Эко модуль — Украина

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 8)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Эко модуль — Украина» имеет многолетний опыт строительства экологически чистых модульных котельных «под ключ» и уже зарекомендовала себя, как производителя качественного украинского твердотопливного оборудования, ничем не уступающего европейским аналогам.

Отзывы о работе в Эко модуль — Украина, зарплаты

  1. 23 декабря 2020

    Компания в целом не плохая, хороший коллектив, но зарплату за 4 месяца так и не выплатили, только официалку, а конверте естественно нет…Но думаю это компания уже и не работает

  2. 23 апреля 2019

    Отличная фирма для тех у кого всё есть и просто дома не хочет сидеть

  3. 17 апреля 2019

    После работы в этой конторе вы уже никогда не будете прежним. Можно уволить человека из Экомодуля, но нельзя уволить экомодуль из человека. Профессиональная деформация гарантирована.

  4. 8 февраля 2019

    Зачем писать, что в компании плохо работать?? Пусть претенденты устроятся на работу и поймут, что в действительности гораздо хуже, чем в отзывах) Даже если человек захочет работать, всё равно не дадут)

  5. 7 февраля 2019

    @Игорь, Разве там есть конструктор? Проработал месяц и понял, что кроме 5 бухгалтеров там нет и не будет никаких работников. Кормили обещаниями и огромными планами. По факту отстойная контора, с постоянными невыплатами зарплаты.

  6. 6 февраля 2019

    Был на собеседовании. Это дно полное. Очень высокомерные и глупые люди. Противоречат сами себе и не осознают этого. Производство находится далеко от офиса это единственный минус выше дна. На собеседование можно сходить только при наличии свободного времени ради того чтобы пообщаться с «конструктором» это Вас повеселит. Если при собеседовании Вам покажется что все в порядке — это работа точно для вас!

  7. 23 ноября 2018

    Гость :
    Производство загружено заказами на год вперед, сотрудники высококвалифицированные специалисты. И по оплате не кидают.

    Кидалово

  8. 7 ноября 2018

    @Гость, горелки разрабатывает мутный тип. После разговора с ним на выставке для меня не будет удивительным если выяснится что он принимает наркотики. Он показывал мне большую горелку на выставке, терминологию использует обывательскую, в разговоре переходит на личности. Возражения аппеллирует к своему авторитету и начинает грубить. Думаю, он был выпивший утром в первый день выставки. Впечатление оставил неизгладимое. Сомневаюсь, что он разработчик всех остальных горелок, которые он называл недоделанными и хаял их. Думаю, он проходимец и таких людей все больше. Они занимают пустующие места специалистов которых нет, получают ресурсы, кредит доверия и начинают заниматься деятельностью, которая имитирует разумную. Это все заставляет волноваться за наше общее будущее.

  9. 7 ноября 2018

    @Аноним, Экомодуль верен традициям и нарушает их очень редко. Зарплату выплачивали вовремя 2, ну максимум 3 раза не более!!!

  10. 7 ноября 2018

    @Партнер, ты что странный такое писать? Экомодуль поизмазался в кале и теперь тяжело будет отмыться. Фирме нужен уникальный управленец — отличный менеджер и технически грамотный специалист в одном лице. И нужен он года 2 назад был. А теперь даже если он появится ему будет ой как непросто. А Евгений Борисович Паляничка — скользкий тип, который не одну контору угробил. Вот и модуля нет.

  11. 18 октября 2018

    Проработала в компании относительно не долго, пришлось уехать в другой город. Остались самые теплые воспоминания. Превосходный дружный коллектив. Команда просто супер. И в производстве и в офисе. Опытные и отзывчивые руководители.Всегда помогут. Всегда пойдут на встречу. Некоторым коллегам фирма серьезно помогла в трудную минуту. Многому научилась. Со многими поддерживаем и сейчас связь. Надеюсь, что когда нибудь посотрудничаем))). Евгению Борисовичу отдельная благодарность! Таких порядочных, опытных, всесторонне развитых и отзывчивых руководителей встретишь редко. Удачи Вам)))

  12. 17 октября 2018

    Уважаемые сотрудники ЭКО МОДУЛЬ — УКРАИНЫ: таких отзывов о других компаниях от их бывших сотрудников — число же их, как песок морской, так как всегда будут недовольные. По закону Парето — 80 к 20, что означает, что 80% сотрудникам, который так славно называет себя «талантливыми трудоголиками», всегда будет чего-то не хватать: зимою — лета, осенью — зимы, зарплаты, бонусов, ночных такси за счет компании, и т.д….. Такие сотрудники никогда в глаза не скажут, что думают, а будут вот так, втихаря, лить на нее грязь в форумах и социальных сетях…. Коллеги и кандидаты часто принимают за чистую монету всю эту информацию. Вряд ли у самодостаточного, ответственного сотрудника есть время на всю эту писанину. Ему нужно работать и зарабатывать деньги, выполнять свои личные цели и думать, что еще сделать, чтобы работа стала и прибыльней, и интересней. Такой сотрудник в глаза скажет о проблеме и даст предложения как оптимизировать процессы. Если вы к нему не прислушаетесь, он поблагодарит вас за опыт и пойдет дальше своим путем.

    На рынке труда сейчас действительно огромная дыра. И HR приходится потратить много усилий, чтобы найти приличного кандидата. Ведь кандидаты не падают к нам с другой планеты и другие компании не всегда нам поставят таких, как мы хотим.

    Компания «ЭКО МОДУЛЬ – УКРАИНА» надежный партнер, за плечами которой, сотни реализованных проектов по всей Украине и грандиозные и перспективные планы на будущее. Такое можно достигнуть только профессиональным и дружным коллективом во главе которого стоит опытный ТОП менеджмент.
    Рекомендую заходить на сайт компании — http://eco-modul.ua
    И страничку в FB — https://www.facebook.com/ecomodul.ua

    Желаю компании «ЭКО МОДУЛЬ – УКРАИНА» — РАЗВИТИЯ !!!!

  13. 12 октября 2018

    Производство загружено заказами на год вперед, сотрудники высококвалифицированные специалисты. И по оплате не кидают.

  14. 12 октября 2018

    Работа интересная, оплата труда своевременная, коллектив дружный и всегда рад помочь.

  15. 11 октября 2018

    @Гость, ну не знаю каму должны а нам платят день в день и заказов что не выдахнуть

  16. 4 октября 2018

    Должны более 8000 грн. Коментарии излишни.

  17. 16 августа 2018

    Компания с возможностью заработать деньги, если есть желание и стремление. Лояльное отношение к сотрудникам со стороны директора не всегда играло хорошую роль, так как народ любит сидеть на шее свесив ноги и требовать оплату труда.

  18. 10 августа 2018

    Проработал там почти 2 года. Ничего плохого сказать нимагу. Зарплату платили нармально. За выполнение заказов давали ище премии. Колектив хороший и дружный. Руководство понимающее, всегда можно порешать. Всем советую

  19. 9 июня 2018

    @Ананимно, Поржал, спасибо ) Паляничка в принципе ничего не решает, поэтому ему и остается рассказывать сказки, так сказать, сублимировать работу директора.

  20. 3 апреля 2018

    Директор или преданный фирме актер или у него шизопатия, я не смог понять. Очень сильно не советую работать. Заказов нет, производства нет, продаж нет. Раньше фирма видимо работала и производила, теперь остался обмылок.
    Вам будут рассказывать про загруженное производство и миллионные контракты, на самом деле нет денег даже воды офис заказать.
    Директор может записывать презентации по типу Квантум-системс: «Я известный миллиардер, у меня много денег. Но я не такой как все миллиардеры, я очень добрый! Я хочу помогать людям. Я хочу чтобы вы тоже зарабатывали миллионы. Для этого вы немного должны поработать без зарплаты. Это связано с тем что фирма инвестировала шестьдесят миллиардов в производство и получит сверхликвидную прибыль сто триллионов процентов дневных.»
    Вот такие сказки ждут вас с утра до вечера.
    Короче если хотите веселую работу без зарплаты смс и регистрации — добро пожаловать.

  21. 21 декабря 2017

    Подтверждаю предыдущие отзывы. Компания создавалась для производства модулей для теплогенерирующего холдинга собственников. Поэтому нередки случаи, когда деньги с коммерческих продаж перебрасываются на производство модулей для собственных целей, а менеджеру достается вся прелесть общения с недовольными заказчиками и придумывание небылиц для объяснения задержки производства. По деньгам кидают и любят показывать, что продажи убыточны и ты еще остаешься должен. Проектирование горелок в настоящий момент доверили специалисту без специального образования, без знания основ аэро- и термодинамики. Поэтому работоспособность и качество новых горелок пока под вопросом. Устраиваться на компанию не рекомендую.

  22. 6 декабря 2017

    Готов подтвердить каждое слово. Проработал 8 мес., ушёл и перекрестился, по деньгам естественно прокатили. Крайне не рекомендую устраиваться.

  23. 30 июля 2017

    Ну в принципе по делу, Олежка)

  24. 2 июля 2017

    Фирма ставила перед собой интересные задачи и довольно быстро смогла показать результат. Основывали фирму люди в теме, вот почему когда я туда попал там уже был широкий ассортимент продуктов. На собеседовании мне рассказали много интересного, но когда я увидел производственную часть — подумал что меня обманывают. Потом я убедился что фирма действительно выпускает широкий перечень сложной продукции. Вот уж в наше время приходится изворачиваться. Мне пришлось дорабатывать продукты за человеком который ушел недовольным и дела не передал (ему не заплатили). Сейчас фирму покинули почти весь костяк сотрудников как и я. Нынешнее руководство ничего не понимает в технической части бизнеса. Требуют очень много при этом постоянные задержки зарплаты особенно зимой. Многие кто уходил до меня ушли недополучив деньги, как и я. Самое невыносимое это бессмысленные совещания. Было интересно поработать вместе с умными людьми, хоть меня восприняли не очень тепло. Сейчас устраиваться не советую.

Инженер 1
6 000 грн
Инженер-конструктор 1
7 000 грн
Менеджер по продажам 1
12 000 грн
Снабженец 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Эко модуль - Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Эко модуль — Украина



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эко модуль — Украина?