Донбасс Секьюрити Групп

Донбасс Секьюрити Групп

ООО «Донбасс Секьюрити Групп» — молодая, динамично развивающаяся компания. Коллектив профессионалов, современное техническое оборудование,всесторонний анализ решаемой задачи позволяют нам обеспечить безопасность во всех сферах Вашей жизнедеятельности.

Отзывы о работе в Донбасс Секьюрити Групп, зарплаты

1. 29 сентября 2020

С января 2020 года повысили минимальную зарплату,а у фирмы какие то отговорки уже восьмой месяц,что бы не платить,а ведь это нарушение закона….вместо 4000 тысяч получать 3360 ,а работать надо и бастовать нельзя, на фирму штраф …А как людям жить ?Бессовестные!Грош цена ,таким руководителям!!!!!

2. 11 декабря 2019

Дерьмо а не компания денег не платить а проверки водят дерьмо

3. 11 ноября 2019

Верните Людям деньги за их работу.вы Нелюди! !!!!
    Как выплатить коммуналку? Сказать что ДСГ не дало денег. Так кому это нужно. КумунальщикаМ По….й им нужны деньги за предоставленные услуги. Ровно также как и работягам.

4. 4 сентября 2019

Вы думаете, Ваши работники питаются Святым духом… Это не так. Так будте добры вовремя и своевременно выдавать Овансы и Зарплату. Чтоб Ваши работники знали за что работают, а не за спс.
    Скряги это как раз про Вас. Попробуйте без зп как Ваши работники. И занимать деньги от зп до зп чтоб их же попом и раздать… Да и заемщики так и выстраеваются в очередь. Очень плохое отношение к Работникам.Не заплатиь эти копейки. Да грош цена Вашей ДСГ.

5. 9 марта 2019

Волноваха. Не подходят работники которые подимоют вопрос о зарплате. А самое главное также как и в правительстве кум, сват , брат. И блядство. Год нет показателей а с вновь прибывших что то требуют

6. 31 января 2016

@начальник участка, а мне вот Веремеенко нравится.****атый начальник

7. 19 августа 2015

в фирме есть место занимается раскрадания денег в государственный бюджет поступлений нет адреса липовые соц пакет не соблюдается руководство на местах ничего не знает кроме своих выгод табельщица закрывающая отработаное время за премии в конверте молчит как и зам начальника так и сам начальник

8. 29 января 2015

ё моё сколько дармоедов

9. 5 ноября 2014

кончелыжное агенство и начальство всего боится

10. 2 августа 2014

Начальник лысая тварь,своих мозгов нет,все делает как скажет ему наш завхоз старый марозматик.Зарплата -слезы,коллектив-гавно,вообще это не охрана,а сброд козлов.

11. 18 апреля 2014

Донбасс Секьюрити Групп в лице ее руководителя Керецевой Н.Л. явно саботирует работу угольных предприятий г.Краснодона. Так на ш. Молодогвардейская пошли под откос три вагона с угольной продукцией и эти случаи не единичны. Кто прикрывает явный не профессионализм и халатность этой мадам, каким то непонятным образом занимающей эту должность, да и ближайшее ее окружение далеко от нее не ушло. Почему руководство Краснодонуголь, а также служба безопасности закрывает глаза на такие явные признаки саботажа. Наверное за этим стоит чья то личная выгода и такой руководитель вполне всех устраивает.

12. 9 апреля 2014

Вот, вот пишите, пишите!!! Насколько я знаю на момент моей работы руководителями этой компании были — Лепетухин, Гатченко, Верба, Добродькин.

13. 7 апреля 2014

Книга отзывов и предложений. Просьба писать правдивые отзывы о работе компании в г. Краснодоне на следующие электронные адреса руководства ООО Донбасс Секьюрити Групп. Сколько можно молчать пора говорить правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Анатолий Курапов [email protected]
    Курапов Юрий Александрович [email protected]
    Верба Олег Юрьевич [email protected]
    Ермоленко Юлия Валериевна [email protected]

14. 7 марта 2014

Здравствуйте, неужели действительно всё так плохо?Я в это не верю,люди то работают.Считаю,кто хочет работать,тот будет

15. 7 марта 2014

Собираюс ь работать в этой компании,что посоветуете?

16. 7 декабря 2013

Начальник службы охраны конченый ***.
    Я конечно понимаю, что в охранной
    организации должна быть дисциплина, но
    дисциплина и беспредел это разные понятия.
    Коллектива там нет, волчья стая, кто кого
    съест. И начальство активно этому
    способствует.

17. 27 ноября 2013

Гость , 26 Октябрь 2013

Веремеенко, да ты же у нас первый халявщик. Живёшь на халяву, за счёт шахтёров.

18. 11 ноября 2013

виктор иванович обратите внимание на старшего охранника мурашкину еще тот работник сутки отсидеть в интернете ох как ей тяжело 12 часов музыку качает потом 12 часов слушает за консультацией кней обратишся один ответ а *уй его знает вот и вся работа ст охранника подумайте

19. 26 октября 2013

Соглашусь, что работать в этой компании сложно! Сложно только бездельникам и тунеядцем. Желающим работать честно — здесь открываются широкие просторы! А любителям проскочить на халяву (отбыть трудодень), здесь места нет! Так-как у нас на Украине халявщиков большинство (желающие работать съехали за ближний и дальний рубеж), то и текучка велика.

20. 1 июля 2013

помоему понятно что это за контора и людям просто стои немного усилий что бы разогнать эту шайку и по тюрьмам распихать

21. 23 июня 2013

Начальник службы охраны — выдающийся подонок. Чемпион мира по ублюдочности. Провокатор-западлянщик. Профессиональное ничтожество. Чтобы сэкономить фонд зарплаты, прессует работников, провоцируя их уход с фирмы. Очень болезненно воспринимает компетентность подчиненных, поэтому действительно талантливые работники долго не задерживаются. Не переносит конструктивной критики в свой адрес и керенцева *** *** и слов не хватает как ее назвать забирают людские деньги кровно заработанные что бы они там в етой пыли грязи работали на корачках

22. 23 июня 2013

залплата маленькая что бы вы так жили что бы у вас такая пенсия была и вы платили ипотеку сто лет вообщем шарашкиная контора добавки не когда нет и не будет

23. 15 февраля 2013

Шарашкина контора, сисюрити в прямом смысле, одни женщины туда идут…

24. 14 февраля 2013

Огромная текучка, поработает человек несколько месяцев и увольняется. Куча проверок, а платят 1100 грн. Ещё и переводят на объекты куда не доберешься.

1. 14 февраля 2013

2. 26 октября 2013

Добавьте зарплату в компании Донбасс Секьюрити Групп

Добавить отзыв о работодателе Донбасс Секьюрити Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Донбасс Секьюрити Групп?