Хлебные инвестиции

Хлебные инвестиции

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 5)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ТОВ «Хлібні інвестиції » є одним з найбільших українских холдингів з виробництва хлібобулочних виробів, який займає 8% на ринку хлібобулочних виробів України і знаходиться на 3-му місці серед найбільших хлібних підприємств.

Отзывы о работе в Хлебные инвестиции, зарплаты

  1. 18 сентября 2020

    @Гость, перепутали грешное с праведным. Это разные компании, название только одно. Посмотрите хоть открытые источники, прежде чем писать.. капец умники

  2. 15 сентября 2020

    http://finbalance.com.ua/news/sud-vidkriv-spravu-pro-bankrutstvo-tov-khk-khlibni-investitsi
    ВІДКРИТО СПРАВУ ПРО БАНКРУТСТВО «ХК «ХЛІБНІ ІНВЕСТИЦІЇ» Госпсуд Запорізької області своєю ухвалою від 20.08.2020 відкрив провадження в справі №908/1965/20 про банкрутство ТОВ «Холдингова компанія «Хлібні Інвестиції» за ініціативою самого ж підприємства. Своє звернення до суду ТОВ «Холдингова компанія «Хлібні Інвестиції» обгрунтовувало неможливістю погасити заборгованість перед кредиторами. У 2019 році ТОВ «ХК «Хлібні інвестиції» заявляло, що її власником є Юрій Триндюк. У 2018 році була інформація про залучення холдингом «Хлібні інвестиції» кредитних коштів у Райффайзен Банку Аваль. За даними холдингу “Хлібні інвестиції”, до його складу входять п’ять хлібозаводів: ТОВ «Chanta Mount», ТДВ «Івано — Франківський хлібокомбінат», ТОВ «Перший столичний хлібзавод», ТОВ «Бердичівський хлібозавод», ПрАТ «Теремно хліб».

    Это его завод
    https://www.vnutri.org/pervyiy-stolichnyiy-hlebozavod/

  3. 8 сентября 2020

    вот ето тоже ихний завод https://www.vnutri.org/berdichevskiy-hlebzavod/

  4. 5 сентября 2020

    Гость :
    Была хорошая компания, но все идет к банкротству. Огромные долги перед поставщиками, долги по зарплате, уже начались суды. Жаль, вкусный был хлеб.

    А вся эта хрень началась с этого Уханя. Жаль, что Юрий Григорьевич его не разглядел еще много лет назад. Так бы сейчас процветали. А самое печальное это то, что эта раковая опухоль когда ХИ обанкротятся, преспокойно ни грамма не расстроившись найдет себе следующую жертву… Юрий Григорьевич, пока еще не поздно гоните этого выродка в шею как можно быстрее. Оглядитесь по сторонам, кто Вас сейчас окружает. С кем Вы остались? Посмотрите каких идиотов, бездарей и ворюг он по набирал на ключевые должностя управлять Вашим бизнесом. Вспомните скольких хороших людей Вы не заслуженно с его подачи обидели. Вы сейчас пожинаете плоды своей ошибки…

  5. 1 сентября 2020

    Была хорошая компания, но все идет к банкротству. Огромные долги перед поставщиками, долги по зарплате, уже начались суды. Жаль, вкусный был хлеб.

Рабочий 1
4 500 грн

Добавьте зарплату в компании Хлебные инвестиции

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Хлебные инвестиции



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хлебные инвестиции?