JTI

JTI

, ,

Japan Tobacco Inc. — японская табачная компания, третья по величине в мире. Штаб-квартира — в Токио. Japan Tobacco International — международное подразделение «Japan Tobacco Inc.», главный офис находится в Женеве (Швейцария). Компании принадлежат такие бренды как Winston, Camel, Mild Seven, LD, Sobranie и Glamour.

Отзывы о работе в JTI, зарплаты, вакансии

1 2 3 12
  1. 5 декабря 2025

Мы живые нам некогда писать у нас ИВАСИ. Вам не понять.Офисных стало больше на порядок чем работников. Иваси это НЕЧТО.Типа НЛО, кто понял тот понял.

2. 20 июля 2025

Вы там вообще еще живые? на кременчугской табачной фабрике? Чувство что вы все вымерли уже и не живете. Привет из Польши

3. 3 января 2025

Карьерный рост только через ж..полизание вышестоящего. Никакие заслуги или опыт, коммуникабельность или честность тут не работают. Скорее наоборот, чем ты больше топишь своих и лучше распускаешь хвост перед руководством, тем лучше. Зарплаты хорошие — 25 у робатника сигаретного цеха, например. Но когда узнаешь, сколько получает твой начальник, который вышел из нас, подставив и утопив десяток спецов, то чувство справедливости в этом мире теряет смысл. Акимов с за 100к тому яркий пример.

4. 21 декабря 2024

Подскажите а деревянный чурбан Хомченко с табачного ещё работает? Привет ему от бывших, как он тошнил когда с ним работали. Одним словом МудилО.

5. 1 сентября 2024

Ну что в Питере фабрику закрыли…нет! а чего? Как же так? Ай ай. А так поверили что будет закрыта .

6. 6 июня 2024

Остались родственники и шн^ри этих сотрудников.Которые продолжают творить маразм и беззаконие.Из-за которых страдают нормальные работники(которых очень мало).

7. 4 июня 2024

@Чегевара, этих сотрудников нет давным давно на фабрике, зачем тогда их вспоминаешь, они тебя трогают. Может с тобой что то не так.

8. 8 мая 2024

@Чегевара, ты пишешь от моего имени » Чегевара»- зачем? В чём смысл? Люди читающие коменты, адекватные, они же не тупые в основном ,здесь!!! А залупин дима- не секрет- вместе с ломтевым ГНИЛЬЁ!!!!!!!!!

9. 28 мая 2023

Хомченко лет 25 назад мама устроила,а сейчас его крышует кум Русаков,который работает в Беларусии!

10. 21 апреля 2023

@Гость, могу предложить альтернативный вариант табачки, вы механиком хотели устроиться?

11. 6 марта 2023

Хто там працює, чи дійсно все так погано як пишуть? Чи варто розглядати роботу в компанії, як основну на довгий час?

12. 28 февраля 2023

Кто хочет устроиться ,если пересидеть пару месяцев ,то норм ,но даже за полгода выжмут столько соков с тебя,что потом полгода будешь приходить в себя. Задачи неадекватные ,руководство конченное ,бонусы не выплачивают ,вообщем я бы не советовал пока. Может в будущем все измениться к лучшему ,но сейчас не просто так 5 вакансий появились… Думайте

13. 8 марта 2022

Что в Украине и России JTI закрывает фабрики из-за нападения России на Украину.

14. 22 декабря 2021

Рыжий достал. Ума нет, на что годится мозг, только нагинать суперов и торговых. Самое бесполезное и * создание в компании.

15. 4 ноября 2021

Что по вакансии в днепре? Думаю идти или нет? Как обсточт дела там ?

16. 13 октября 2021

Работаю с марта 2018 года,последнее время в компании твориться полная херня ,бонусы не видим ,условия работы ужас. После нового года планирую уходить. Похоже в компании пробито дно уже…

17. 14 сентября 2021

Это только Херсону и Николаеву так «повезло» с супером промиков? Кто там сверху тянет это * создание по имени Катерина? Более некомпетентного руководителя ещё не видел. Полный 0, помощи от неё не дождёшься, зато командирский тон как у топового манагера. То то я смотрю на ворке вакансия висит круглогодично: Катерина в вечном поиске [вырезано] и терпил на месяц.

18. 14 февраля 2021

Со*ёт как обычно и умника включает.Звонит сюда мененджерам и специалистам чтоб его родственникам поблажки делали.

19. 28 января 2021

А шо слышно за нашего Exelя,как он там в Польше?

20. 9 декабря 2020

Команда одна,а с корыта офисные лодари жрут с добавками.

21. 25 ноября 2020

Офис на удаленке. Получают полноценную зарплату. Себя берегут. А люди в цеху болеют и ходят на работу. Все по чесноку ведь Одна Команда.

22. 13 ноября 2020

Они нам нах** не нужны,даже в Польшу их не берут!

23. 28 октября 2020

Дима Залогин!Забери к себе в Польшу своих родственников:Колоскова,Страшко и Вусыка.Мы им на билеты скинемся.

такие кадры вам нужнее берегите их.

24. 28 октября 2020

25. 6 октября 2020

Пшек :
    @Гость, работает на запитке табака линия № 45. Поляки его любят.

…вы за меня не отвечайте. Не знаете не говорите. Я работаю не на 45 а 27 и не на запитке а куда пошлют. А посылают все время правда и на долго. Так что не завидуйте.

26. 1 октября 2020

@Гость, работает на запитке табака линия № 45. Поляки его любят.

27. 27 сентября 2020

Здравствуйте,что слышно за нашего е*^чего Залогина в Польше?

28. 26 сентября 2020

Здравствуйте, есть ли представительство jti в Крыму? Может кто то знает адрес офиса?

29. 4 сентября 2020

Как там с Короновирусом-19 борьба по полной идет. Показуха на все 100%. Эуропейская компания что ж вы хотите. Дэбилизм процветает. Да жаль что Женева об этом не узнает.

30. 14 августа 2020

Хорошим мененджером был Ян Соболевский.А это прихвостни.

31. 17 июля 2020

Русаков и Залогин-2 сапога пара.Залогин сократил множество людей в производстве,а Русаков с Димиденком (бывшим по охране труда) сняли в производстве вредность ,соответственно:отпуск,льготы,молоко,премии,доплаты.

32. 14 июля 2020

Уважаемые…хватит писать за Диму.. кто он вам Сват.. Брат… был и ушел.. на втором этаже сидит Русаков пойдите ему покланитесь и скажите Спасибо.. За Диму З… так нет лучше комменты строчить…слабо..

33. 22 июня 2020

Ле 5-8 назад Залогин Дима поляков называл тупыми пшеками. А сейчас поехал командовать ними .Может поляки уважают свой народ ,не то что наши ,и уволят этого выскочку.

34. 18 июня 2020

@Гость, Топовый руководитель Залогин Дима с первых дней работы стучал и писал доносы Русакову, подставлял коллег, издевался над подчинёнными.Его презирают и ненавидят все:от подчинённых до руководства.Он в Польшу попросту сбежал.

35. 17 июня 2020

„Топовый руководитель” Залогин, согласен был ехать в Польшу, в Бангладеш, хоть в Сомали.Т.к. очень многих людей предал и подставил, его все презирают и ненавидят, все от бывших подчинённых до руководства.В Польшу он попросту сбежал.

36. 17 июня 2020

@Гость, залогин топовый руководитель,он таких как чегевара всегда умел на место ставить

37. 15 июня 2020

О таком как Залогин не стоит даже говорить ,он не стоит нашего внимания ,не стоит на него тратить драгоценное время. Он с самых первых дней бегал стучал Русакову ,потом Ломтеву .Присмыкался перед начальством ,издевался над подчинёнными ,подставлял коллег. Как хорошо что его отправили в Польшу-на одного очень плохого человека наше общество стало чище.

38. 7 июня 2020

@Гость, он был и остаётся руководителем номер 1.
    Таких как он надо уважать и ценить.

39. 6 июня 2020

Как вам новый директор?

40. 5 июня 2020

Должность у Залогина-новая какая то,ходит дурака валяет и другим мешает работать.

41. 27 мая 2020

Какая должность у За^у*ы Дины неизвестно,как всегда в тайне.Он стал ещё большей выскочкой чем был раньше.Ходит по сигаретному и рассказывает как типа работал в Бангладеше ,мешает работать-пр^ду^ок!

42. 22 мая 2020

Кто знает как называется должность За^у*ы Дины.Что делает.Кому он подчиняется.

43. 21 мая 2020

Чегевара действительно ушёл?Сам или попросили?

44. 16 мая 2020

Чегевара ушёл, можно удалять страницу табачной фабрики

45. 6 мая 2020

Должность-не известно.*о*ёт ,умничает.Ну как всегда.

46. 5 мая 2020

@Гость, Дима работает на серьезной должности в руководителях.Таких как Чегевара каждый день нах посылает !)))

47. 5 мая 2020

А кем работает За*упа Дима?Какая должность?

48. 27 апреля 2020

Чегевара ,а почему ”прощайте”?

49. 26 апреля 2020

Забыл выше в отзыве подписаться- Ваш Чегевара!!! Прощайте!!! Думайте сами в дальнейшем и решайте сами… всем не угодишь!!! У каждого свое мнение…- а за мной всего лишь ПРАВДА!!! ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!

50. 26 апреля 2020

Дитрих :
    @Чегевара,
    Чего ты добился Борець, комменты строчишь, чудак…кому это все надо не хочешь работать иди на Лукас там Димы З. нет и нервы свои подлечить да и понос слов пройдет. Памятник при жизни Борца не поставят. Работай и улыбайся, девАчки эт любят.

Чего добился я???…: Ломтева- НЕТУ !!!, Компанеец И.А.- НЕТУ !!!, Иванченко С.- НЕТУ !!! Устьян Е.-НЕТУ!!! ЗМЕИНОЕ КОДЛО : Кого-то НЕ СТАЛО- ОТ РАКА,КТО-ТО К СОЖАЛЕНИЮ УСПЕЛИ УЙТИ НА ПЕНСИЮ ( НЕ ЗАСЛУЖЕННУЮ), ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО… Совпадения? Не думаю! Шевченко не глупый парень( жаль уезжает)!!!)) На очереди на увольнение срочно: Залогин Д., главная сплетница **** ****-Невмывака Ж., *** сплетница-Сторонок Н.,*** сплетница ( буквально)-Кокора Л.,*** сплетница- Коваль Л., *** сплетница-Тхорик В.( зачем держат больную с сердцем пенсионерку не понимаю??? столько светлых голов за воротами, … ах, да забыл — это ж кумася Русакова И.!!!), , *** Краснокондратенко Н., ***-Фень Н.,… список можна продолжать!!! Но не смотря на выше перечисленную нечисть,на фабрике очень много прекрасных женщин операторов, с которыми- прекрасно работается и спокойно!!! Например -неполный список женщин — операров с которыми работется механикам на легке: Попова С.,Лисинская Е.,Неля, Чмиль Л., Бирюкова Лидия,Левченко Алла,Кирьяченко С.,Бабиченко Анжела( уволилась),Скичко С., Сушкина С.,…. простите , если кого-то забыл))!!! А, на вопрос , а почему нету мужских ФИО- отвечу: Мы в всегда между собой решаем рабочие вопросы -НОРМАЛЬНО!!! И не ходим не стучим: тот плохой мальчик ( не помогает) , а тот хороший…!!!))) Всем удачи и здоровья!!!Прощайте- мой последний отзыв!!! P.S. Как только Джей Ти убирет оту чорную нечисть …. кампания разцветет и все наладится, попомните мои слова!!! И можна еще поубирать протаже Ломтевское и Кононыхинское ( щас, не вдолб*нные типа механики)!!! Жаль…. из-за кодла столько хороших людей поуходило…!!!

1. 12 сентября 2012

Гадюшник редкостный. Отбор проводят как в научно-исследовательский центр, зато на деле за более менее интеллектуальную работу придется изрядно покрысятничать. Совет молодым специалистам: если вы умны, но не готовы ходить по головам, участвовать в интригах, Якать, лизать зад начальству, терпеть унижения от агрессивных старперов, отчаянно боящихся потерять свое место, при этом пытаясь работать по безобразно внедренным бизнес-процессам, не ведитесь на зарплату, совсем чуть-чуть выше среднегородского уровня, и никогда не тратьте свое время на работу в этой якобы международной компании, а на деле в советском болоте. В Питере много более достойных и подходящих для получения опыта и нормального развития мест.

2. 8 августа 2012

компания с прекрасными карьерными возможностями для тех, у кого есть голова на плечах. хорошая зп и другие условия

Мерчендайзер 1
Специалист по консультациям и продажам 1
Специалист по оптимизации бизнес-процессов 1

Добавьте зарплату в компании JTI

Добавить отзыв о работодателе JTI

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании JTI?