SoftServe

SoftServe

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 50)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія SoftServe є однією з найуспішніших та найдинамічніших компаній Східної Європи в галузі розробки програмного забезпечення. Починаючи від 1993 року, клієнтами Софт Серв стали понад сто компаній з усього світу, серед яких відомі бренди США, Канади, Західної Європи та України.

Отзывы о работе в SoftServe, зарплаты

1 2
  1. 13 мая 2024

    Кицмей со своим Софтсервом ещё в далеком 2005 году вместе с евреем Рубиным из Телесенса был соавтором меморандума о непереманивании специалистов. Поэтому нету ничего странного в том, что он за DiaCity и всякие другие методы для контроля за трудовыми ресурсами (синдикаты и прочее [вырезано] в виде корпоративной пропаганды). От сюда же его желание видеть Украину неким недемократическим Сингапуром. Вообще, эта компания довольно часто грубо вмешивается в рынок пытаясь навязывать какое-то свое видение. Инкубатор для выебщиков и всяких выскочек. Такое видение часто подается под разным соусом на всяких айти-мероприятиях и в статьях всевозможных сайтов (тут и про средний период работы в компании по рынку (от 3 лет) и всякое там «выгорание» и прочая ерунда). Специалист сам должен выбирать где (с какими контрагентами), за сколько денег ему работать, а также на каких технологиях и сколько времени. Он как ни как директор своего ФОПа. Были бы у ребят во Львове яйца и чувство достоинства, то уже давно порешали б с ними не принимая их оферы.
    https://dou.ua/lenta/columns/memorandum/
    https://web.archive.org/web/20051122052429/http://www.itukraine.org.ua/renderer.do/clearState/true/menuId/6530/returnPage/3511/
    https://web.archive.org/web/20130723123900/http://www.sql.ru:80/forum/183037/predpolagaetsya-sozdat-it-krepostnichestvo-v-ukraine?
    Касательно ситуации в стране, то еще в 2019 году кое-кто намекал о сценарии (в кооперации с МВФ) где пол-страны бомжи-беженцы:
    https://youtu.be/9EmBXpDlf00?si=stVFfvgIz8pQvOGa&t=2232
    Нужно было вслушиваться и сваливать с этой страны когда еще можно было. Хотя не уверен, что текущий запрет конституционен. Ведь в статье конституции на которую ссылается Зеленский и другие “защита родины” может происходить и не через армию и не обязательно в пределах гособразования “Украина”. Он не может трактовать конституцию (главный закон), это не его функция. В текущей ситуации заинтересованы те у кого есть тут бизнесы ибо тотальный релокейт молодого населения будет сказываться на рынке труда (они же не хотят платить европейские зарплаты). Заинтересованы компании по производству военной техники, старшее поколение (бюджетники), люди сидящие на господрядах и через которых должны будут проходить денежные потоки на восстановительные работы в стране.

  1. 21 декабря 2015

    Москалька :
    Фирма неформально участвовала в майдане и бандеровском перевороте 2014-го года, что можно подтвердить по архивам корпоративной переписки. Встречала там бандеровцев, нацистов.

    @Москалька,

    Після такого коменту хочу працювати саме тут

  2. 5 мая 2015

    Фирма неформально участвовала в майдане и бандеровском перевороте 2014-го года, что можно подтвердить по архивам корпоративной переписки. Встречала там бандеровцев, нацистов.

Junior QC 1
11 000 грн
Middle Software Engineer 1
30 000 грн
Уборщица 3
6 400 .. 8 600 грн

Добавьте зарплату в компании SoftServe

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе SoftServe



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SoftServe?