Vostock Capital

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Vostock Capital — Английская компания (с офисами в России и Великобритании) является лидером в сфере организации конференций и семинаров в России, странах СНГ и Европе. Vostock Capital – это профессиональная команда из 30 человек, которая говорит на 10-ти иностранных языках. Компания имеет офисы в России и Великобритании. За последние 10 лет мы провели 120 мероприятий в 13 странах мира. С 2005 года в наших мероприятиях приняли участие более 5000 специалистов из 30 государств. Миссия компании – постоянный поиск новых тем и создание актуальных мероприятий способствующих прогрессивному развитию специалистов энергетического сектора, более эффективной работе компаний и отрасли в целом. Многие мероприятия и тематики, разработанные Vostock Capital, являются эксклюзивными и не имеют аналогов на рынках России и стран СНГ. Каждый год мы разрабатываем и запускаем 5-7 новых программ. Одним из преимуществ компании является ее инновационный подход к разработке мероприятий, использование знаний, опыта и лучших примеров международной практики в сочетании с работой российских экспертов. На своих мероприятиях Vostock Capital всегда стремится обеспечить разные мнения, опираться только на актуальную информацию и работать только с эксклюзивными темами.

Отзывы о работе в Vostock Capital, зарплаты

  1. 22 февраля 2021

    В период пандемии многие мои подруги остались без работы. У нас такого не было, так как в Восток-капитал решили действовать иначе. Нам немного урезали зарплаты, но сохранили штат. Конечно, не все были согласны, кто-то сам ушел, но это не страшно.

  2. 16 февраля 2021

    Устроилась несколько месяцев назад, прямо перед карантином. Это моя огромная удача, когда был локдаун перевели на удаленку и с тех пор пока так и работаем. Но все-таки работаем, зарабатываем, не сидим без денег

  3. 12 февраля 2021

    Довольно сложная работа в том плане, что задач всегда много, постоянно в таком активном режиме дни проходят. Кому-то такой формат подходит, кому-то нет, я лично не жалуюсь, поскольку за свои труды получаю хорошие деньги и интересную деятельность. Но все-таки соискателям рекомендую быть готовыми к тому, что работать здесь придется очень и очень много.

  4. 10 января 2021

    Очень хороший коллектив, я давно с такими приятными людьми не работала. Про начальство могу тоже самое сказать, справедливо оценивают работу сотрудников и без причин не высказывают недовольство. Мне тут комфортно на данный момент.

  5. 6 января 2021

    Я и не знала, что в Челябинске можно так круто устроиться на работу, пока не попала в Восток Капитал. Это было практически последнее место, куда я обратилась, уже четко намереваясь покинуть родной город. Но тут оказалось так интересно и прибыльно трудиться, что я решила остаться. Теперь, когда мы на удаленке, я только рада, что не уехала, так как все мои родные в Челябинске.

  6. 27 декабря 2020

    Не стану лукавить, работы тут очень много, всем потенциальным соискателям стоит это учесть. Сидеть полдня в офисе от звонка до звонка и ждать окончания рабочего дня — это все вообще не наша история. В то же время хорошие деньги зарабатываем, так что жаловаться было бы как-то странно. Мне тут нравится, действительно получаю удовольствие от того что делаю.

  7. 16 декабря 2020

    Зарплата конкурентная, есть премии, бонусы, но конечно просто за красивые глаза их тут никто не получает — работать приходится много. Кто хочет заработать соответствующие усилия должен прикладывать. Лодыри в принципе не задерживаются надолго, за эффективностью работы вообще строго следят.

  8. 27 ноября 2020

    Проработала в ВК менеджером по работе с базой данных пару лет. Работы всегда хватало, стрессы на то время стали моими постоянными спутникам. Можно было встать ночью и точно ответить, что где хранится. Это утомляет. Потом я заболела, провела много времени на больничном и решила, что это все не для меня. Пока ничем не занимаюсь, восстанавливаюсь.

  9. 21 ноября 2020

    Работодатель хороший, компания крупная, это ощущаешь с первого дня. Никаких сложностей, вроде задержки зарплаты или неадекватных начальников, которые сами не знают что хотят тут нет. Задачи достаточно четко формулируются, но легких денег ждать не стоит, работать нам тут приходится много

  10. 17 ноября 2020

    Для активных, амбициозных идеальное место. Постоянные командировки, в том числе зарубежные, общение с интересными людьми — все это прям моя сфера, поэтому втянулась быстро. Сейчас конечно обстановка поспокойнее из-за ситуации в мире, но в целом работы не сильно меньше стало, просто она перешла в такой более спокойный формат без разъездов.

  11. 27 октября 2020

    Работу свою люблю, действительно получаю удовольствие от того, чем сейчас занимаюсь, к тому же и получаю неплохо)) Коллектив у нас преимущественно женский, но очень душевный, хорошо все друг с другом ладим

  12. 19 октября 2020

    В первый несколько месяцев работы в Восток-Капитал я еще сомневалась, смогу ли я, хватит ли сил и желания остаться в отраслевом направление. Теперь не сомневаюсь. Да, было сложно, нагрузка большая, всегда надо бежать впереди поезда, который сам несется с бешенной скоростью, но в результате получается отличный итог. Руководство с коллективом на одной волне, понимает все потребности.

  13. 15 октября 2020

    Занимаюсь логистикой, в целом довольна. Труд оплачивают достойно, если смотреть в среднем по рынку у нас в Челябинске.

Добавьте зарплату в компании Vostock Capital

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Vostock Capital



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Vostock Capital?