Отзывы о работе в United Work, зарплаты
Добавьте зарплату в компании United WorkДобавить отзыв о работодателе United Work Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании United Work?
Екатерининская,27.Офис 151.Не тратьте свое время ,это лохотрон.Как проходит это собеседование: вы заходите ,девушке на стойке спрашивает к какому руководителю (подозреваю ,что ему процент капает) ,далее даёт вам анкету на заполнение и вы сидите с остальной ТОЛПОЙ людей , которые делают ровно тоже самое .Потом вас вызывают на разговор с «руководителем» в соседнюю комнату,где таких же «руководителей» сидит толпа .Далее скучнейшая лекция на полтора часа и просьба купить книжку за 200 гривен на следующей,во время стажировки) Обычный развод ,запомните название компании Tiens или типа того ,по неопытности 2 раза к ним ходила . Первый раз серьезно,а во второй ,как только поняла куда попала-ушла.Заметьте как резко она замолчала,когда я назвала компанию

*** полная!!! Если некуда тратить время и деньги, то вперёд, это именно ВАШЕ🤣😂, НО, кто ценит себя и свое время, ОДУМАЙТНСЬ!!! РАЗВОД НА БАБКИ, трата времени….
P.s. сам попал, хоть и «взрослый мальчик», но повёлся…
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ !!!
Жаль, что я узнала название ФОП и другие данные , уже после того как прошла первый день стажировки и успела дать 200 грн под залог книжки, которая сама по себе порвалась )) По документам они чистые по базам , но спасибо таким сайтам с отзывами. Но если хорошо порыться , можно найти судебные дела на эту контору по стягиванию денег с них и предоставлением документам про отчет доходов. К сожалению, не видела чтобы кто то добился успеха , крышуют ребят) Не видитесь, приходила по адресу г.Одесса, европейская 27, офис центр Кадор. Меня еще сразу очень много моментов напрягло:
1. Большое количество людей , которые хотят попасть туда работать , мол нехватка сотрудников. Но почему то офис занимает всего 2 кабинета….
2. Много воды и никакой конкретики чем же вы все таки будете заниматься.
3. Постоянно акцентировали внимание , что стабильный заработок и честная компания.
4. При обещанных доходах — одеты явно из секонда( да стиль официальный , но такое никто не носит при таких зарплатах)
После всей информации , что я узнала тут -написала смс девушке которая мне звонила и звала на собеседование , смс было просто просмотрено ) Что и требовалось доказать.
Спасибо, за отзывы, за сэкономленное время. Сегодня звонили 2 раза с этой компании. Все звонки по скриптам, второй раз слушать -уже смешно.
+380 95 558 4193
Звонил этот номер, всё та же Екатерининская, все тот же помощник руководителя. Спасибо всем за предупреждение
Пошла бы, если б не решила поискать информацию в интернете. ФОП Гончаренко. Непонятно откуда взяли резюме; вместо диалога сплошная вода, переспрашиваю — ещё наливает.
+380 (68) 605 49 84 Ярослава
Просто покажу переписку,думаю цього буде достатньо))

Tiens. Решила посмотреть их первое занятие . Один в один Амвей и Эйвон . То же давление на мозги . Да и книгу надо купить за 200 грн . Они сейчас в Кадорре на втором этаже ,офис 151 . Все мои сомнения подтвердились ,когда я прочитала ещё и отзывы .
Ну что …Странными показались ещё при собеседовании…Как тут пишут «сектанты из секонда» .Сразу увидела что одеты все скажем прямо очень скромно но они пути все по имени отчеству …На вопрос не бывает ли проблем с тем что все говорят по русски — типо вообще не проблема …на первой ж «стажировке»- пирамида в чистом виде хотя и высмеивают «Орифлейм «…А да за книгу типо хотят 200грн. Мне ещё позвонили с другого видимо офиса ,потому что аналогичная вакансия — хрен поймёшь что делать надо бо я все этапы интернет продаж знаю отлично ….короче не тратьте время.
Сейчас занимают в Кадре на Европейской два огромных помещения.На вопрос а куда надо будет ездить для работы (в моем случае «обработка заказов»)- говорят что все тут а в 5ть вечера окна на этаже (хожу мимо часто )уже темные ))),те ещё аферисты .
Зустрілися вранці на Катерининська 27 Кадор, заповнив анкету, поряд заповняв дідусь років під 80. Вийшов начебто керівник, дуже незрозуміло поясняв що і як — хотілося сказати «пане ви так не турбуєтеся заспокойтеся». Пропонував зарплатню на стажуванні 20 000, потім кожного місяця підвищення. Запросив на завтра вже не стажування Ввечері друзі пояснили що це начебто Теньши, написав щоб не чекали.
Перепровірив по вашій базі звісно це кидалово.
Что скажете по поводу «Большая Арнаутская 26» ? В вайбер написали, фотка девушки с пинтереста, в гетконтакте номер пробивается как « Коля Чубірко»
Нашла объявление на Одесском форуме » ПОМОЩНИЦА/К НА ПОЛ ДНЯ
В крупную* развивающуюся компанию нужен помощница/к в офис на пол дня для заполнения накладных на товар, документации. График полный или гибкий. Доход — 1000 грн в день, оплата еженедельная.
Дружный коллектив.
Отпуск заграницей с коллективом за счет компании.
Тел. 096 822-62-43* (Viber) Анна.»
Позвонила, чтобы поинтересоваться в какие страны будут возить :)
Оказалось, что это тот самый лохотрон, о котором здесь пишут.
+380 (66) 851 10 37 Позвонили, не представились, невнятно говорили, ничего конкретного по работе не было, кроме звонков горячих и холодных. Сказали что компания ФОП ГОНЧАРЕНКО
Активизировались, позвонил Доценко Владимир Александрович
+380 (96) 379 58 35 ФОП Гончаренко по адресу екатерининская 27, бизнес-центр кадор, 2 этаж, офис 151. Лохотрон!! Не ведитесь, ещё и говорил очень быстро, невнятно, переспрашиваешь, так же само заглатывают слова, помощник руководителя, а там таких человек 15 на одно время и зарплата ориентируйтесь на 25к грн
Снова активизировались. На этот раз +380504934334, некто николай. Снова Кадор. Вы уже задолбали.
Добрый день. Приглашаю вас на собеседование, которое пройдёт по адресу улица Екатериненская 27, бизнес центр Кадор. На лифте поднимитесь на 2 этаж <>. В офисе скажите, что вы на собеседование к руководителю Гончарук Николай Павлович.
ЛОХОТРОН!!!
Не ведитесь..
Сейчас на Екатерининской 27.
Ваще заяву на них накатать бы, но их кто-то крышует в Одессе.
Военный спуск, малая арнаутская, а теперь уже и екатерининская 27. Все тот же «тиенс, юнайтед ворк» и еще хрен знает как они себя кличут. Года идут, начинаются войны, а эти динозавры продолжают названивать мне уже на протяжении ШЕСТИ ЛЕТ!!1 Всё тот же текст по скрипту, ничего конкретного, «товары НАРОДНОГО )))) потребления…», «помощник руководителя…», «работа с документацией…»
В этот раз звонили с 0630705696. Тётенька хотела звать на «собеседование», дурёха…) Теперь они ФОП ГОНЧАРЕНКО. Ну что ж, машем им дружно ручкой, и посылаем в #опу) Кто хочет реально принести пользу и заработать денег, лучше устраивайтесь в ЗСУ, если с работой проблемы))
Попович Елена Олеговна, три раза звонила,приглашала на собеседование. Первое впечатление — бандерша с понтами косит под а адемика. Интеллект ниже плинтуса. 50 человек и все на помощника руководителя.
@Гость, Здравствуйте, мне позвонила сегодня Загон Елена Геннадьевна, пригласила на собеседование в Кадор на Екатерининской. Это лохотрон?)))
в дополнение ко всему 0687123880 Татьяна Храпачева
ул. Екатерининская, 27, офис 151, офис 151 здание БЦ «Кадор»
Звонили сегодня ФОП Гончаренко. С номера 0730501732 (Анатолий) . Пригласили на собеседование (Екатерининская, 27). Никакой конкретики не услышала. Спасибо всем за актуальные отзывы. Это лохотрон, не стоит тратить на них своё время.
Ахахах…а мне эта Людмила как раз позвонила с офиса 151,2 этаж. Администратор в салон красоты Хорошо,что нашел сразу же отзывы. Пойду гляну,что там трусить будут.
Звонил сегодня некий Артем Петрусенко с номера 0662688113, тоже на уточняющий вопрос про обязанности как заезженная пластинка повторил свой «скрипт» :) на собеседование была «приглашена» по адресу ул. Екатерининская 27 (бизнес-центр Кадор), второй этаж, ОФИС 151.

Как же хорошо,что в наше время можно про всех узнать,не вставая со стула.
Звонили от ФОП Гончаренко представилась как руководитель Загон Елена Геннадьевна,сказали, что якобы я откликнулась на вакансию.Говорила жещина так тихо и невнятно, что диалог вести было невозможно. Что-то про бухгалтерию и первичку.Записала на собеседование на 29.09 на 16.30. Адрес Екатериненская, 27 Бизнес-центр «Кадор».Потом прислала сообщение, что 29 это суббота!! И предложила придти на собеседование 31.09🤣🤣🤣 Спасибо сыну, зразу отправил мне отзывы
Звонили сегодня, фоп Гончаренко
Звонила Храпачева Татьяна, собеседование по адресу Екатерининская 26, офис 151
Говорила как то тихо и не совсем было понятно что она объясняет , зп у них 25000 для старта . Описала должность что то похоже на бухгалтер по первичке , но она так не сказала . Я постоянно переспрашивать , она сказала продажи широкого спектра , но они не дистрибутор…. Хотела прикрепить скрин , но случайно заблокировала ну и текс переписки ушел
Звонили с 067 346 37 68 (Людмила), офис на ул. Екатерининская 27, офис 151,
Не тратьте своё время.,
Жаль что раньше отзывы не читала, пришла, смутил офис с дофигищным количеством людей на вакансию, написала резюме, благо дело не оставляла важной инфы, а то думаю ну его на*Уй. Пошла на собеседование, дофига людей на одну и туже должность, говорят обо всем и ни о чем, самое большое смутил следующий диалог:
— сколько работаете?
-22 года, взаимодействуем с рынками других стран(название разных стран)
— какое название?
— фоп Гончаренко(и съезжает с вопроса)
Тоесть у вас такая большая фирма, перспективная, уже даже вышли на внешний рынок и до сих пор нет ни названия, ни адреса конкретного, короче шлите нахер этот лохотрон!!
Спасибо за отзывы, сижу сейчас тут и окуеваю, трусят всякую ерунду в уши, похоже на секту и все гривой машут и со всем соглашаются. встал и ушел :D Екатериненская 27.
+380973719610 еще один номер
Лунгу Татьяна, офис 151
Никакой конкретики по вакансии, приходите и все узнаете. В бан, не тратим свое время!
Вот вам ещё 1 номер из этой шарашкиной конторы разводил — 0995670957 Гринченко Татьяна Николаевна. Реально бомбят на Екатерининской 27 офис 151. Вот только умный увидев это типа собеседование пошлёт их на…)
Подтверждаю каждое слово, ЛОХОТРОН и не тратьте своё драгоценное время. Раз 5 звонили, я уже им сказала удалите номер, нет они опять звонят с других номеров. Всё хотят мне денег дать, альтруисты хреновы…. Я была начальником регионального управления на последнем месте работы, но с войной фирма закрылась. Разослала я резюме и тут эти «товарищи-альтруисты» звонят и говорят оклад что-то около 25000 и условия работы супер-пупер ну я и пошла…))))Пришла на собеседование а там ещё человек 15 и все на помощника руководителя… я спрашиваю это все сюда, а тётенька за стойкой так важно даааа. Короче Одесса мочит свои приколы))) увы .
Активизировались по новому адресу: Екатерининская, 27 офис 151, Тиэнс. Врут про помощника руководителя ( такой должности в кодексе нет), реально нужно самому покупать продукцию и втюхивать другим, «зарабатывая звёзды», а не деньги. Лохотрон
улица Екатерининская, 27, офис 151. Доценко Владимир Александрович. сказали, что ищут менеджера в офис по оптовым продажам широкого спектра товаров — работа с несложной документацией, переговоры с клиентами, ведение стажеров в будущем. сначала дали заполнить «анкету кандидата», а потом позвали в помещение, где за одиночными столами сидела куча народу и всех отбирали на эту должность. вечером с 18 до 21 перезвонили, сказали выходить на стажировку
Новый «филиал» по адресу Екатерининская 27, офис 151, Гончаренко Андрей Анатольевич. Ничего не понял, но прошёл. Далее как обычно: лекции, журналы, кредиты. Не тратьте время.
@Гость, звонил тот же номер, собеседование назначили на Екатериновской, Попович Елена Олеговна. Организацию не назвали, обязанности смутно…сказали потом непосредственно у начальника все детали, хотя звонила представитель отдела кадров
Написали на электронную почту.
тема письма:
Это не спам. Это по работе Одесса!
Отправитель:
Алина Мищенко
066 537 39 69 (Viber, WhatsApp), 068 038 39 04 (Telegram)
* * *
Меня удивило, то что я не ищу работу, однако они видимо знаю то, чего даже я о себе не знаю.
В итоге нашел тут целую кучу отзывов о «шарашкиной конторе».
Не ведитесь и не тратьте время на подобное — лучше потратить 5-10 минут, чтобы поискать информацию о подобных конторах в интернете.
+380971660237
Попова Елена Олеговна
Малая Арнаутская 66
Не тратьте время, люди♥️
Спасибо всем за отзывы!! Мне позвонили с номера 0990538892. Текст передавать не имеет смысла, но подозрение вызвал. Хотя и согласилась прийти на собеседование. Хорошо, что решила проверить! Всем удачи в поиске настоящей работы! ??
Военный спуск
Малая Арнаутская
Шарашкины компании
Каждый раз названивают ,и причем каждый раз у руководителя разные Фамилии?
Будь осторожны ,не тратьте время зря )
+380952526427 некая виктория
Развод очередной
Не ведитесь.
Почему органы не закроют этот развод
Представились фоп гончаренко
Бесит что когда война занимаются такой ху.ней .
Была сегодня на Малой Арнаутской 66. РЕАЛЬНО РАЗВОД!
Заподозрила еще в самом начале ,когда утром позвонили и пригласили на Военный спуск 8 фирма Регианальный и позже мне снова позвонили, текст работы и приглашения был один в один, только на этот раз компания Ориентир на М.Арнаутской 66.
На вопрос что это за офис такой, где кроме двух стульев и столика и их много на все два огромных зала, мне ответили что это у них общий день собеседований и прям сплошные начальники отбирают себе работников. Стало все ясно. Берегите себя, не попадайтесь на этот бред!
3 раза звонили , это обычный сетевой маркетинг , не верьте шлите по адресу на Хлебную улицу…
Десь знайшли мій номер, напевно я відправляла резюме їм з Ворк.юа. Моє резюме скрито, а це я сама їм відправила, бо вони представились там якоюсь фірмою, що займається парфумерією. Офіс. Одеса, М. Аонаутська 66, офіс 3

Звонили с номера: 098 067 3035 ( Креминская Татьяна Юрьевна)
Пригласили на собеседование по адресу: Малая Арнаутская 66, офис №3
Зашла посмотреть что вообще находится по этому адресу и попала на этот сайт, хорошо что поинтересовалась и нашла информацию о этом офисе.
Спасибо всем кто рассказывает об этом.
Обыкновенные мошенники.Обленились сейчас сами прозванивать.Поэтому они тупо делают рассылку на электронку с предложением перезвонить.Так как я ранее сталкивался с такими уже мошенниками поэтому решил с ними пообщаться чуть плотнее.В разговоре не спрашивая моего образования сразу пригласили на собеседования.Через 1.5 часа. .Кстати сразу видно,что они не одесситы,а понаехавшие снявшие офис.Путались в соседних улицах.Но не это главное..Через 15 мин с ним общения я всётаки выдавил из него как будет называться должность которую мне предлагают не спрашивая моего образования..В итоге он произнёс:Помощник руководителя с зарплатой 20.т.грн.!!!.На моё замечание,что в классификаторе профессий Украины нет такой должности.Поэтому официально нельзя человека провезти с трудоустройством.Он мне в ответ-кто хочет приходит зарабатывать деньги не обращая внимания на такие мелочи.В конце разговора я ему сообщил,что его действия попадают под ст.190 уголовного Кодекса Украины.Мошенничество.После этого Максим бросил трубку и заблокировал мой номер..Классический мошенник.
Спасибо большое за отзывы. Очень жаль, что не наткнулась раньше, только зря деньги на такси потратила( Говорят действительно очень смутно, размазано. Про обязанности ничего толкового: работать с клиентами, несложной документацией и ещё какой-то бред. На вопрос про зарплату мне вообще не удосужились объяснить. Когда вышла из офиса, такое себе послевкусие было. Позвонили в 9 часов, конечно же позвали на лекции. Вообщем, нафиг. Надеюсь work.ua как-то отреагирует.
Секта Tiens, ни в коем случае не идите туда, и не тратьте своё время впустую!
Активировались в городе Одесса, до этого звонили с другого номера
Шемед Олег 066-537-39-69, 068-038-39-04 Военный спуск 8 во дворе, та же контора
Симберцева 067-170-37-10 Малая Арнаутская 66, офис 3
РАЗВОД!!! Одесса: М.Арнаутская, 66, офис 3 (мне попалась Юлия с номера 063707712), эти же разводилы по адресам: Воен.спуск, Тираспольская 22 (самый знаменитый адрес). По телефону размыто расписывают функции как «оптовая торговля, телефонные звонки, работа с несложной документацией, помощь руководителю». В реале часовой фильм и лекция какие деньжищи вы будете грести лопатой, потом предложение купить у них обучающий материал, позднее купить товары. Сволочи, в такое тяжелое время разводить людей на последние гроши…
0978843837, тоже они. позвонили, шаблонно описали вакансию, но без конкретики. Поинтересовался зарплатой и озвучил космическую цифру своих ожиданий, сказали — та легко !!!))) «чёт падазрительна» мне показалось и нырнул в сеть — и таки да засада))
Одесса Малая Арнаутская 66, офис 3!
Секта Tiens, ни в коем случае не идите туда, и не тратьте своё время впустую!
Сегодня была, когда-то была тоже но в другом городе, тактику за это время поменяли молодцы конечно, но их секту видно сдалека, ходить как сектанты, заполнение анкеты, куча людей, это ужас!
Берегите себя от этих мошенников)