Долговое агентство «Пристав» — российская коллекторская компания, работающая в сфере возврата кредиторских задолженностей. Отзывы о работе в Пристав, зарплатыОператор call-center 1 700 грн Добавьте зарплату в компании ПриставДобавить отзыв о работодателе Пристав Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пристав?
Из работодателей тут особо не выберешь, но даже в этих условиях лучше на кассе в АТБ сидеть чем идти сюда. Это колл-центр, надо сидеть в «кабине» и выбивать долги с ботанов потому что не ботаны давно всё просекли и бросают трубку) А брошенные трубки это плохо ещё система депремирования когда ты пашешь как вол а потом чуть ли не должен компании после вычета всех штрафов)))
Кидалы, кинули оператора с последней зарплатой и бонусом. В черном списке Кропивницкого
Добрый вечер! Я ВПЛ, осенью искал работу. На предыдущем месте попал под сокращение. Особо образования не имею,
потому выбирать не пришлось. Условия адские. Людей совсем не ценят. Это коллекшион. Сотрудник — это расходный материал
Офис маленький, в комнатке сидят более 30 операторов в тесных кабинах рядами. Перерабатывают до 12 часов смены.
Выходные — плавающие. Зарплата — одна из самых низких в коллекшионе. Ниже наверное только в ДельтаМ на левобережке.
Про оформление врут. Берут трудовую и при увольнении выдают пустой. Кадровичка изображает искреннее недоумение. Мол
оформляем только после полугода работы. Штрафы без причины за всё. Косо посмотрел — штраф. Перелемитил перерыв на секунду
— штраф. Все проходят прослушку супервайзером регулярно и получают штрафы за неверное сказанное слово. Или предложение.
короче штрафами дофига бонуса снимают. А он поверьте мне не малый!
Много зелёных студентов. Потому что другие на эту работу не хотят идти. На этом компания ещё и держится.
А если вдруг из студента вырастает толковый менеджер? Он уходит в компании где платят больше.
На моих глазах ушла тимлид в укрборг и один сотрудник в примоколлект. При этом скрывали факт от начальства.
Потому что могут не выплатить последнюю зп. Как месть такая вот.
Кстати налогов с зарплаты нифига не платят потому что не оформляют операторов. Студентам пофигу. Они просто за еду готовы
работать. Всё равно их где-то обманут. Не здесь так в другом месте — в каком-нибудь ашане где альтернатива грузчиком быть или кассиршей
Не идите сюда!
Начиталась отзывов и не пошла на собеседование, подруга работает второй месяц жалуется, что за опоздания замечания делают, на бонусы вышла только со второго месяца,месяц на ставке чистой. З.п платят в срок насколько я поняла. и понимаю что нужно не отзывы читать , а своей головой думать. через месяц хочу устроиться туда, отпишусь как там работается потом.
обходить стороной надо эту компанию
просто не советую . очень плохая компания.
Гнилые руководители которые прячут доход от бедных операторов!!!