеёнкой и жесткий табурет! Пытка для уставшего человека, который весь день простоял на ногах. Отношение начальства пренебрежительное, иногда хамское. Даже кассиры в этом магазине обслуживают людей стоя! Отработала в этом аду три дня и послала их к чертовой бабке, работать в Diskont Place — себя не уважать!!! Не рекомендую даже в крайнем случае!

  25. 7 ноября 2020

    Работа конечно не из лучших, но при адекватном руководстве и хорошем коллективе работать можно. Зарплата конечно на такой график маловата, да и сам график очень тяжёлый. Жить некогда.

  26. 9 октября 2020

    О, руководство защищает свою богалельню. Вы лучше и зделайте условия работы оптималлными для людей и завозы улучшить не помешало бы.

  27. 24 августа 2020

    Что ж Вы бедная на каторге работали. Пришли б, посмотрели и ушли. Что ж батрачил несчастненькая такая

  28. 8 августа 2020

    Каторжная работа. Нарушают человеческие права. Буду обращаться ко всем возможным инстанциям, чтобы закончить этот беспредел!

  1. 8 августа 2020

    Каторжная работа. Нарушают человеческие права. Буду обращаться ко всем возможным инстанциям, чтобы закончить этот беспредел!

  2. 24 августа 2020

    Что ж Вы бедная на каторге работали. Пришли б, посмотрели и ушли. Что ж батрачил несчастненькая такая

Продавец-консультант 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Diskont Place

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Diskont Place



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Diskont Place?