Ricca Sposa

Ricca Sposa

comment 1 отзыв
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Международная компания по производству свадебных, вечерних и детских нарядных платьев, а также других свадебных аксессуаров.
Продукция представлена более чем в 40 странах мира. Компания постоянно принимает участие в международных профессиональных выставках по всему миру.

Отзывы о работе в Ricca Sposa, зарплаты, вакансии

1. Ольга
    15 Май 2026

Работа в компании оставила крайне негативный опыт.

Полное отсутствие четких инструкций: сегодня требуют делать одно, завтра за это же можно получить выговор. Сотрудник вынужден сам «придумывать», как выполнять задачи, но любая ошибка приводит к штрафам.

Отдельно стоит отметить поведение руководительницы — именно с её стороны регулярно исходит токсичное давление. Любые мелочи могут вызывать эмоциональные и неадекватные реакции вместо конструктивного диалога.

Заработная плата не соответствует обещаниям. Перед выплатой регулярно находятся причины, чтобы не доплатить. Тем, кто работает на выработке, могут уменьшать оплату без прозрачных объяснений.

Границы личного времени не соблюдаются: рабочие вопросы приходят поздно вечером и даже ночью, хотя их можно решить в рабочее время. Если не отвечать, именно со стороны руководительницы начинается давление: язвительные комментарии, насмешки в общих чатах и обесценивание труда сотрудников.

Категорически не рекомендую

40 000 грн
13 000 – 24 000 грн
20 000 – 40 000 грн
Все зарплаты добавляются анонимно
Логист
Чернигов • 1 зарплата

Добавьте зарплату в компании Ricca Sposa

Добавить отзыв Оцените работодателя Ricca Sposa: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.