Tarantino-family

Tarantino-family

VN:F [1.9.22_1171]
1.3 из 5 (голосов: 38)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Семья ресторанов Tarantino-family объединяет лучшие рестораны, ежегодно открывая все новые и интересные рестораны Киева.

Отзывы о работе в Tarantino-family, зарплаты

  1. 19 апреля 2022

    Я вообще удивляюсь тому, как людям которым не заплатили (вас же целая дивизия) — почему давно не спалили эти Мошеннические Крысиные Норы…
    Я думал Отвратительней pizzburg нет а как оказалось есть — Гнилое тарантино…

  2. 9 января 2022

    До сих пор не отдают зп, никому там работать не советую кидают людей

  3. 14 декабря 2021

    Это компания полное [вырезано]. Кидают людей на бабки. Не выплачивают зарплаты, не доплачивают за товар, руководство конченные люди. Берегитесь от этих мошенников.

  4. 10 декабря 2021

    @ Дмитрий , а в какои именно Вы работали заведении?

  5. 9 декабря 2021

    Сама [вырезано] фирма какую только знаю!!! Зарплату выплачивают не полностью, рабочие часы в табель ставят меньше, задерживают зарплату!!! Я уволился из-за этого, так по увольнению вообще ничего не выплачивают за проработанное время! Руководство скрывается от работников. Не работайте на эту шарашкину контору!!!

  6. 5 сентября 2021

    работайте только по предоплате. Фактически всегда не доплачивают

  7. 3 июня 2021

    @ Гость , почти тоже самое, работал по одной ставке, а заплатили в 3 раза меньше

  8. 16 мая 2021

    По поводу оборудования все слеплено из [цензура] и палок. Денег нет но вы держитесь. Деньги на ремонты не выделяются, изолента наша все. На счёт Федотенко, когда работал не знал что он учередитель, а сталкивался с ним ещё в 2007 тогда он себя вел как 3.14дор, кидал на деньги и всячен балаболил. Если бы знал что оно тоже тут ни ща что бы не пошел работать

  9. 14 ноября 2020

    ХиВ, Баклажан, Мураками — это только те рестораны в которых я знаю, что федотенков не выплатил з/п за февраль- март, но думаю, что по всей сети ситуация такая же, просто люди оформлены по липовым контрактам — вот и бояться писать заявления в органы.. При этом он открывает новые проекты, абсолютно не заботится о «старых» ресторанах, все старое, холодильники постоянно ломаются, мебель поломана. Директора крутятся как могут. Не советую устраиваться в эту сеть, могут просто кинуть на з/п

  10. 1 октября 2020

    Тоже самое с зарплатой, это просто ужасное отношение!! Я проработала в сети 4 года, ушла после карантина и мне тонко намекнули, что если я сейчас не числюсь среди работающих, зп с февраля мне никто не отдаст!!! Это просто бандиты, деньги не отдали, зато ресторанов пооткрывали полно!!!

  11. 13 августа 2020

    У федотенкова (владелец ТФ) есть «карманный» журналист — Svetlana Kryukova,можна найти в ФБ, нужно ей в личку написать всю правду о работе в ресторане. А то в старых ресторанах все давно прогнило, про холодильники вообще молчу, постоянно продукты портятся, вытяжки — нет, кондиционеров — нет. Все на изоленте держится.

  12. 7 августа 2020

    Менi також не виплатили.Ось думаю скаржитись хоч анонiмно у вiдповiднi органи.

  13. 29 июля 2020

    @Гость, полностью согласна!!! Сейчас выплачивают зп за февраль, только тем кто остался работать, а я ушла в декрет и физически работать не могу, сказали денег уже не вернут!!! Просто кошмар, обман людей, никогда не идите работать в сеть ФМ групп!!!

  14. 21 июля 2020

    После карантина по сей день не могу забрать зарплату. Ресторан работал во время карантина, поварам платили по факту, ресторан получал доход. Когда звонишь/приезжаешь поинтересоваться на счёт своих кровно заработанных, то все ничего не знают или говорят, что денег нет. На секундочку… ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ ВЫПЛАТИТЬ ЗП ЗА ФЕВРАЛЬ!!! ФЕВРАЛЬ КАРЛ!!!
    Крайне не рекомендую эту гнилую контору!!!

  15. 14 марта 2020

    Вся сеть ресторанов FM GROUP — отвратительные места!
    Руководители набивают свои карманы деньгами и не думают о персонале АБСОЛЮТНО.
    Из штата ресторана в 30 человек, официально оформлены 1-2 человека максимум, и то, на кукую-то богом забытую фирму!
    Заставляю работников писать хорошие отзывы о ресторанах под угрозой штрафа!
    Регулярно задерживают выплаты ЗП! Постоянно не доплачивают за часы!
    Вместо привлечения клиетнов посредством маркетинга и акций — урезают часы работы и смены,
    оправдывая это тем, что мало гостей и нет денег в кассе что бы оплачивать работу.
    Если ты официант, то ты платишь за такси поварам.
    Если ты повар, то ты платишь за продукты и бой посуды при переучёте.
    Даже если кто-то по ошибке выбил не то блюдо, которое надо было — платят повара.
    Если гость отказался от блюда и админ не придумал ничего умнее чем просто удалить блюдо с чека — платят повара.
    Если на доставку пришел заказ и вы его приготовили, а оказывается что заказ на след. день или уже просрочен — платят повара.
    Всегда получается так, что тот кто виноват — не виновен, но крайнего они обязательно найдут.
    Не дай вам бог столкнуться с этой го*но-сетью и устроиться на работу в какой-то из ресторанов.

  16. 20 декабря 2019

    Корбутов крысит деньги

  17. 4 декабря 2019

    Не рекомендую. Сплошной обман.Проработал почти 2 месяца в надежде на лучшее, но увы…. Нет официалки, низкая з/п. В Мураками на ( Днепровской набережной) директор с тупым лицом ничего внятно объяснить не может. После банкетов нычкует алкоголь и т.д. Проводит шахер махер с деньгами, наверно мало того что официанты с ним делятся! Кто их берет на работу? С таким подбором персонала и надувательством выйдут в лидеры!

  18. 8 ноября 2019

    В каждой работе есть свои плюсы. Плюс работы в этой компании в том, что я здесь больше не работаю :)

  19. 14 октября 2019

    Де*ьмо а не компания после двух недель стажировки сказали вы нам не подходите время потрачено в пустую не советую идти работать в данную компанию учить вас работать никто не будет все сами за себя персонал *овно ресторан (Баклажан)

  20. 1 июня 2019

    ЗП мизерная, задерживают. Начальство ***

  21. 1 апреля 2019

    Вообще несерьезное отношение!!! Прошла собеседование, пригласили на стажировку. Номера телефонов личные не стали давать, просто сказали подходить к 9.45 ко входу, покажут как должно проходить открытие и т.д. Пришла к 9.30, простояла возле входа до 11. Никого. Видимо, всем плевать и обо мне просто забыли.

  22. 5 марта 2019

    @Анатолий, начисление бонусов происходит за день до даты рождения. Это значит что 7 утром программа собирает базу клиентов у которых День рождение 8 и начисляет им бонусы. Вы не могли попасть в эту выборку, если регистировались днем 7 числа.

  23. 4 марта 2019

    @Гость, очередное дарование

  24. 27 февраля 2019

    А скажите кто сейчас подбирает персонал?

  25. 26 февраля 2019

    Корбутов *** верни зарплату

  26. 14 февраля 2019

    @владимир, А что вы хотели это же развод, как клиентов так и персонала.

  27. 5 февраля 2019

    проработал завхозом месяц. Официально вопреки законодательству не оформляют. проблема с получением расчета. директор одного из ресторанов на Бесарабке професионально недалекая хамка.Помойка.

  28. 29 января 2019

    @Гость, Есть там еще одна тупая звезда Евгения Корбутова та еще трансвестюга не как себе яйца не отростит

  29. 26 января 2019

    Начальницы тупые *** которые не имеют ни какого представление об управление, можно только догадывается как они попали на управляющие должности.

  30. 30 декабря 2018

    @Гость, Забыл кого ты на ЗП кинул, чёрт ипаный

  31. 18 декабря 2018

    @Гость, И кто же это такой обиженный?

  32. 5 декабря 2018

    Есть там отдел эксплуатации, «начальник» там Корбутов Евгений Александрович 0935884025. Так этот недо начальник мало того что по любому пустяку у него истерика, потому что не может возразить ни чего вышестоящему начальству, не может заступится за своих подчиненных. Так он еще и деньги крысит, и говорит что там в бухгалтерии напутали, а если говоришь что пойдешь к бухгалтеру сам то сразу все решается.

  33. 30 ноября 2018

    @Елена, иди соси овца, по любе какая-то админша написала

  34. 23 ноября 2018

    Все через *опу. Управление у тупых куриц. ЗП режут. Мозги сношают. Короче клазная компания всем рекомендую

  35. 18 ноября 2018

    Чистой воды обман.
    Категорически не идите на работу в эту организацию.

  36. 8 ноября 2018

    Не выполняют взятые на себя обязательства по начислению 100 бонусов за день до Дня рождения. Если регистрация и первый заказ были осуществлены 7 ноября, а ДР 8 ноября, то условия ВЫПОЛНЕНЫ! 7 ноября — это за сутки до Дня Рождения! 8-1=7. Но сотрудница компании упорно доказывает, что за сутки — это 6 ноября, а не 7 ноября. Если люди не уважают пенсионера и обманывают даже такого человека, то чего уж говорить про отношение ко всем остальным клиентам. В этой компании считают, что 8-1=6, о чем с ними после этого можно говорить?!?

  37. 14 апреля 2018

    Работал в компании ровно один год. Из плюсов могу отметить, стабильность ( вовремя выплата за, нормированый график). из минусов экономия на персонале,повышения за за год на 50 грн. Так жэ урезание рабочих часов в связи с уменьшением потока людей, но в вечернее время, или во время футбола у нас полная посадка. Не официальное трудоустройство, текучка персонала (даже директоров часто меняют) никакой мотивации для персонала, нет ни отпучюсков не больничных. Так и работали). Хотите потерять годик другой жизни, милости просим)

  38. 4 апреля 2018

    бред.

  39. 25 февраля 2018

    Читаю отзывы и не очень понимаю где вас так обидели? Я устроилась на работу кассиров. Да, тоже заполнял анкеты, тоже ждала проверки моих данных две недели и уже не верила, что перезвонит, но позвонили по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, пригласили на стажер овцу, да, тоже три дня училась! Ну и что тут такого ужасного? У каждого «заклада» своя специфика! Все в порядке, работаю, очень довольна и график отличный и рядом с домом! Ну а деньги — так их много не бывает. Главное я занята и доход есть. А кто ра считывать купить машину или квартиру на зарплату так дальше жалуйтесь!))))) И ищите, но могу сказать, что вряд-ли ища полураспада должность соберете деньги на коттеджи и машины)))))

  40. 18 февраля 2018

    у меня тоже опыт очень не хороший,пришла с парнем на позицию повара,и пиццейоло. Спустя 40 минут нам соизволили принести анкеты 2 метровые с детальным описанием чуть ли не в чем вы родились. После мы отработали 3 дня стажировки, 3 дня пол ставки. После чего придя на смену с полноценной ставкой проработав пол дня, ко мне подошел су-шеф, и сказал что я не пришла службу фб их, поскольку маму у меня работает в пенсионном фонде..такого я еще не слышала,но и да ладно нет так нет,.. на вопрос когда я могу забрать свои деньги сказали 15…и так 18е число ни звонка ни письма. Завтра иду разбираться к директору, отвоевывать свои честно заработанные деньги. Это ужас и это как бы Эвропа уровень и все остальное, отношение к людям как к рабам которые должны работать за копейки.

  41. 17 августа 2017

    Работа в этой компании положительных впечатлений увы, не оставила. Разведут как лоха. Настоятельно рекомендую сюда не идти (ни на одну из предложенных должностей), зря потраченное время! Руководство людей не ценит, коллектив поганючий, здесь каждый сам за себя. ЗП низкие и поднимать их никто не будет. С рабочими местами в офисе там просто беда, их нет! Готовтесь к тому, что Вас могут заслать в кошмарные условия, в подвал ресторана или еще куда-нибудь. И на вопрос: это что нормально? Там реагируют спокойно, отвечая что у них есть места и еще похуже.
    Думайте!

  42. 16 апреля 2017

    Проработала в сети в должности кассира 7 месяцев. Что могу сказать-работа несложная,кроме как рассчитать официантов,выйти к гостям с терминалом в зал,закрыть бизнес день и собрать инкассаторскую сумку больше ничего от вас не требуют. К коллективу как к таковому можно особо не привыкать,потому что те же официанты очень часто меняются. Директор и администрация тоже хорошие. Всегда помогали.Зарплату выплачивают вовремя. Задержка максимум 2 дня.
    Почему ушла? В какой-то момент поток гостей в заведении упал и начали экономить на мне. Сначала сократили рабочий день .Вместо 12 часов я работала по 9-10 часов. Сначала я этому радовалась,но потом просекла в чем подвох- из-за этого сокращения рабочих часов я могла отработать 25 дней,а ставили мне 22-23 дня,потому что минус 2-3 часа каждый день (работала я 5-6 дней в неделю в зависимости от того,было ли кому меня подменить). Потом перед Новым Годом во время корпоративов я работала с 18-00. В январе,получая зарплату я была рада,что у меня вышло хотя бы 5,000. В конце концов мне это начало надоедать и я задала директору вопрос о повышении зарплаты. В ответ получила- у нас маленький поток гостей,мы не имеем возможности повысить тебе зарплату. Потом он договорился с региональной управляющей,чтобы мне подняли ставку всего на 20,00 грн. в день. Я сказала,что меня это не устраивает и уволилась.
    Так что,если хотите работать в их заведениях,то учитывайте тот факт,что получать нормальную зарплату вы сможете только там,где хорошая проходимость людей.

  43. 19 марта 2017

    Гость :
    Компания не выполняет свои обещания,нет выплаты зарплаты вовремя. Груздова Марина,руководитель отдела персонала,реально врёт
    Нет официального оформления,график-ненормированный.
    На конкретные вопросы она не отвечала-и тут вопрос:КАК????можно брать такого тупого человека на руководящую должность????
    Мрак,одним словом
    У них Черненко Мария ,которую взяли с Фокстрота,мошенница.
    Вот такой коллектив,чего уже говорить

    А что Черненко работает у них?во как новость-её же уволили за мошеничество

  44. 25 декабря 2016

    Компания не выполняет свои обещания,нет выплаты зарплаты вовремя. Груздова Марина,руководитель отдела персонала,реально врёт
    Нет официального оформления,график-ненормированный.
    На конкретные вопросы она не отвечала-и тут вопрос:КАК????можно брать такого тупого человека на руководящую должность????
    Мрак,одним словом
    У них Черненко Мария ,которую взяли с Фокстрота,мошенница.
    Вот такой коллектив,чего уже говорить

  45. 19 декабря 2016

    Эти *удаками сделают когда нибудь выходными Новый Год, Рождество и Пасху.
    Только думают о своём кармане.

  46. 16 августа 2016

    Проработала в компании Тарантино, две недели, зп низкие, отношение отвратительное, говорила с руководителем отдела персонала Груздовой Мариной, обещала золотые горы, а на деле получилось как я и ожидала, весь персонал увольняется, хотя Марина говорила что идёт расширения штата, собеседование прошло очень быстро, на мои вопросы руководитель отдела не ответила, так как мне нужна была работа, я согласилась на стажировку и пожалела 1000000 раз, когда я ей пыталась звонить и выяснить ситуацию с бонусом, который мне обещали, она мягко говоря морозилась а потом и во все не брала трубку. Не советую! Персоналом занимаются не компетентные люди

  47. 28 июля 2016

    Приходишь на собеседование, долго и нудно пишешь в анкету все те же данные, что были у тебя в резюме плюс данные паспорта и ИНН. В начале собеседования оказывается, что должность администратора доставки уже занята. Специалист по персоналу Руслана при этом подмечает, что всё равно здесь невозможно столько заработать (сколько указано в вакансии). Она сразу предлагает должность администратора ресторана. На что ты спрашиваешь, достаточно ли у меня для этого опыта, ведь я раньше не работал админом в ресторане. Горе-HR отвечает, что достаточно и там всему научат. Отправляешься на собеседование к директору ресторана в другой конец города. На собеседовании директор долго и нудно рассказывает, что это — высокая должность и без опыта мне там нечего делать. Вывод: HR Руслана Гресько — тупая *** и, судя по отзывам, она там такая не одна.

  48. 7 июня 2016

    Была на собеседовании,на должность кассира,работа показалась несложной,так как я уже достаточно давно работаю с деньгами и знаю,как нужно заполнять все необходимые документы и собирать инкассаторскую сумку.По окончании собеседования с менеджером отдела кадров Юлией мне предложили не даже не стажироваться,поскольку у меня большой опыт.Я ответила,что программа у кассиров в ресторане немного другая и мне нужно посмотреть.Отлично!Следующие два дня(это были четверг и пятница)я ходила на стажировку,общалась с женщиной,которая работает в этой сети уже 6 лет,и которая подробно мне все рассказала.В пятницу даже приехала на закрытие дня.Юлия сказала мне,что в понедельник она позвонит мне в течении дня и скажет подхожу я им или нет.Наступил понедельник-ни слуху ни духу.Во второй половине дня я набрала ее сама,она сказала,что посмотрит смены,в какой ресторан меня отправлять и перезвонит.И снова тишина.Через пару часов я набираю ее снова,она берет трубку и говорит,что еще ничего не проверяла.Хорошо,я жду еще пару часов и опять ее набираю.Она берет трубку и после моих слов-Юлия,это снова я(имени своего писать не буду) она трубку бросила и не перезвонила. Сегодня захожу на сайт на котором эту вакансию разместили и вижу,что условия для приема к ним на работу изменили.Теперь им нужен кассир с опытом работы в ресторане от 1 года.Неужели так тяжело было уже после 1-го моего звонка сказать мне об этом и не морочить мне голову? Я потеряла целый день,сидя у телефона и ожидая их звонка,в то время как могла спокойно поехать на собеседования в другие фирмы.

    P.S.Я понимаю,что весь мой отзыв похож на нытье,но я сижу без работы и мне она нужна.Я очень надеялась на работу именно в этой компании,так как меня все устраивало.

  49. 27 мая 2016

    Коллеги!!
    я приходила к ним,проработав пару дней-ушла,так как такой бред!!!
    Низкие зп по должностям,нет профиля должности,нет алгоритма закрытия вакансий,нет офиц оформления,Марина-«»РУКОВОДИТЕЛЬ»» ни черта не знает.Кто её ставил на эту должность???((
    Бардак в отчетах по вакансиям,очень хаосно всё

    Мне в ресторанах даже сказали,что они отчеты для руководства подделывают,дабы была красивая картинка в цифрах))
    Единый +-поесть можно нашару,та же самая Марина сказала,что можно,она «контачит» с СБ

  50. 11 мая 2016

    НЕ очень:низкие зп,без оформления..
    пашешь по 20 часов..
    деньги гребут управляющие и выше рук-во
    не рекомендую..

Повар пиццы 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Tarantino-family

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Tarantino-family



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tarantino-family?