Игромакс

Игромакс

ИГРОМАКС — это удивительный парк развлечений не только для детей, но и для их родителей, в котором представлены самые разнообразные игровые аппараты, видеоигры, карусели и еще море развлечений для всей семьи.

Отзывы о работе в Игромакс, зарплаты

1. 19 июня 2011

Слышал, что у них руководство — полные дебилы, а генеральный директор — это нанятая конкурентами пешка, и его задача, это разорение сети ИГРОМАКС.

2. 9 апреля 2011

Артисты!
    Не работайте с компанией Игромакс!
    Отработали мероприятия в феврале -не одно, а несколько! заключили договор, обещали оплату по факту -по договору не боле 5 рабочих дней, по безналичному расчету-перевод на карточку. Долго рассказывали,какая у них серьезная компания!Что выплатят обязательно!
    Теперь , в апреле месяце, мы не можем добиться оплаты! Звонки, письма -не помогают!
    Подали исковое заявление — тк имеем на руках и договор с подписью генерального директора и акт о принятии работ/мероприятий!А также 5 свидетелей,которые готовы подтвердить, что мы отработали праздники и что нас принимали на ура!
    Вы думаете,речь идет о миллионе? нет -сумма не дотягивает даже до 1000 долларов!
    Но на рынке не должно быть мошенников!
    ИГРОМАКС- МОШЕННИКИ!

Добавьте зарплату в компании Игромакс

Добавить отзыв о работодателе Игромакс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Игромакс?