Компания «STILUS» предлагает широкий ассортимент тканей и предметов интерьера. Отзывы о работе в СТИЛУС, зарплатыДобавьте зарплату в компании СТИЛУСДобавить отзыв о работодателе СТИЛУС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СТИЛУС?
Делайте выводы сами. Работа без официального трудоустройства-это значит, что вы не защищены и работаете как раб. В других компаниях вы подписываете документы, в которых проговоренены условия работы, работодатель обязывается следить за условиями работы- закон защищает ваши права. Здесь , к примеру в Сумах, над вами могут поиздеваться,унизить , довести до срыва, так как начальство шкуры редкие и не умеют толком объяснить ничего и изложить мысли. и вы не сможете доказать свою правоту. Выживают на такой работе только те, кого сейчас называют жополизы. Редкое быдло и среди начальства.
Студентов доводят до нервного срыва, что они просто уже в слух кричат, что будут лезть в петлю.
Вы, работодатель, хуже фашистов.
В глаза сказал похуже. Заслужили.
Платят минималка. Не устраивают официально. При этом к зарплате ничего не приплюсовывается…Ушел и .. Зарабатываю на продажах сейчас 14тыс.
шарашкина кантора.пришол работать.неделю проработал и сказали что не подошол.денег за неделю не дали.хотя при собеседовании сказали что и стажировка 2 дня. а тут оказывается неделя.взяли еще одного человека. И ТАКАЯ же самая ситуация.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ КОНТОРУ.ТАМ работают все свои да наши.
Поддерживаю Nik. Крысиное логово, ушел без оглядки и не о чем не жалею…
@Nik, за 7 лет работы компании зарплата всегда и всем выплачивалась вовремя! исключение — Малюкин, который левачил и воровал, поэтому выгнали без зарплаты. Ему жизнь отомстила послав в тещи ТВ.
так же такого юр лица как ООО Стилус никогда не существовало.
Добрый день,хочу просто внести ясность о компании ООО"СТИЛУС". Предельно кратко.1.Не оформляют по трудовой(хотя обещают).2.По нескольку месяцев не выплачивают копеечную з/п(хотя при поступлении обещают золотые горы).3. При увольнении просто кидают на деньги.