ИТАК — лидер в производстве упаковочных материалов методом флексопечати.
Уже 26 лет компания Итак удерживает лидерство в тройке лучших
игроков на рынке.Ключевые направления в производстве- гибкая упаковка, готовые пакеты (саше, трехшовные и четырехшовные пакеты,дой-паки),а также пленку для лотков. Наши технические возможности позволяют – прямую и обратную печатать,одновременно использовать 10 цветов на различных материалах (полипропилен, полиэтилентерафталат, полиэтилен, фольга),делать метализацию,перфорацию, матовый и глянцевый лак, а также выборочный лак. Лучшие ламинаторы от европейских производителей позволяют делать комбинации материалов в ламинации толщиной от 12 до 200 микрон.
Миссия компании: Мы создаем поистине уникальные и эффективные решения по упаковке продукции для любых производственных отраслей.
Наша сервисная поддержка по производству работает 24/7, для оперативной резалиции проектов и решения разного рода задач.
Отзывы о работе в Итак, зарплаты, вакансии
Вы правы Макар, это помойное ведро,столько глупостей делал, но зачем так на Нас подливу льет??Скотч воровал,хотел перед уходом денситометры украсть и подвести весь колектив.Просто редкий мудило.
Принципиально подписался на обновление отзывов и ждал как быстро спичрайтеры Макара напишут ему новую методичку. Очень позабавили🤣. Но как говорится просчитались…но где?🤔. Но молодцы: ни одной грамматической ошибки. Просто чисто интересно-сколько на заказухе зарабатывают? Подскажи Макарушка😏
Ужасное место. Антисанитария такого масштаба, что эту продукцию нельзя без риска отравления что то ложить а тем более употреблять с ними пищу. Качество тоже плохое, а они заявлены как пищевые, между прочим. Возле машин и везде грязь пыль,все регулярно харкаются вокруг машины, разнося заразу и по этой харчевне потом катают готовые ролики. Постоянный недобор персонала, к людям относятся, как к скоту, условия труда отвратительные — туалет в цехе постоянно забивается и постоянно лужа из фекалий по полу растекается, мыла никогда нет, зарплата мизерная(официально минималка, а к ней проценты).На Итак и в округе коты, мыши, воробьи и голуби особо не смущают даже. Жалею, что перед трудоустройством не прочитал отзывы. Никому не рекомендую там работать,ИТАК требует полной реконструкции с соблюдением всех санпинов. Сейчас там работают те, кому по каким-то причинам больше деваться некуда.Директор самодур редкий как и отдел кадров крысиный.
Ну судя по всему не зря Макара уволили и теперь он от души поливает всех без разбора грязью, не зная абсолютно реальной ситуации на предприятии и о том как оно делает огромные шаги к улучшению и обновлению. Или же Макар проплаченый бунтарь и завистник, который за определенную мзду умеет пускать пыль в глаза. Человек абсолютно не владеет ситуацией которая на данный момент сложилась. В то время как другие аналогичные предприятия сокращают персонал и объемы выпуска продукции, то Итак идет абсолютно другой дорогой- путем наращивания объемов производства и увеличением штата сотрудников. И да- на моей памяти ни одного человека не уволили за последние месяцев 8. Так что Макар не отработал ты свои деньги
Сброд алкашей наркоманов берут тех кому не надо платить достойную зарплату и можно на них ездить,адекватных людей мало условия труда рабские не каждый выдержит.Кадры не ценят, з/п минимальная, обманывают на всём. Люди меняются как строительные перчатки,они просто плюют на рабочий класс, хотя основной доход это рабочий класс, без них компания никто. Увольняют одного специалиста и берут на его место 3-4 человека.Первое, с чем ассоциируется Итак,это «Рога и копыта»… Второе — «Оставь надежду всяк сюда входящий»…Хотите здоровые нервы и иметь здоровье, никогда сюда не устраивайтесь.
Не ужели есть ещё здравомыслящие люди которые согласны пойти суда работать? По моему в эту дыру могут пойти только полудурки недоразвитые! Адекватный даже если ни дай Бог случайно попадёт,сразу поймет что и к чему и точно также быстро захочет от туда исчезнуть.Ужасная контора, директор «Гобсек», везде тебя попытаются обуть.
Работа на данном предприятии оставляет смешанные впечатления. Есть отдельные уникальные сотрудники, которые действительно трудятся на совесть, но, к сожалению, встречаются и те, кто «выезжает» за счёт других. Также складывается впечатление, что начальник производства обладает завышенной самооценкой и не всегда ценит своих подчинённых. Хотелось бы, чтобы в вопросах справедливости и прозрачности было больше внимания. В целом, есть потенциал для улучшения!
@ Сотрудник , З приводу «стукачів» хотів би сказати,що ми тут займаємося роботою,а якщо хтось боїться «зливу інформації»,хай перегляне своє ставлення до роботи і стучати буде нема на що.це база.Робіть,що вмієте,те за що вам платять гроші!Приходьте на роботу! Тут добре@ Макар (справжній) ,
Почему начальство молчит о том что Макар делает брак и покрывает этого гея??Вечно как не брак у него так перекуры и ищет причины на кого сьехать .Грузчики жалуются что некуда уже от этого дятла брак трамбовать что б начальство не видело,а пленка и тираж стоит денег.Макар это бокопор и стукачь,но на брак свой не стучит крыса.Будьте осторожны с ним Макар может подставить любого,лучший стукачь на производстве,работа так не делается как оно бегает и ляпает начальству про всех.Там много стукачей Макар один из них.
Вимушений писати відгук тому що,якийсь *** підписався моїм іменем.Хочу сказати я впевнений, що в тобі немає нічого чоловічого!Ображений життям хто ти? давай поспілкуємся…
А что не правда,Алексей???И ты сам знаешь что так оно и есть,фирма дно пробила уже давно и мы летим в пропасть.
@ Вечно сыний , Дуже сильно хотілося б почитати прізвища людей хто ображає колектив підприємства,сприймаю це як особисту образу.Може хтось просвітлить свою особу? Інакше ,це нацарапано на паркані
Барановский начальник- погоняльщик с синдромом Бога и чертами рабовладельца, в отличии от настоящих лидеров считает власть не ответственностью, а привилегией и правом гнобить людей, выкручивать из них максимум. В моменте кажется что всё ему сходит с рук, но это лишь вопрос времени, когда игра перевернется…и да, истинные лидеры на Итак действительно есть, но их мало и работают они с теми кто действительно уважает себя
А что вас удивляет в поведении недоначальников с укрпластика?
Там они под чётким руководством Галкина молча и бездумно выполняли указания. Это и есть их максимальный уровень развития. Молчаливое послушание перед руководством и надутые щеки перед коллегами. Галкин нанимал итальянцев годами работать на заводе бо местные начальнички не могли элементарных вещей освоить, а теперь эти недоначальнички решили что они знают как принимать решения, нести ответсвенность и анализировать последствия. А нет, мозг уже не может это бо им они не пользуются больше 15 лет, с момента как привыкли исполнять недумая.
Кто из этих недоначальничков что-то сделал или внедрил полезное? Максимум это повторили то что видели на укрпластике.
Они ж как тупые обезьянки пытаются повторить все что видели на укрпластике не всегда понимая зачем это.
Обижаться на барановского или других недоначальничков на с окончанием фамилии на «ский» нет смысла бо они последние 15-20 лет не используют мозг свой. они профессионалы в поисках причин и виновных и знают как заговорить любую проблему но как решить это уже не к ним.
Это как взрослая собака. Она может знать пару команд, которых научилась будучи щенком, но на больше мозг не способен как бы этого не хотел хозяин или сама собака.
От так и эти недоначальнички. Они умеют в курилке выделываться а по факту их обязанности это подписывать отпуска и заговаривать проблемы на производстве.
Не понимаю позицию поддубняка, какой смысл брать этих людей и давать руководить если они свой родной завод довели до ручки.
Укрпластик хороший показатель что ждет любой завод которым управляют такие недоначальнички у которых развитие максимум это мастер сменны. От и на итаке так будет, эти недоначальнички задавят всех инициативных толковых сотрудников чтоб не пойти на биржу труда с позором.
Странная позиция руководства брать топменеджмент с предприятия которое довели до ручки. Интересно ж почему уже около 5 лет укрпластик в таком состоянии? Наверное оставшиеся недоначальнички там высокого качества специалисты, как и эти гастролеры что у нас.
Как не меняй главного директора все равно недоначальнички на местах сделают что им выгодно или на что ума хватит. Укрпластик тому пример. Новые директора оставляют старых руководителей и результат тот же независимо кто главный директор.
итак это вонючая шарашкина контора.работают зеки,дятлы алкаши и начальство конченое во всех смыслах.обходите это днище и на***лово десятой дорогой.гнилая котора как и сотрудники очень вредное производство и вонючее
Цікаво, а хоч один нормальний керівник там працює? Чи може працював?
Коли, спеціаліст приходить п’яний на зміну — це норм?
Коли, спеціаліст краде матеріал, скотч, гуманітарку…. — це норм?
І всі ці спеціалісти працюють!!! Не звільнені
Поддубняк.. Очень не хороший человек.. Да и человек ли? Беспринципный и самодовольный ХАМ. При этом этот самодур создал систему клеветы и доноса — и упивается ей, как упырь (хотя почему как?)
@Гость, Барановский ещё на Укрпластике балду гонял, ничего не делал или сидел в телефоне смотрел видосики, и смотрел как у него работают ротомеки и Фишера, одним словом — просиживал
«Динамично развивающаяся, одна из самых лучших компаний, передовик в отрасли» но всё это с приставкой МОГЛА БЫ БЫТЬ…Если б не некоторые особи в руководстве, которые являются слабым звеном и тянут ко дну своим никчемным руководством. Однозначно днище..хотя и не плохо вылизаное
З тих пір як начальником виробництва став пан Барановський, то стан справ на Ітак лише погіршується. Людина тягне у керівництво лише якихось друзів і знайомих. Сам сидить на відкатах від постачальників. Робітники для нього це просто гній, робить вигляд, що слухає уважно, а тільки розвернуйвся то й забув про що була мова. Ця людина ніколи не визнає помилок, хоча сам дерев’яний у питаннях. Одним словом -Не рекомендую Ітак для роботи, допоки там начальник виробництва Барановський
Барановский,это [вырезано] который думает только за свое рыло,за персонал который в цехах не переживает,такой руководитель приведет фирму к массовому увольнению,есть ещё много персонажей не нужных на этом предприятии ,которые воруют часы у рабочих,зарплаты,и получают откаты за некачественные материалы,жалко Сергей Васильевича ,что не понимает что держит на предприятии тех кто ворует и у него!Не кому не рекомендую идти работать в этот отстойник,рабочих там не ценят и всячески ущемляют!
С тех пор как на предприятии появился пан Барановский становится все хуже и хуже… Зарплаты как он появился перестали повышать, рабочих не хватает, раздул штат всевозможными начальниками отделов, помощниками начальников отделов, помощниками помощников начальников отделов, технологами и прочими ничегонеделающими шастающими по заводу людьми с конскими зарплатами. Зато когда нужны рабочие специалисты… Никто ничего не слышит.
Кто скажет как с глубокой печатью на этой фирме? Работаю еще ?
Более полугода воруют зарплату у рабочих с тех пор как подсчётом зарплаты занимается финотдел Лиана… Не вздумайте идти в эту помойку
@ Фастовский Букчак , и где эта еда?
А что у вас делает Укрпластик??? За еду??? Укрпластик на сколько я знаю уже встал с колен и рухается вперёд, а вы как???
Ага,прямиком в @опу и ушла деятель малых пиар-театров)))
Сапалева не сбежала,а ушла по карьерной лестнице вверх. Так что сдюжала и не таких дюжали ставить в наклон!
В борделе и кровати уже не один раз переставили,а клиентов как не было,так и нет.И варяги не помогли:как херачили брак,так и херачат,как не было клиентов,так и нет.Качеством продукции как не пахло,так и не пахнет.Гастролёрша по качеству только на конференциях волать в пустоту может,на этом все.Мрачно (((
@Yuriy Samosvalov, «провидна компания»,в каком месте,позвольте спросить:в невыплате заработных плат,мошенничестве с подделками Нестле ,Якобса и т.д,сокращению сотрудников,обмане сотрудников,провальных проверках контролирующих органах?Конкретизируйте:-),не стесняйтесь
ТОВ “ІТАК” -це провідна компанія, що виробляє якісну упаковку для харчової і нехарчової продукції
«ТОВ “ІТАК” є одним з провідних лідерів на ринку гнучкої упаковки для харчової і нехарчової продукції та зарекомендувало себе як надійний партнер з бездоганною діловою репутацією, підтвердженням чого є велика кількість довгострокових контрактів з провідними вітчизняними та міжнародними компаніями.
ТОВ “ІТАК” дорожить своїми клієнтами і намагається створити найсприятливіші умови для співпраці з ними.»
Итак как партнёр. Г*вно полнейшее!
https://www.vnutri.org/wp-content/uploads/2020/08/ щодо судових спорів контрагента ТОВ «ІТАК».pdf
Укрпластик-работаем за еду!
Столько может та пенсио-кадристка бегать по кабинетам со сплетнями своими дурными???? По два часа за стеклом сидит и бла бла бла бла.
Лавка, семки, бабки, подъезд — твоё все!!! Офис не базар! Достали.
интересно — сколько ты сама то выдержишь в этом гадюшнике , как скоро сожрёт тебя этот «молодой и доброжелательный коллектив». Ты хоть немного то думай перед тем как такое писать — потом же перед самой собой будет стыдно.
Это не праздник,это клоунада!Только вот не понятно пока чья:то ли ты,Елена,то ли ты ,Тамара распинаешься со сказками как на собеседованиях про большую зарплату и стабильную компанию.Вначале Сапалёва подпряглась,потом видать,не сдюжала,сбежала,так кадровики это самое знамя в натруженные руки свои и подхватили и ничего,что с той же самой учётной записи строчат,думают все такие *** вокруг,как они.Если вы ,дорогие кадристки,людей набираете так же бездарно и путано,обманываете их,так вот они потом тут это и пишут,т.е правду пишут,как есть на самом деле.
Це найжахливiша контора,де я тiльки робив!Спочатку менi збрехали про зарплату,на руки я отримав на 3000 грн.менше обiцяного при спiвбесiдi у кадрах!З цим запитанням пiдiйшов до керiвн ка цеху,спитав,чого ж так мало та отримав вiдповiдь-не влаштовуе,так звiльняйся!То я звiльнився,бо це прямий обман людей!Вашу гребану контору не пораджу нiкому!i не один я такий був,якого ця контора кинула на грошi!
Да,не все так плохо….все ужасно,взять только сторис с контрафактом и невыплатой зарплаты.Подводных камней с гору Эверест!Не надо на других смотреть,на себя смотреть надо,потому что уже все ниже плинтуса.Какие мозги ,какая голова??*ополизы,вы точно об Итаке:-)?
Почитал отзывы-это праздник какой-то. Это ж сколько нужно свободного времени, чтобы изо дня в день приходить на сайт с постными лицами и страдать тут от прошлых обидок. Похоже на какую-то секту-верующих в скорую гибель Итака. Если вы работали так же бездарно и путано, как комментируете здесь, то понятно, почему вам пришлось отсюда уйти.
На самом деле не все так плохо, как и в любой компании есть свои подводные камни, перечислять по именно не будем))) но на самом деле ценятся мозги, дружи с головой и будь специалистом, успех в компании гарантирован
Жесть))Это кто ж так прогнулся?Молодой и дружный коллектив?Где?В цеху с […] мазуренкой или может в продажах со […] чехановской,или у экономистов со […] лианкой?Где именно?Создает руководство максимально комфортные условия)))??Это когда продажам идет задержка выплаты зп на 3 мес ,а в цехах из-за простоев машин рабочие недополучают по 20-30%?Руководство позитивно и быстро решает все вопросы?Конечно, решает,аж гай шумит от позитива :штраф и четырехэтажный замысловытый мат это очень позитивно,господин пагубняк)Зп без задержек и других ньюансов???Вы серьезно,да??Отдел продаж с задержкой зп в 3 мес стабильно,простои цеху не оплачивают,в отпуск можно идти только вымолив его у «доброжелательного и всепомогающего руководства»,больничные оплачиваются только «по-белому»,т.е по минималке и то когда есть настроение у всепомогающего руководства,в цеху разброд и шатание,грязь,постоянные срывы заказов и брак,текучка производственниеов такая,что запоминать лица не успевают.Вот итак изнутри.Господа *ополизы,вы когда ахинею пишите,так хоть как-то скромнее будьте,а то ж смешно читать.
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству, ведь могу оставить только положительные эмоции!
Компания создает максимально комфортные условия для Вашей работы и предоставляет все необходимое. Если возникают какие-то вопросы или потребности, то руководство решает их быстро, и позитивно!
Оплата труда без задержек и других нюансов. Соц. пакет в виде отпуска, больничного — исполняется в полной мере.
Молодой и дружелюбный коллектив!)
Мне кажется у любой компании можно найти недостатки или несоответствия ожиданиям, ведь все люди разные и ожидают разное от компании.
Компания растет и старается создать комфортные условия для всех сотрудников. Однозначно рекомендую!
Как там с открытием нового цеха?
Смело присоединяйся к нашей дружной команде людей,не получивших зарплату за сентябрь!
Парни иду к вам!
А что,на итаке осталось что ещё разваливать?Как по мне ,так там уже остались руины.Не потребовалась даже посторонняя помощь,поддубняк сам все сделал,когда менял как перчатки очередных пришлых реформаторов,еще и всех научить может,он такой перец:-)Ну а когда к нему приходят «узкоквалифицированные спецы по быстрому развалу компаний»,так это вообще бомбический эффект ожидаем!А то что заказов нет,сырья нет,клиенты уходят,зп как попало платят и на свое усмотрение платят,а не так как обещали,куча браков на всех этапах,так то ничЁ,дорогие и ценные спецы все решат..Ню-ню!
Состояние массового психоза продолжается, удачи вновь прибывшим ценным специалистам,терпения старожилам,просветления мозгов руководству,управления фирмой со стороны началось,осталось дождаться развития плана Б по развалу фирмы!
Хотелось бы посмотреть на танцы с бубном профессионалов по уничтожению предприятий!
ХОТЯ ЭТО УЖЕ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!
Я бы сказал херовей чем даже обычно:уволили 30 %людей,а потом стали набирать откровенных даунов кривомозгих,браков полно!Завод утопает в браках!Зарплата невовремя и не вся.Из продаж осталась бравая бабка чехановская,котой ПАГУБняк(от слов «погубить компанию») пытается заткнуть и хвост,и гриву!Заказчиков ушло много,даже те,с которыми работаем давно на лыжах уйти,т.к. браков выше крыши из-за просроченного/бракованного сырья и тупарей на производстве во главе с […] мазуренко
@Гость, счас также херово,как и обычно