Альтком

Альтком

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 14)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Финансово-промышленная группа «АЛЬТКОМ» является взаимосвязанной цепью предприятий, включающих в себя весь спектр работ от добычи, изготовления и переработки сырья и материалов до законченных этапов по изысканиям, проектированию, строительству объектов энергетики, промышленности и гражданского строительства, а также строительству автодорог любой категории сложности.

Отзывы о работе в Альтком, зарплаты

1 2
  1. 25 января 2021

    @Гость, Потому что,принцип руководства о приеме на работу- главное дешево и он действует с создания предприятия.Дешевое общежитие,дешевая столовая и что нормальный квалифицированный работник будет работать с постоянными задержками по заработной плате и за дешевую похлебку?!

  2. 21 января 2021

    @Гость, извените,но куда сейчас идти работать? Причем здесь /рвань/как вы выразились.

  3. 14 января 2021

    Безтолковое управление и воровство довело довольно удачное и престижное предприятие до упадка.

  4. 23 ноября 2020

    Пропоную власнику зателефонувати колишнім співробітникам, які пропрацювали більше 10 років і запитати, чому люди звільнилися і все стане на свої місця.
    Запитайте звідки у «нових керівників» нові будинки, машини, квартири і собачки з діамантовий нашийниками і чому прості робітники страйкують на ділянках.

  5. 23 ноября 2020

    @Гость,
    Так «кинули» майже всіх хто працював в Туркменії і Грузіі.с самого початку був такий розрахунок, що люди почекають, а потім забудуть про свої гроші.Свої гроші тільки начальники забрали до останньої копійки.

  6. 17 ноября 2020

    Альком позорники и обманщики кинули сотни людей на бабки пусть за них построят себе деревянный макинтош!!! Тесленку самый большой он на зуб клялся отдать командировочные за Туркмению я отработал 5 лет и меня кинули на 5400 баксов,нацюцюрники!

  7. 4 октября 2020

    А, кто сейчас (в 2020 году)работает в Альткоме? Есть задолженность? И, вообще, как сейчас условия труда?

  8. 28 сентября 2020

    @Юрий, нормальные люди работать туда не пойдут,а принцип руководства-главное дешево,но всякую «рвань»брать на работу действует уже лет 20.

  9. 28 сентября 2020

    Не рекомендую.Полное неуважение к сотрудникам со стороны руководства,задержка по выплате заработной плате,толковые сотрудники уже уволились.руководят предприятием абсолютно не компетентные люди.больно смотреть что сделали с фирмой.

  10. 27 сентября 2020

    Ид**ты, что за охранников вы взяли на охрану моста Кильтычче, каждую ночь пьянки, сегодня вообще стоял бомж, позорище!

  11. 23 июня 2020

    ТЕСЛЕНКО-М*ДАК ВЕРНИ БАБКИ КРОВНЫЕ.ПОЯВИСЬ В ДОНЕЦКЕ

  12. 12 июня 2020

    @Гость, Згоден з кожним словом.Я працював в компании більш 10 років і коли мені, та іншим співробітникам набридло чекати свої чесно зароблені гроші(та слухати бредотіну о ковбасках,та відсутність грошей)-звільнився.Кращі фахівці все звільнились та працюють на конкурентів,де ім гідно платять та поважають.

  13. 11 июня 2020

    Прежде чем пойти в Альтком работать,сто раз подумай нужно тебе это.Зарплату не платят, отношения ниже плинтуса.Задолжность сумасшедшая.Люди поуходили.Но господин Тесленко вы думаете если вы уничтожили документы по командировочным и всё-нет вы глубоко ошибаетесь вы обидели народ,но есть ещё на свете Бог а он нас защитит, ты гнида будешь наказан

  14. 4 июня 2020

    @Гостт, яка совість?! на нараді «доларовий мільйонер» своїм працівникам (яким зарплату по 4-5 місяці не платить) розповідає, що дружина просить ковбаски купити, а він не может.Смішно.

  15. 2 июня 2020

    Вруны редчайшие зп задержуют командировка в Грузии просто жесть деньги так и неодали только обещают.Тесленко детьми клялся и перед богом клялся что совсем рассчитаюсь но видно врать его учили ещё в детстве .ну чтож Бог не тимошкв видит немножко.Я так надеюсь.

  16. 21 мая 2020

    @Гость, что и следовало ожидать,ворье и продажные судьи.Безвозмездно,т.е даром отработали в командировках,во благо Тесленко…

  17. 16 апреля 2020

    Сейчас в Альткоме выставлены вакансии,наверное кандидаты зайдут почитать отзыв-просто хочется предупредить,что до этого на этих местах работали люди,которым зарплату платили раз в полгода!!!отношение соответствующее…

  18. 11 апреля 2020

    Ошаражкина кантора,а ни фирма.Бардак сплошной,десять раз подумайте прежде чем пойти работать в Альтком-поверьте!!!!

  1. 22 августа 2014

    Ни компания,а сборище всех кидал и моральных уродов(в лице руководителей) в одном месте,постоянные задержки зарплат,отношение как к рабам!

  2. 9 апреля 2017

    Все отлично!
    Понимающее и адекватное руководство.
    Высокий уровень оплаты труда.
    Кому не нравится освобождайте место другим, ворчуны!

Инженер 1
10 000 грн
Инженер по проектно-сметной работе 1
25 000 грн
Оператор экскаватора 1
25 000 грн
Сварщик 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Альтком

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Альтком



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альтком?