Эльба Бетон

Эльба Бетон

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

В 2019 году «Эльба Бетон» начала производство железобетонных лотков для прокладки теплотрасс, различных подземных трубопроводов и дренажных систем. При производстве применяют морозостойкий бетон и высокопрочную сталь для армирования. Они могут использоваться в районах со сложными просадочными почвами и плавающими грунтами. Также бетонные лотки предназначены для эксплуатации в любых климатических условиях.

Отзывы о работе в Эльба Бетон, зарплаты

  1. 10 сентября 2020

    Это не компания. Это цирк с клоунами во главе. Текучка бешеная. Не успеваешь познакомиться с людьми. Дольше 2-3 месяцев никто не работает, кроме нескольких рабов главных клоунов. И те работают только потому что главнюки им денег должны и обещают все отдать. Людей кидают на зарплату. Выплачивают не регулярно. Многие увольняются и зарплату не получают. Зарплата если и выдается то черным налом. Ни одного специалиста в этом цирке не работает. Весь Херсон знает эту шарашку. Поэтому людей они уже из других городов набирают. И тех кидают. Производит эта богадельня только брак. Потому что нет ни одного специалиста. Так мало того что это "фирма" производит — она еще и строит что-то. Точнее не сама стоит а набирает толпу бухариков и ими пытается что-то слепить. Только ни одного объекта ни вовремя ни в срок ни разу не сдавала. Начальники обычные кидалы а рядом с ними безмолвные прихвостни.
    Долги поставщикам растут постоянно. Поэтому производство постоянно без сырья. Банкротство этой компашки не за горами. Зато главнюки себе замки построили

Добавьте зарплату в компании Эльба Бетон

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Эльба Бетон



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эльба Бетон?