АО «Днепропетровский завод прокатных валков» — украинский актив международной Группы «Днепротехсервис». Завод был основан в 1896 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей чугунных прокатных валков для сортовых, трубных и листовых станов горячей прокатки. Отзывы о работе в Днепропетровский завод прокатных валков, зарплатыДобавьте зарплату в компании Днепропетровский завод прокатных валковДобавить отзыв о работодателе Днепропетровский завод прокатных валков Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепропетровский завод прокатных валков?
Загнивающее предприятие,под руководством Никитенко Елена леонидовна.вытягивают из завода последнее.
Обещают хорошую зарплату, по факту платят на порядок меньше, обманывают!!!
Сам график работы оставляет желать лучшего, далёко не каждому подойдёт, особенно если далёко живёте!!!
Не рекомендую, завод медленно, но уверенно гаснет, к сожалению!!!
И мне интересно кто двигает это «чудо природы», если кто знает, напишите. На *** Генерального не тянет )))) Тогда почему ? ))))
У этого хлопчика пантов на миллион, сам на гривенник.
Вы имеете в виду это чудо природы ?

Проблем на заводе хватает разных, как и везде, но кто трудоустроил недоразумение по названию Евгений Александрович ? Зачем такого проходимца сажать в кресло ?
Вы чем думаете ?