Акутрон

Акутрон

Akutron provides custom sourcing solutions for technology producing industries.

Отзывы о работе в Акутрон, зарплаты

1. 16 ноября 2020

@Гость, Полностью с вами согласен.Деньги надо зарабатывать,поэтому лучше отсюда уволиться и найти место где их можно заработать!

2. 31 октября 2020

Олег :
    Дайте людям нормальную зарплату,а не копейки,вы же серьезная компания,ещё и Немецкая… Зачем вы обманываете людей Акутрон???

Что значит «дайте людям нормальную зарплату»? Деньги нужно зарабатывать, а не просить! Если Вы на это не способны — не вините в этом других.

3. 22 апреля 2020

Ну так давайте уже не будем лохами,а будем умными людьми,и что то делать с этой компанией!

4. 22 апреля 2020

Это самая ужасная компания где мне приходилось работать.Беспредел полнейший,зарплата копейки,от людей требуют невозможное,график вообще никакой,люди в РАБСТВЕ!Что это такое вообще,наверное нужно писать заявление в КМДА чтобы решили что нибудь с этой компанией!

5. 6 октября 2019

@Олег, а вы что не знали,без лоха и жизнь плоха?

6. 23 сентября 2019

7. 26 июля 2019

@Толик, Зачем ко мне бегать через каждые пол часа, вы очень внимательно читал что я написал!?

Если берете на работу, то пожалуйста отнеситесь с уважением к человеку которого только взяли, и учите его!

8. 26 июля 2019

9. 20 июля 2019

@Евгений, К вам и не обязан никто был бегать каждые пол часа.Как я понял вам дали работу,если возникли вопросы или вы ее сделали то нужно подходить было к тимлидеру который ее вам дал.

10. 15 июля 2019

Руководство полный ноль, эксплуатируют сотрудников как рабов.
    Поберегите себя и свое время, не советую работать в таком коллективе.

11. 28 июня 2019

Устраивался когда то в эту компанию, документы собрал, медкомиссию прошёл, приезжаю я значит уже на работу, первый день, мне дали наставника Андрея, постоял он возле меня минут 10, начал учить как по вычислению нужно обрезать провода, доставал вопросами по математике.. Это даже аж напрягало если честно. Значит научил обрезать один провод и ушёл, и как ушёл больше меня за целый день никто не учил ничему! Просидел целый день, ничему не научился, никто на меня не обратил даже внимания… Что это за отношение вообще такое ко мне было не пойму. На второй день я не поехал туда, а зачем, не учат, никто даже и не спрашивал из сотрудников, может помочь, я спросил, так они все заняты, никто не хотел помочь.. Будто я вообще никто здесь.. Обидно конечно. Я хотел бы работать там, но хотел бы чтоб учили, и занимались те кто только прибыл на работу! Спасибо!

12. 21 января 2019

При приеме на работу сперва спрашивают возвраст,если тебе 30+,то
    не берут,такое впечатление завлекуха для молодняка,отпахал за копейки и свободен.
    Европой как пишут,я так понял и не пахнет

13. 22 марта 2013

Компания существует, чтобы зарабатывать и отдавать все заработанное иностранным владельцам. Поэтому нормальных, ухоженных помещений нет и, скорее всего, не будет в ближайшем и далеком будущем.
    Директор очень даже адекватный и положительный человек, с очень крепкой нервной системой,-учитывая, с какими сотрудниками имеет дело и в какие рамки поставлена компания. Компания является «кузницей кадров». Приходят студенты — уходят обученные сотрудники. Студентам, как известно, высокую зарплату никто платить не будет. Есть на фирме и свои опытные «учителя-наставники», составляющие скелет компании.
    Согласен с тем, что компания — хороший старт для молодых специалистов. Профессионалы однозначно могут найти что-то более подходящее.

14. 4 февраля 2013

Соглашусь со всем вышесказанным Сергеем.
    З.п. более чем скромная, при этом можете даже и не мечтать о том, чтобы Вам дали четкие должностные инструкции, работать будете по принципу «а вот это нужно сделать сегодня». Помещение правда убогое: начиная от так называемой кухни, до сан узлов. Компанией с иностранными инвестициями тут и не пахнет. Честно говоря, даже студентам, я пожелала бы начинать карьеру с более продвинутых компаний.

15. 22 октября 2012

Все,сказанное Сергеем,-истинная правда.

16. 19 апреля 2012

отношение к сотрудникам отличное, человеческое.

17. 19 апреля 2012

@Сергей
    ….абсолютная ложь, компания отличная, робота идет, производство тоже есть.
    ..отличный старт для молодых специалистов…….

18. 12 апреля 2012

Если видите вакансии от данной компании, рекомендация — можете смело все выбрасывать в мусор!
    Попадая в эту компанию, чувство такое что попал в прошлое на 20-30 лет назад. Находятся в убогом помещение, когда то то ли завода, то ли какого учреждения. Никакого производста там уже давно нет, и «Hitachi» тем более, просто вас нужно чем то завлечь вот и сочиняют всякие небылицы. И пусть расположение в центре города не вводит вас в заблуждение, компания полный отстой.
    Обещают зарплату просто смешную, но говорят, все официально. Такое чувство что, то что они предлагают — кроме них никто не предлагает.
    Людей можна в компании и не заметить, кроме директора, типа начальника и то ли их помощницы, то ли просто сотрудника — которая производит ну очень убогое впечатление. Сразу понимаеш — тут деньгами и не пахнет, а то что кто-то там работает — значит пока им так «повезло».
    По обязанностям говорят — будете работать чуть ли не за троих. Плюс еще хотят чтобы знали английський, для перевода каких то текстов и писем. Во смешные, за те деньги (что-то в районе 3 тыс.грн.).
    Потом вам будут рассказывать всякие сказки и молодая убогая особа возвестит — что мы вам позвоним (хотя на практике это вранье).
    Да и вообще я не понимаю — какой уже месяц у них похожие вакансии висят — просто чуть названия изменяют. Делают вид что работают? Для кого?
    В общем идти или нет если пригласят ваш выбор, но только если вам просто нечего делать. А так даже ходить туда не стоит — высните все по телефону — и делов то с ними.

Добавьте зарплату в компании Акутрон

Добавить отзыв о работодателе Акутрон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Акутрон?