Сыворотко К.К.

Сыворотко К.К.

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 8)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Наша компания была основана в 2012г. и уже несколько лет работает на рынке, запуская новые проекты. Действующие компании на данный момент: Case Place (с 2012г.) – магазин чехлов и аксессуаров для смартфонов (vk.com/shop4apple и case-place.ru) Look Time (с 2013г.) – магазин часов и аксессуаров (vk.com/timelook и look-time.ru) Результаты за 2014г .: штат постоянных сотрудников компании более 20 человек (операторы, комплектовщики, офис-менеджер, SMM-специалист, дизайнер и фотограф) обороты компании были увеличены в 3,7 раза, несмотря на кризисный период нам прислали более 3 500 резюме на различные вакансии база клиентов насчитывает более 20 000 человек открыты офис и пункт выдачи в центре Санкт-Петербурга Возможности для Вас : рост вместе с молодой (средний возраст – 23 года) и амбициозной командой; стабильная заработная плата 2 раза в месяц + премии; качественное обучение и профессиональная подготовка; постоянное развитие благодаря решению сложных задач, стоящих перед компанией; любой новичок в нашей команде – это человек со своими идеями и взглядом на мир, формирующий образ нашей компании. Наши ценности : желание двигаться навстречу изменениям; честность и открытость друг перед другом; любовь к своему делу; постоянное обучение и покорение новых высот; искреннее стремление помочь людям. Цели, которые наша компания ставит перед собой, могут быть достигнуты лишь в командной работе. Поэтому мы все время открыты и ищем людей, готовых двигаться вперед вместе с нами и делать мир лучше.

Отзывы о работе в Сыворотко К.К., зарплаты

  1. 9 апреля 2021

    ЗП вовремя, без задержек
    Есть оплачиваемый отпуск
    Подарки к новому году
    Чай, кофе, печеньки, фрукты
    Возможность покупать продукцию со скидкой

  2. 6 марта 2021

    Очевидно я не первый кто сделал тестовой задание, и даже ответа с отказом не получил. Итог пустая трата времени, в компанию где так относятся к потенциальным сотрудникам работать точно не стоит.

  3. 5 февраля 2021

    Работаю в компании Case Place с 2019 года. Отправила отклик на hh.ru, через день позвонили и пригласили на стажировку. В компании молодой коллектив, отзывчивые руководители, очень сплочённая команда. З/п выплачивается вовремя, праздничные дни оплачиваемые, подарки к новому году. Удобный график, который можно корректировать. При желании — есть перспективы роста, компания очень быстро развивается. Подытожив все, можно сказать: классный работодатель, с молодыми и перспективными ребятами, я очень рада, что являюсь частью Команды Case Place)))

  4. 5 февраля 2021

    Работаю в компании почти полгода. Изначально боялась устраиваться на работу удаленно, но с Case place не прогадала. Отличный коллектив и руководство, которое действительно заботится о сотрудниках. Ребята в коллективе всегда помогут, выслушают или заменят, если срочно нужно отлучиться. Отличная система мотивации, подарки на праздники (да, да, даже удаленному сотруднику через доставку!!)) Выплаты вовремя и без нареканий. Сейчас даже ввели надбавку по стажу!

  5. 4 февраля 2021

    Работаю здесь с 2018 года. С самого начала зацепила атмосфера тепла и сплоченности. Готовность всегда выслушать и пойти на компромиссы. Хорошая работа с коллективом, людей подбирают не только по их профессиональным достоинствам, но и по личностным характеристикам, чтобы они подходили нашему коллективу. От того пазл за пазлом собирается крепкий костяк взаимодополняемых людей. Не могу не отметить карьерный рост. Он есть и возможен в любом раскладе, если есть желание развиваться. Так я ни раз наблюдала как девушка с комплектовки, становилась главным специалистом по закупке или простой печатник — управляющим производством. Так что все в ваших руках, главное хорошо работать и не бояться вести диалог с начальством. В свою очередь я тоже выросла и успела поменять здесь множество профессий, постоянно в процессе обучаясь и пробуя что-то новое. Так я могу спокойно заменять нескольких сотрудников разных специальностей, пока те в отпуске или браться за другое, когда происходит выгорание. Корпоративная культура заслуживает отдельной похвалы. Пожалуй, это меня тоже зацепило с самого начала. Начальство никогда не жалеет бюджета на корпоративы и подарки на праздники. С зарплатой все ровно. Официальное трудоустройство, задержек ни разу не было. Премии хорошие. Оплачиваемые отпуска и больничные, все как положено. Простите, не могу не прокомментировать предыдущий отзыв от соискателя. Он просто смешон. Я какое-то время занималась аналитикой популярности моделей и мне есть что сказать))) Мы ежемесячно отслеживаем каждую модель (а их в нашем каталоге около 800) от этого напрямую зависят продвижение нашего магазина и закупка материалов на производство. Так вот, популярность мы отслеживаем каждый месяц, с помощью специальных инструментов и не только тех моделей, которые есть в наличии, а и тех, которые еще только выпускаются и их даже нет в продаже. В совокупности получается более 1000 моделей. Так что помощь соискателей нам не требуется)))

  6. 5 декабря 2019

    Отправил на днях резюме на вакансию менеджера в отдел закупок.
    Прислали тестовое задание с вопросами.
    1. Вопрос касался топ-10 популярных моделей на сегодняшний момент. Вопрос открытый и единого ответа на него нет. Промониторив новости и вести с полей продаж подготовил список.
    2. Следующий вопрос был такой: «Составить динамику популярности на первые 5 моделей из вашего списка за последние 3 месяца и предположить какие изменения произойдут с ними в ближайшие 3 месяца. В ответе описать по какому принципу вы составляли список и какими инструментами для этого пользовались» Вопрос, в принципе, не сложный, но ответ в любом случае, как палец в небо. Даже с учетом выходящих новинок в следующем году.
    3.»Найти на сайте 1688.com трех поставщиков прозрачных силиконовых чехлов для iPhone 11. Все поставщики должны быть доступны в Вичате. В ответе должны присутствовать: ссылки на товар, минимальная закупка, цена.»
    4.Задача на расчет себестоимости чехлов от двух поставщиков.
    На следующий день ответ отправил на почту. Если честно, уже тогда я задумался о том, что такими тестовыми заданиями они экономят на аналитике и благодаря соискателям получают бесплатно нужную информацию.
    Естественно меня бортанули. но хотя бы ответ прислали по hh.
    В общем? выводы делайте сами.

  7. 24 октября 2019

    Хотел отправить резюме через hh, выпала ссылка с тестовым заданием. В тестовом задании тест — вопросы на котрые уже есть ответы в самом резюме. Зачем отвечать в тесиовом сколько мне лет, если, кейсплейс, алло, я отправляю вам резюме где указана дата моего рождения.
    Бросил это дело на этапе Укажите ссылку на ваши соц. сети. Что-нибудь еще показать вам? Вы там совсем отбитые?

  8. 8 января 2019

    1. График четкий, если ваш сменщик вдруг не заболеет или не уедет, в целом от звонка до звонка ровно.
    2. ЗП вовремя, честно, без задержек
    3. Чай, кофе, печеньки и даже орешки и правда есть бонусом.
    4. Обеденный перерыв час, но работы столько, что воспользоваться им вряд ли удастся.Но возможность есть.
    5. Работа не для тех, кто ищет место для книгочтения на рабочем месте.
    6. Директора и правда сильно заморачиваются по поводу своего продукта, постоянно внедряя что-то новое, нередко прислушиваясь к сотрудникам.

    Минусы:
    Ситуация, произошедшая со мной, разовая, и вряд ли повторится. Но все же эго растет пропорционально росту компании, что скорее всего закономерно. Именно оно глаза и туманит в принятии решений. Но если неожиданных «чп» не случится будете спокойно работать в хорошем коллективе. Ребят, кто работает давно много и они все приятные товарищи.

  9. 15 ноября 2018

    Работала в компании более 2 лет . Ушла достаточно давно.
    Плюсы
    1. Оплата всегда вовремя без задержек.
    2. Есть оплачиваемый отпуск.
    3. Возможность покупать продукцию со скидками.

    Минусы.
    1. Оплата не соответствует вложеным усилиям.
    2. Карьерного роста нет .
    3. Хотите в отпуск сами ищите замену.
    4. Работа в праздничные дни.
    5. К вам относятся как к инструменту для зароботка.
    6. Повышений з.п нет с 2014 года
    7. Сотрудников не ценят и не слушают . Политика такова что то не устраивает уходи .

    Помню начало карьеры все было хорошо и перспективы и обещания . Но чем больше растет компания , тем больше они хотят экономить на оплате труда.
    Люди стали просто инструментом для их зароботка. Ценить вас в этой компании не будут, не смотря на то что вы можете работать достаточно долго и быть ценным сотрудником .
    Им выгоднее найти кого то нового пусть даже и хуже . Руководители не понимают что хорошие специалисты за такую оплату работать не будут .
    Очень жаль ведь ваши работники это лицо ващей компании.

  10. 30 июля 2018

    Присоединяюсь к отзывам ниже.
    Делала тестовое задание на вакансию SMM-менеджера. Пунктов было очень много: и дизайн чехлов разработать, и страницы создать тестовые, и отфотографировать придуманные чехлы в стиле компании.
    На выполнение задания у меня ушло около суток.
    Выполнила все в срок, скинула на почту.
    Прошло две недели — ответа ноль.
    Ребята, вы либо давайте задания, на которые не понадобится столько времени просрать, либо имейте совесть и отвечайте людям.
    Не советую никому тратить время на данную вакансию.

  11. 16 мая 2018

    Присоединяюсь к предыдущему отзыву, в течении недели никакой обратной связи.

  12. 18 апреля 2018

    Подавал вакансию на директолога в компанию ООО «КЕЙС ПЛЭЙС» | CASE PLACE. Сказали сделать тестовое задание — настроить рекламную компанию по чехлам определенного производителя.
    К дедлайну было все готово, потом 4 дня ждал, пока проверят, говорили все завтра-завтра.
    По итогу сказали просто «К сожалению, не даем обратную свзяь по тестовым заданиям в виду необъективности. Сотрудничества не будет».

    Бывает всякое, не понравился человек, качество его работы, но можно же объяснить причину, показать соискателю на что обратить внимание, чтобы исправить ошибки для дальнейшего развития.

    Все очень похоже на схему «настройте нам рекламу — мы скажем, что вас не берем — а ваши рекламные компании будем использовать у себя бесплатно» — РАЗВОД какой-то.

    Никогда не писал отзывы о собеседованиях, но тут просто угнетает такое отношение к людям.

Добавьте зарплату в компании Сыворотко К.К.

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Сыворотко К.К.



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сыворотко К.К.?