Торговая компания ЭМИТЕКС занимается продажей специализированных строительных материалов для строительства зданий, дорожных объектов и строительства объектов, связанных с укреплением грунта. Отзывы о работе в ЭМИТЕКС, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЭМИТЕКСДобавить отзыв о работодателе ЭМИТЕКС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭМИТЕКС?
Удобная работа удлинённо помощником маркетолога, коллектив молодой, но все с опытом именно производственного маркетинга, задачи ставят интересные, от новичка без опыта можно спокойно и достаточно быстро вырасти, хоть компания не занимается профильно маркетинговыми услугами, а сфера производственная. Есть встречи с руководителем, так же встречи всего отдела, где решаются насущные вопросы и разбираются спорные ситуации, чтобы предотвратить конфликты, благодаря этому атмосфера в коллективе хорошая. ЗП платят своевременно.
Здесь я получил опыт работы в производственной компании. Коллеги и руководство адекватные, всегда можно на ты. Из минусов могу сказать о большом количестве таблиц и отчетов в работе.