ЮМББ Юнигран

Отзывы о работе в ЮМББ Юнигран, зарплаты

1 2
  1. 14 ноября 2013

Торговий дім «ІНТЕРМАШ» такая же хрень Не верьте!!!!!!!! деньги против поставки.

2. 14 ноября 2013

я поц. я заплатил им деньги. и я поц! они классніе ребята потому что я поц и заплатил им деньги. кто хочет біть поцом тоже заплатите им деньги

3. 14 ноября 2013

по телефону 096-568-66-50 мы общались с мошенником, который представился Антоном. Сообщите пожайлуста на наш емей [email protected] более подробную информацию о этих деятелях. Найдёмся — скажем Вам спасибо. В нашем случае кинули нас на 50 тис. на поставке металлопроката. Поставщиком выступала ООО «КАПРОНИ» код 38882676 г. Киев, ул. Василя Верховинця 10. р.р. 260053475601 в ПАТ «Міський Комерційний Банк» МФО 339339. Кто имеет минимальную любую информацию о этой конторе — сообщите пож-та.

4. 14 ноября 2013

Мы тоже попались. Оплатили трубу, обещал менеджер Владимир (068-998-83-48) отправить попутной машиной и в итоге телефоны молчат.
    Ещё есть менеджер Арсений 050 1868038.
    Где их найти!!!
    Предлагаю объединиться!!!!!

5. 13 ноября 2013

Козляры душные — кто пишет хорошее о ЮМББ Юнигран,
    назовите хоть один контактный телефон на сегодня13.11.13

6. 13 ноября 2013

Обращаюсь ко всем, кто пострадал от этих УРОДОВ, давайте обьединимся и найдём их!!!
    Пишите на эл.адрес: [email protected]

7. 13 ноября 2013

Не прочитали ваших предостережений поо поводу ЮМББ ЮНИГРАН и тоже попались…. Договор подписали на большую сумму, были уверены в порядочности. Теперь телефоны сволочей-менеджеров не отвечают, а рабочий постоянно занят!!! С таким мошенничеством еще не встречались! Кто знает как бороться, как вернуть деньги, хотябы с вычетом определенного процента.! [email protected]

8. 12 ноября 2013

Если есть информация о «УМЦ «БКК» , которые кстати зарегистрированы по Науке, 11-а, прошу связаться: [email protected]

9. 11 ноября 2013

Это всё враньё «Золочевская Мария Афонасьевна», есть точная информация, что фирма занимается МОШЕННИЧЕСТВОМ!!! Люди, не ведитесь, ни товара они не отгружают, ни денег не возвращают, документы тоже не дают. Я сегодня и в Голосеевскую подала жалабы и в свою налоговую…
    Не ведитесь на цены, дороже обойдётся!!! Поверьте горькому опыту!!!

10. 11 ноября 2013

Я работала с ЮМББ Юнигран, довольно таки,не плохие ребята. Мне преходилось быть ихней клиенткой, все получила согласно оплаченого счета, правда с опозданием на 3часа, но нигего страшного, Я давольна. И в дальнейшем планирую с ними работать! Андрей,Спасибо!

11. 8 ноября 2013

044) 364-57-38

12. 8 ноября 2013

У ЮМББ Юнигран НЕТ СВОХ ПЛОЩАДОК!!!!
    Те площадки которые заявлены ими:
    1.Днепропетровск ул. Гриворожское шоссе 1Г — Есть металлобазы но не ихняя!!!!
    2.Киев ул. Набережно-Корчуватская 138 — отсутствует!!!
    3.Донецк ул. Ревякина 20Б — по адресу находется металлобаза ТАКТ металл!!!

Уважаемые покупатели БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ и ПРОВЕРЯЙТЕ до полной УВЕРЕННОСТИ!!!
    Прежде чем платить, хорошенько включите МОЗГ!!!

13. 8 ноября 2013

ЮМББ Юнигран зарегестрирован по факту в Киеве пр-т Науки 11А (044) 363-57-38

14. 7 ноября 2013

Внимание ВНИМАНИЕ!!!!!!! 07.11.13 Замечены ВОРЫ КРУПНОГО МАШТАБА под некой шарагой ЮМББ ЮНИГРАН (Донецк) в лице крупного ВОРА! Андрей Олейник моб. (095) 479-89-34 Email: [email protected]
    Не ведитесь на низкие цены и скидки РОЗВОДИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    100% проверено!!!!!!!!!!!

15. 7 ноября 2013

их телефон 3645738

16. 7 ноября 2013

«Я открыл для себя новых поставщиков в лице компании «»Юнигран».
    Буду с ними продолжать партнерские отношения, потому что у них интересные цены и отличное качества металла.
    Да, есть недочеты в работе склада, но их можно понять. Компания новая на рынке.
    Брал в первый раз арматуру на объект в количестве 20тн, положили в машину 21т и спокойно выпустили без лишних разговоров. Доплатил через неделю.
    Уже работаю с ними в 5й раз. Дали скидку 7%.»

Интересно узнать у Максима такую информацию: Где фактически находиться фирма ЮМББ Юнигран; где происходила отгрузка металла; с кем общался??? Мой телефон 0674011581, жду с нетерпением звонка.
    Потому-что нам ничего не отгружают уже две недели и выловить ответственного за это не получается… Звоните все, кого кинули…

17. 7 ноября 2013

Пида..сы редкие!!!! как и МечелСпецсталь!!!!!!!

18. 7 ноября 2013

погуглите их юридический адрес и все увидите! ну разве что в прачечной@Гость

19. 7 ноября 2013

Алексей Сергеевич!
    Случайно не УМЦ БКК? Похоже аналогичные пид..ры.

20. 7 ноября 2013

АВ Металлгруп ( днепропетровск) МОШЕННИКИ!!! Не работайте с ними!!! Заводят деньги на Р/Р и ни денег ни метала уже второй месяц. Все менеджеры морозятся и грубят.
    Будте бдительны

21. 6 ноября 2013

нормальные контора, не понимаю этих отрицательных отзывов… ведь все нормально отгружают… видимо конкуренты пишут!

22. 6 ноября 2013

ОБМАНЩИКИ!! думаем заявить на них в милицию и суд…

23. 5 ноября 2013

Не вздумайте работать МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ТО ЧТО ОТЗЫВЫ ПИШУТ КОНКУРЕНТЫ («УМЦ «БКК» ТОЖЕ МОШЕННИКИ!!!!!!)

24. 5 ноября 2013

Пи…сы МОШЕННИКИ!!!!!!!!

25. 4 ноября 2013

Фирма стрёмная дальше некуда. Никаких личных встреч, даже договор с мокрой печаткой не получите, пока деньги не оплатите. Вобщем ,сначала деньги непонятно кому и за что, а потом неизвестно. Даже не связывайтесь, не видитесь на цену и т.д., лажа полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26. 1 ноября 2013

нет у них никаких площадок… Отзовитесь, с кем они работали!!!

27. 1 ноября 2013

Это «липовая» фирма, они прикрываются брендом ООО ЮНИГРАН. Шайка эта сформировалась в августе 2013 г. Похоже зам. директора Захарченко Иван Михайлович тоже липовый. «Кинули» за небольшое время достаточно фирм, одной висят почти до миллиона, по пр-ту Науки их нет!!! Менеджера все врут, нет ни склада, ни места где их можно найти, не видитесь на их дешёвые предложения. Прошло две недели до этих пор нет ни металла ни денег. Развод 100%!!! Наша почта kо[email protected], напишите как и когда кинули!
    Давайте поможем друг другу! Этих «гнид» нужно убрать!

28. 31 октября 2013

есть у компании «юнигран» металлоплощадка?

29. 31 октября 2013

Ни в коем случае не связывайтесь с этими людьми, товара нет, менеджера в бегах, то резко уволены ( с кем мы до этого общались). Товар нам не поставили, денег не возвращают…

30. 29 октября 2013

Фирма разводил и сволочей…

особенный Захарченко Иван Михайлович, «чувак» обуревший….

31. 29 октября 2013

Очередные мошенники. Затягиваю по срокам поставки. Не хотят возвращать деньги. Прошло около месяца, водят занос. менеджер Денис 096-568-66-50

32. 24 октября 2013

Хорошая организация, нормальные цены.

33. 24 октября 2013

В Ивано-Франковске не плохая база, но очень долго грузят машину.

34. 24 октября 2013

Норм база проверенная, была сегодня!

35. 24 октября 2013

Конкуренты как всегда на форуме

36. 24 октября 2013

Арматура по прайсу не соответствует цена. дорого бывает.

37. 24 октября 2013

Потрібно працювати, на мій погляд не погана компанія.

38. 23 октября 2013

Очередные мошенники. Будьте осторожны.

39. 23 октября 2013

Я работал с компанией ЮМББ Юнигран — это квалифицырованые, воспитаные люди! Мне приходилось покупать у них рулоны DX51D 0.45 RAL 8004. Я доволен покупкой, купил по доступной цене с доставкой, доставку сделали вовремя. Большая благодарность Андрею Олейнику, хороший парень. Я и вдальнейшем планирую с ними работать. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ! ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ!!!

40. 21 октября 2013

@Владимир
    владимир как зовут менеджера какой телефон?
    предлагают сделку большую имею сомнения
    мой мейл [email protected]
    mob 0509648259

41. 18 октября 2013

Нормальные люди.

42. 18 октября 2013

Олегу благодарен)))

43. 16 октября 2013

Владимир, напишите телефоны и с кем общались, найдем и порвем, есть опыт и зуб на одну из таких шаек.

44. 15 октября 2013

Я открыл для себя новых поставщиков в лице компании «»Юнигран».
    Да, есть недочеты в работе склада, но их можно понять. Компания новая на рынке.
    Уже работаю с ними в 5й раз. Дали скидку 7%.

45. 10 октября 2013

Компания БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ!!! Даже и не думайте с ними работать! Деньги заплатили, а металл ждали три дня!!! Просят кучу каких-то бумажек, чтобы отсрочить отгрузку. Автомобиль приехал под погрузку, а металла нет на складе, мол езжайте на другой склад- 30 км расстояние!!!! Менеджера ВРУТ!!! Руководство такое же!!!
    Как итог, эта компания порочит имя славного города Киев.

46. 4 октября 2013

Хорошая компания с которой можно работать!

1. 29 октября 2013

Фирма разводил и сволочей…

особенный Захарченко Иван Михайлович, «чувак» обуревший….

2. 15 октября 2013

Я открыл для себя новых поставщиков в лице компании «»Юнигран».
    Да, есть недочеты в работе склада, но их можно понять. Компания новая на рынке.
    Уже работаю с ними в 5й раз. Дали скидку 7%.

Добавьте зарплату в компании ЮМББ Юнигран

Добавить отзыв о работодателе ЮМББ Юнигран

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЮМББ Юнигран?