Корпорация КИВИТ успешно трудится на рынках Украины более 15 лет, входит в 30 крупнейших предприятий Николаевской области. В состав корпорации входят ООО «КИВИТ Плюс», ООО «Водний мир Юг», ООО «Водний мир Напитки», супермаркеты «ГИППО», ООО «Мир продуктовЮг», СХЧП «Техмет-Юг», ООО «Заграва», ООО «Негоциант Юг», у нас 4 филиала в различных регионах Украины Отзывы о работе в Кивит, зарплаты
Грузчик 1 6 500 грн Экспедитор 1 26 000 грн Добавьте зарплату в компании КивитДобавить отзыв о работодателе Кивит Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кивит?
Кто хочет научиться себя не уважать и носить рога,приходите вас не то что научат а поставят в известность как ими пользоваться!
Кивит открыл попутно массажный салон спины, простаты а так же тренажерный зал на все группы мышц.
В программу входит бесплатная процедура запуска спинных дисков,гемороидальная бейсбольная бита для тцк торчащая на из спарки на второй день после стажировки!
Проработал в Миде 8 месяцев. Итог: кто стучит на своих и лижет *чко, тот и работает и ему все сходит с рук.
Особо хочется отметить зам. управляющего «Сотки» Воробьеву — эта неадекватная, психически нездоровая особа всячески и поощряет стукачество и доносительство коллег по цеху.Ужасная манера общения с персоналом-отдельная тема.
Ну и короночка: работай за четверых, получай за одного — это типичная фишечка всех маркетов Николаева.
Доброго дня! Працюю на Ківіті вже майже півроку, моя посада бухгалтер. Два тижні вистачило аби мене відстажували та прийняли в штат. Заробітню плату отримую без затримань, без штрафів, ту, що обговорили на співбесіді. В офісі багато людей, що працюють не один рік та можуть поділитися досвідом з новачками. Такою людиною для мене стала Коротаєва Ілляна Семенівна, мій керівник. Це дійсно майстер своєї справи. За час роботи у компанії я не відчула до себе ні тиску, ні принижень з боку колег, у нас панує прекрасна, дружня атмосфера. Хочу, щоб мій відгук дав можливість усім, хто читав усі погані відгуки, замислитись: яка кількість людей за увесь час працювала на цій фірмі і яка кількість людей залишає коментарі погані. Як правило ті, кого все влаштовує, не пишуть відгуки, вони просто працюють у своє задоволення.. Усім бажаю гарного дня!
Компания которая кидает на отпускные,заставляют расписываться за отпуск в который не ходил под угрозой не выдачи зарпалты.
Добрый день.Хочу обратиться к руководству.Обьясните пожалуйста ситуацию с войной.Как быть.Парней в Херсоне бросили . Почему им не предложили переехать в Николаев?И сколько работников пошло воевать?
епать удивили вытяните хоть кто то из вас как г
груз даже не экспедос на развозе Вы просто дохлые и привыкли три ларька обслуживать и рассказывать чюхню развоз экспедосы торговые волоее5пы, чтоб Вы понимали груз на 24 складе если толковый за сезон хавает объем где-то 2-2,5 тысячи тонн в обычный без пандымийный и всякой хе не ограниченный сезон и нормально за робатывает и Су не скулит увидя вас запустит кегой в 64 кг при своем весе в 55 кг и проспект дохлые деятели привыкшие набить заказов а потом нее а где у конторы момент реализации одного склада пару судовых партий плюс эксклюзивные договора ,и Бодя пока вы не жополучили свои 3⁰-40,,он вам всем отгрузил собрал перепроверил товар один минимум КамАЗ тонн з30 а вы для в трёх бумагках на десять тон Ито разбитых на тридцать дней среди наливае киосков и пяти ларьков рагулей не соберёте и говорите кивит на вашем писдеже и клянчанье зарплат и на телефон и амортизации и доп талонах на топливо держится да хххер там на нормальных и кладах и х пацыках которые каждую ночь в пятером переносят на поддоны и вывозят на эстакады рябых море город область и перемещения которые вы су***а всей бандой в 50экспедосов 20торговых300 точек на всех глобалете а для организовывт пока ваше шобло пинает и жалуется пару крепких парней все объемы так что тише будет а то для пару доходят выйдя со склада подумает хребты вам вы блин лицо фирмы позорещее шаравиков которое себе что накрутило не позортесб а научитесь четко зачать нормальные объемы и ли валите признав что для и десятой части не тяните а хотите по мерсу за сезон позорище
@ Гость , дорогие друзья, никто ничего не воровал, и клевету я распознал,мне боятся нет нечего, и я уже знаю кто это, вот номер её 0680314523,этот абонент мне мстит, портя мне репутацию, но я не вор
@ Гость , А холодильники откуда ворует?
@ Гость , Цитирую на счёт палённой канторы, такой Вы работник, я работаю 5 год меня всё устраивает, и я не один такой, кто многие года работает, и зарплата у нас хорошая.
@ Гость , а вы знали что колобок повесился??? Или это у меня предположение? Девушка,а может у Вас видео-доказательства есть? А ещё лучше предлагаю Вам встретиться в офисе,четверо :я, директор, служба СБ, и Вы.
А вы знали что Експедитор Ткачук Игорь ворует холодильники , и бочки перепродает с точки Вдв и т.д. сколько раз мимо глаз фирмы проходит… Паленная контора
@ Экспедитор , будет. Если пахать с 4 утра до 2 ночи, каждый день без выходных. И то на третий год работы. А за хорошие рейсы придётся побороться.
Добрый вечер, какая реальная зарплата у экспедитора? Обещали порядка 30 тысяч летом и порядка 8 зимой
Я * Ирина никому не советую работать на Кивит, всех торговых мы кидаем на последнюю зарплату, вешаем долги специально, говорю тут открыто потому что ухожу и все достало.
Компания кидает всех на деньги !!! Проходите мимо этой конторы . В хорошей компании такой текучки быть не может!!!
@Гость да кому какая разница кто за кого и что сдаёт! А вот то что много бесполезных и ноющих с приставкой NEW и без таковой то это факт с которым нужно бороться
@Гость, почему вместо кандратюк,здает кассу женя Теребей, Олег Васильевич, примите меры!
@Гость, какая разница кто что делает на кивите, товар никто не крадёт, с кассы диспетчера деньги не тянут. Причем тут Олег Васильевич и ваши личные проблемы. Вы люди которые были убогими в школе, лошпеды, и думаете что вам кто то что то обязан. ***
Чебаненко что ты пускаешь бульбы, все знают что ты продаешь маршруты. Ты самый бездарный диспетчер! За столько лет можно было научится расписывать маршруты. Непонятно почему еще Дименко тобой не занялся и не выгнал тебя *?! Я тоже тебе давал деньги,но больше ты их не получишь! Все знают кто тебе платить, но молчат. Поэтому просьба СБУ заняться тобой. И нечего ссылатся на плохие машины, Максим посмотри на свою!
Ты себе делаешь рейсы легкие, возишь только янтар и славутич, а попробуй повози ассортимент,ты же заср*шься и приедешь утром.
@Гость, Ахах) Смешно) У меня нет ЧП, и все прекрасно знают что я взяток не беру, сколько б мне не предлагали, не буду уточнять кто именно, они себя и сами знают) Ладно, не имеет смысла тебе что либо отвечать в духе «попросишься ты к нам на работу…». Просто мы больше не сотрудничаем с долб***ами)
Влад ты являешся главным взяточником на Кивите)Смешно читать как ты Максима пытаешься оправдать) Ты когда берешь нового перевозчика на работу всеми правдами и не правдами стараешься затащить его под свое чп.Что б иметь с него выгоду.Как сб тебя еще не выгнала удивляюсь)))расскажи всем как на фирме распределяются рейсы с большим км и почему по ним ездят они и те же.Ты ж сам мне намекал что б ездить по дальним маршрутам надо платить))Но я тебе ни копейки не дал!Мой тебе совет уволься сам иначе выгонят по статье!
Не знаю кто ты, но чесать языками каждый может. Все работают, отталкиваясь от сложившейся ситуации. Конечно к постоянным перевозчикам отношение более лояльно, чем к сезонникам, ты уйдёшь зимой и хрен его знает, вернёшься ты летом, или нет, а эти люди с нами и безработицу зимнюю пересидят, и на сезон останутся. Я сам неоднократно с Максом созванивался по ночам и мы договаривались кого куда поставить, т.к. ведя табель машин виднее кто остался без работы и кто, соответственно, более приоритетен. Сказать в открытую о проблеме — достойно уважения, а шушукаться в чате под скрытым псевдонимом — позор для мужика. Я думал на такое способны только Одесские торгаши недоделанные, или бестолковые сотрудники МИДЫ, уволенные за кражу, но чтоб среди мужского коллектива завелась такая чушка… Мне стыдно, что мне довелось поработать с таким человеком. Будь мужчиной, раскрой своё лицо и мы обсудим твою личную проблему. Если ты работал только в сезон и сейчас в свободном плаванье, прошу, больше к нам не возвращайся. Спасибо за внимание.
Ответил Женечка наверное)))
Как эта фирма низка по отношению к людям, согласен видел и сам слышал как лучшим лучшие маршруты))
Все это есть и имеет место.
Не забывайте на кивите всегда будут работники виноваты а не КИВИТ
@гость, если у тебя машина г*вно и не едет больше 70 км, кто тебя будет ставить на нормальные рейсы в область, нахер ты кому надо кататься с тобой до ночи, дорогу покажи, сам собери, сам занеси. Ты * докажи что кто то берёт деньги с диспетчеров, трындеть смотрю тут все умеют.че ты фраер сразу не подошёл и не сказал. Трепло.
добрый день!работал в сезон на этой фирме наемным водителем.хочу обратиться ко всем тем, кто захочет пойти в сезон сюда работать на своей машине.ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!Вы здесь ничего не заработаете!Теперь расскажу подробней как платит фирма за перевозку.50% от зароботка вам платят налом 10% на счет и 40% сверхгорогой и говняной солярой брсм!!!думаю вы все знаете качестно этой соляры.Так как вы будете новенький вам будут давать худших экспедиторов и худшие рейсы!на более чем 200 км в день даже не разчитывайте!130-150 ваш киллометраж будет.Если хотите рейсы получше то надо платить диспетчерам деньги.Каждый вечер начиная с 20-00 и до 22-00 идет торговля рейсами.Сам один раз был свидетелем этого.Заносил трекер в диспетчерскую и слышал как Максим с кем-то по телефону решает кто куда будет ехать.В приоритете машины Лысенко ,потом те кто платит ,а уж то что останется дают всем остальным.Так что подумайте дважды стоит ли идти в этот гадюшник!
Зачем что то им доказывать, все знают что КивитовЦы ужасные люди, вам пофиг на людей, а все которые работают просто мясо для вас.
Самый УЖАСНЫЙ дистрибьютор ЮГА Украины, никогда не идите туда работать!!!!!!!!!!!МОЙ СОВЕТ кто читает отзывы, это пишет бывший сотрудник.
@Экспедитор,
Вот это поворот…. «Дружище», я не знаю кто ты, и думаю это хорошо. Приведи пример прямо здесь. Если ты балабол, то все увидят это. Если я был замешан в чем-то, или взял деньги от кого-то, даю слово — сложу с себя полномочия. Решил, что можешь обвинить меня в слепую?! Приведи хоть один довод, прямо здесь, чтобы все видели. Обс*рать ты, я вижу, научился. Пять балов. А теперь прикрепи к своим словам примеры.
Жду.
Одесса, скажу так, если ждёте поддержки и защиты от Женьки Корсунова, то никого он не защищает это говорит о том что Женька **ыт, боится Косого и Деменко. Хотя Женька первое лицо кому все носят деньги и каждая мутка проходит через Женьку,с кем-то мутит из торговых,потом когда вскрывается правда всё весит на торгового или на экспедитора.Редкостный ***. На свою шею с ним поработал, теперь жалею тысячу раз, когда возил ему кеги на его левую точку, когда покрывал его что он бабки не сдаёт и *** часть, а весит на торгового, а желательно того кто уже не работает… Женя??? Ты же обещал одно, по итогу слил.. Ты думаешь никто не узнает? Послали по твою душу в Одессу того,кто точно из тебя сделает лепёшку… Продолжай пи***ть бабки, кеги, вывози оборудование через экспедиторов как попало… А ты знаешь о чём я… Нахера ты подставляешь своих «друзей»?… И поверь скоро будет больше правды, я не один, нас уже с десяток будет кто тебя сольет с потрохами, подожди немного. Деменко который блочит ЗП всем, а ты хер чо делаешь, скоро много правды узнает, да и он себя окружил не зря такими людьми кто хер будет на твоей стороне. Женька осталось немного… Привет тебе от бывших твоих друзей-сотрудников. Кидала!
Мой совет кто хочет идти работать на Кивит, обойдите сначала все варианты ваши, не идите туда — особенно торговыми , пока будите работать будите свою зарплату выбивать буквально,но когда Вас это достанет и вы решите уйти, тогда последнюю зарплату вы не получите, они кинут на вас все грехи всех торговых!!!!
Пройдите мимо, руководство ужасное!!!!!!!!!!Начинаю с Горбатой Иры и заканчивая их змеями в офисе.
Посмотрите за работой вашых логистов в Первомайске работаю 5 лет уже а до путя зарплату не получал
Ольга Николаевна ,вы о чем?
Не пойму один вопрос, почему охрана как пускала всех на Кивит так и продолжает впускать. Было же ясно сказано. Заходить нельзя. Все заходят и шатаются там. Как всегда правила для непонятно кого.
Было бы неплохо))))еще и за товаром бы приехали)
@Старый экспедитор, после слов *приличное заведие*, я бы точно не пустил вас даже на порог своего заведения, пусть даже оно будет *не приличное*.
@Гость, почему клиента должны интересовать сложности дистра, можете объяснить? Может клиенту самому стоит купить униформу экспедитору? Бред какой-то!
На кивите вспышка короновируса, но они все продолжают работать и разносить ее дальше по городу. Остановите этот беспредел. Проверьте всех торговых и остальных. Половина больных
@Ростислав,
Побыли бы вы в их условиях и в таком темпе — вы бы не только форму не стирали)
Поэтому благодарите хоть в таком состоянии довозят пиво не смотря на сложности дистрибьютора
Экспедиторам форму выдают.То что не все её стирают регулярно это правда.У приличных ресторанов есть черный вход и туда заносят товар ,а не через парадный вход.Сделайте его у себя, и не будет у вас таких проблем
Добрый день Ростислав!Кивит одна из немногих фирм,которая обеспечивает своих экспедиторов спецодеждой!Проблема в том ,что многие её не носят из-за плохого материала футболки.В жару в ней не возможно работать,пот льется рекой.Признаю, что не всё экспедиторы регулярно меняют одежду.Летом это надо делать каждый день.Практически во всех приличных заведениях товар заносится через черный вход,что б не мешать посетителям.Обустройте таковой у себя и не будет у вас таких проблем)
Добрый день! я являюсь клиентом который обслуживает Кивит. именно заказываю кеговое пиво у торговых агентов по Карлсбергу. Стал свидетелем того что ко мне в ресторан доставляют пиво 08.08.20, экспедиторы грязные и без какой либо форменной одежды. Несут через весь зал эти кеги, очень не приятный от них запах, клиенты ресторана возмущены. Разве сложно выдать им форму и что бы они ее стирали? И как то опрятно выглядели? Это ваше лицо компании. Позор такой работе. Руководство экспедиторов явно получает зарплату за просто так. Бомжы на улицах и то приличнее выглядят и в одежде.
Пока непобудешь торговым — не поймешь ихнего состояния .
Да причина есть) и очень старая) до тебя был кто то и на него навесили висяк)
Где ты когда приходишь не принимаешь его) но в процесе работы он все равно начинает числится за тобой
и на вопросы как почему зачем
лиш ответ : — этот долг весит на тебе)
Дорогой гость ,прежде чем вылить грязь на девочек,надо было начать с самого начала.Почему вам Чаленко зп заблокировала?Дайте угадаю ,просто так?)))
Привыкай для торговых на кивите — это нормальное дело) стабильность)
Всем привет.
Хочу всем рассказать свою историю с фин.отделом(который у Тани Ч.)
Работал торговым, уволиться нормально не дали, зп не выдали, потому што Таня заблокировала зп. Два прихвостня Лера и Лиза — это вообще атас. Малолетки т***. Лера вообще с *** *** прыгает. Лиза просто всегда всем недовольна и вапще никогда ни чем не паможет. Лудше с ними не связываться. Гадющник ещё тот.
@Гость, глупый чтоле?Косой покупает топливо тоннами,если взял дорого то как,он тебе будет подарки делать?чувак зарабатывает бабло а холопы нехай сосуть
Ребят кто куда убежит) даже если убежите — там будет та же кухня) не выплаты ибо если вы хотите зарабатывать больше 8к грн очень много кидал в нашем городе, которые просто уже привыкли к забору зп вашего.
И увы ничего кроме психов нервов и драк таким людям больше сделать не сможете и они прекрасно это понимают..
@Старый экспедитор,маску менять нужно каждые 3 часа, на одну смену их нужно 4-8шт, на следующий выход еще столько же (ведь их нужно постирать и проутюжить). Итого получаем 16 масок по 40 грн =640 грн. (и это минимальная цена). За месяц ежедневных стирок маски превращаются в … Носить маску «абы було», так нах их вообще носить?
А никто не спорит, что Косой умный, только на свою руку
@Гость, Я так понимаю, что это 4 ошибки в слове из 3 букв?
@Гость, Люди,добрые!В магазине Гиппо на 6 Слобадской дурят сотрудников по зарплате,задерживают на месяц зарплату,списание и просрочку под зарплату,в итоге получать вообще нечего,обращение руководство ужасное.Не стоит идти работать в этот магазин.
Ужасно!!!Обман по зарплате.Я должна была вынуждена уволиться с работы.Зарплату считают 50% ,а не 100%.Хотя я работала весь полный день.Не справедливо!!!!!!Не суйтесь туда народ, берегите своё время и деньги.Удачи!