BTL-агентство FULL CONTACT создано в апреле 2007 года. Входит в группу компаний TABASCO. Агентство занимается разработкой и осуществлением полного спектра BTL-услуг. Отзывы о работе в FULL CONTACT, зарплатыДобавьте зарплату в компании FULL CONTACTДобавить отзыв о работодателе FULL CONTACT Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании FULL CONTACT?
работала консультантом 2 года, на постоянку, пока была студентом, до декрета. единственно было тяжело первые месяца без зп (за первый заплатили в конце второго). супервайзер у меня была крутая, понимающая. вспоминаю с улыбкой работу, особенно круто было летом и зимой, когда ездили в командировки на курортах работать. и платили неплохо
все 100% верно…
Девушки, на будущее советую всем задавать вопросы в слух, а не «немые»я работала промиком в разных агентствах, везде свои плюсы и минусы,а промик — есть промик, не самая престижная работа в нашей стране,но я считаю, что работа нужна для зарабатывания денежек.
@HeyDude!,
Явно написал сотрудник, который не добросовестно исполнял свои обязанности.
Работала 3 месяца консультантом на табачке. Из плюсов: выплата з/п как и обещают-за текущий месяц в следующем месяце, 24 числа, все четко начисляли в срок и все правильно и даже больше, з/п довольно большая 40грн/час, приятно что не надо ничего парить, просто консультации кто сам не против послушать тебя, выполнить план консультаций в общем легко, если супер намеренно не ставит на гнилую точку, опоздания и затяжные обеды прощаются и штрафы не выписываются, если не зажираться.
Минусы:Вообще все зависит от супервайзера: пока был Рекецкий Кирилл- все было за***сь! Пришла новая Незамова Юлия — начались проблемы, ладно я, не самый ответственный работник:и опаздывала, и болела, и спорила с ней когда она пыталась орать на меня- понятно что после ее прихода через 2 нед свалила, но после меня ушли и девочки которые по 1-2года работали,и по моему даже дышали по расписанию и в соответствии с планами,и ушли тоже так как такого отношения не выдержали. Девочка решила устроить свои правила, и перегнать сюда своих подруг со своей сраной Винницы, и начала тупо до***ватся до всего, вести себя как быдло, орать на сотрудников, и тех кто ей изначально не стал *опу лизать и высказывать свое мнение по поводу системы продаж и отчетов- стала тупо выживать: ставить в гнилые точки, где консультанту нельзя и рот открыть, и где даже ассортимента нет, придумывать совещания еженедельные в офисе. И даже когда я заболела и ясно сказала что не могу прийти, что бы она не сдалала,начала тупо наяривать мне и кричать, «ты приезжаеш в офис, с формой на сдачу или без на совещание». Если есть выбор не идите к ней. Ну и разумеется то, что работать на улице возле ларьков — это минус — докапывается всякий сброд, летом тяжело на солнце,все время потный, вонючий стоишь, ближе к зиме-холодно, болеешь, грязно,особенно если точка не в центре,а на окраинах, оочень грязно,но при этом всегда нужно выглядеть на 100 процентов, переодется негде, разве если продавец разрешит, контингент, ясен пень,не высшее общество, часто неадекваты портят настроение тем что тупо посылают или начинают рассказывать, мол «найди себе нормальную работу», ну и на ногах по 6-8 часов тяжело, хотя плюс что можна отходить посидеть.
Работаю в Харькове консультантом табачки. Хорошее место, отличное отношение к персоналу. Все по-человечески, всегда идут на встречу) Если сравнивать с аналогичной работой в другой табачной компании — небо и земля. Очень рада что попала именно сюда.
@Гость, почему дно-то?
вообщем компания дно!
Я работая промиком на сигаретах, ЗП отличная, коллектив супер!!!! Все нравится) Координаторы — классные девченки))) Незнаю что там творится в других городах, но в Запорожье у нас все отлично…не пожалела что пришла работать именно в
Full Contact !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я проработала в компании «JTI» и «Full Contact» 2 года и 6 месяцев в г. Симферополь! Ничего плохого сказать не могу, условия отличные! Зарплата была хорошая, без обмана! Есть, что вспомнить. Скучаю за всеми девочками, вспоминаю все моменты работы с улыбкой (особенно командировки). Отличные координатор, супервайзеры, веселая команда и так далее. Сейчас всего этого не хватает. А уволилась в связи с переворотом в компании после выхода закона о табачной продукции. Не могу говорить обо всех городах, но в командировках была очень часто вместе с другими командами. В целом все нравилось)) Не знаю, почему такой негатив))))
Вот и я доработалась там, тоже была промо на Винстоне, проработала почти год, и вот после принятия закона о запрете рекламы сигарет нас всех уволили.С деньгами тоже решили в последний момент кинут, должна была получить около 4400, в итоге 3500, когда начала выяснять всё, то начались какие-то странные мутки, типа там всё в последный момент изменилось, в итоге мне и ещё пару девочками не доплатили, а кто в основном составе, то получили в два раза больше за меня, при том, что работали меньше чем я.Чтобы оно обанкротилось, это агенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агенство FULL-CONTACT — лохотрон.
Работала промоутером по программе JTI (программа Winston). Обещали выплатить одну з/п, получила другую!!! Сказали фиксированную ставку в час, сказали, что от выполнения/невыполнения нормативных показателей з/п не зависит, бонусы насчитываются только постоянным работникам (работа больше месяца).
Проработала 2 недели, нашла другую работу.
Через месяц получаю з/п, только совсем не такую, как мне обещали. Спрашиваю: «Чё за лохотрон?!!!» Отвечают: «ну… там система специальная, а ещё мы, ведь, платим взносы». НЕМОЙ ВОПРОС: «Какие, на хер (простите), взносы, если я с вами, *удаками, даже договор не заключала, потому что видите ли, вы менее, чем на месяц не заключаете»… и не факт, что заключают на более долгий срок работы
Короче, *удаки.