Опен Сервис

Опен Сервис

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 3)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Open Service — автоматизация и консалтинг ресторанов.

Отзывы о работе в Опен Сервис, зарплаты

  1. 30 октября 2020

    @Алёна, думаешь это она?

  2. 30 октября 2020

    С приходом к руководству хитрой ** Анастасии Буравцовой ( Ивакиной ), у всех одно желание-уволиться. Ей повезло в одном, у руководства стоят (ли) наивные мужчины и добрые. Развитие с ней пропало, всех ломает под себя, зарплату задерживает, врёт и не краснеет. Постоянно прибедняется, что денег нет и поэтому задержки. Хотя себе и своему муженьку наверное хорошо начисляет. Так и думала, что с её приходом начнётся ад, на лице написано всё. Самое поганое, что ничего не сделала для бренда, а в самом деле пришла на всё готовое

  3. 28 октября 2020

    Алёна :
    Присоединяюсь к прочим… Тут работаю с лета 2020, так как в Москве были трудности найти что-то другое. Действительно, Анастасия адекватным руководством не является. А кто готов вместо нее? Наслышана о ней.ю сплетен много. Увольняет, занижает зп, уничтожает командный дух, сама ничего построить не может, зарплата серая, отношение, как к рабам у неё. Наверное и фамилию Ивакина сменила поскорее, так как репутация Веб Кам ) Хочу уволиться поскорее


    Нашла тут фото

  4. 22 октября 2020

    Я работаю в Опен Сервисе не первый год и Ваша пандемия удачно показала, что вы за люди! Ивакина увольняет сотрудников в пандемию, идёт по головам, подлизывается уже несколько лет к Комиссарову и другому руководству, а они не замечают?! Соглашусь с пред. отзывом, что пришла на всё готовое и стала идти по головам, чтобы заполучить власть и конечно стала избавляться от влияния старожил, так как представляли угрозу. На месте Иванова давно бы ушёл. Да и никому она не нравится! Михаил тоже сразу покинул местечко, как она пришла! Клиенты на неё жалуются! Может пора её заменить наконец?! Она просто держит в страхе коллектив, нет там ни малейшего уважения!!!И последнее! Если всё так хорошо было и Ивакина стоящий директор, то тогда почему Бренд Open Service пришёл из Спб. и она под ним? Кто она была в Москве? Если она нормально поднимала бизнес в Москве, то почему не её бренд? Объективно, что поднять не может, лишь по головам и отобрать! Не советую идти работать в компанию, пока она там. У вас не будет голоса, карьерного роста, да и просто хорошего отношения в коллективе! Может уволить в любой момент или вынудить уйти!

  5. 18 октября 2020

    Больше в компании не работаю, так как коллектив уже не тот, отношение руководства не то, директор поменялся. С приходом Анастасии Ивакиной стало жутко, появилась внезапно и на всё готовое и разваливает коллектив и командный дух!!! Такими темпами скоро все уйдут!!!

  6. 4 сентября 2018

    Жаль не сразу прочла отзывы.Взяли на «практику»,поработала на компанию бесплатно в теч.нескольких дней и после со мной попрощались.Отличная схема,привет крепостное право.
    Заявление в налоговую и трудовую инспекции уже написано.

  7. 24 июля 2018

    Хотел устроиться в данную компанию, чуть было не уволился с текущей работы. Взял административный, пришёл на один день посмотреть, в чём заключается работа и понравится ли мне. Провёл целый день в офисе, в конце рабочего дня, перед тем, как уйти, мне говорят, что, мол, нам не нужны люди без опыта администратора. Спасибо, что хоть сказали!

  8. 25 декабря 2016

    С 2014 Гоа ничего не изменилось! Проработал в Опен сервисе почти полгода.
    1. Официально не трудоустраивают.
    2. Зарплата не просто серая, а полностью черная
    3. Постоянные припашки к работе в выходные дни, при этом никаких оплаты и никакого оформления работы в выходной не ведется.
    4. Узнал не давно, что еще и с зарплатой обманули.

    Зато пафоса хоть отбавляй: конституция, цели, мотивация, работа в команде и пр. Видимость бы денег не платить!

  9. 13 сентября 2014

    Хотел бы устроится в вашу компанию, мне 29 лет, работаю в ресторанном бизнесе 11 лет,женат,двое детей и не хотел быть обманут.
    Какие есть вакансии,зарплата белая,договор заключается сразу, от чего может зависет зарплата?!!!

  10. 4 августа 2014

    Странный, не соответствующий действительности отзыв.
    Речь идет об уволившемся по собственному желанию руководителе отдела продаж. За 6 месяцев работы данного сотрудника в компании план продаж выполнялся в среднем на 43%. Отсюда и проблемы с совокупным доходом. Оклад, как раз таки наоборот, был поднят на 40%, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие % c продаж, ибо у сотрудника двое детей и ипотека а я добрый.
    При увольнении выплатили не только ЗП но и компенсацию из благодарности за заслуги по формализации отдела.
    Леонид, основатель компании
    +7 911 927 64 45

  11. 20 июня 2014

    ДАААА, у них сейчас отбор на вакансию менеджера. написано 200 000. Проходил собеседование, нагло отказали всем кандидатам, одновременно

  12. 19 июня 2014

    Не сразу оформляют
    ЗП серая
    Обманули с окладом (в 2 раза)
    Обманули с совокупным доходом (в 1,5 раза)
    Постоянные задержки зарплаты
    При увольнении не выплатили зп
    Компания на волоске от банкротства
    Умело пускают пыль в глаза
    Миссия и стратегия компании не работают, есть только на словах

    Если хотите к ним, то разделите их обещания на 2 и ждите их выполнения с задержкой в месяц

Добавьте зарплату в компании Опен Сервис

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Опен Сервис



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Опен Сервис?