Аптека от склада

Аптека от склада

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Сеть «АПТЕКА ОТ СКЛАДА»

Отзывы о работе в Аптека от склада, зарплаты

  1. 26 октября 2020

    Так себе место для работы. Если с фарм. образованием и без опыта работы — то нужен месяц неоплачиваемой стажировки. В отделе кадров бардак, даже трудовую книжку правильно не могут оформить. Пока сама не настоишь на официальном оформлении никто и не подумает оформлять тебя. Работы много,зарплаты так себе (я получала до 6000 грн), куча дурацких корпоративных правил. Планы продаж продукции собственного производства и от определенных производителей. Заставляли продавать препараты когда подходил конец их срока годности. Кураторы аптек фармация, аптек от склада и аптеки Гаевского -это вообще отдельная тема.

  2. 28 августа 2019

    график работы на складе ненормированный,субботы рабочие,через неделю,платят копейки,что б что то заработать нужно работать как ломовая лошадь,два месяца платят ставку,потом сколько заработаешь,люди на складе не задерживаются,разе что еще держится старый коллектив,при увольнение не платят расчет,штрафы

  3. 7 марта 2019

    @Бывший сотрудник, Спасибо за правдивый отзыв!

  4. 4 октября 2018

    Ужасная сеть….низкие зарплаты и высокие требования,нет хороших условий для сотрудников

  5. 27 июля 2018

    Я проработала в одной из Аптек От Склада около двух лет и хорошо изучила устройство компании изнутри. Решила поделиться с вами опытом.

    1. Аптеки От склада, Аптеки Гаевского и Фармация можно сказать одна компания. Товар во все аптеки приходит с одного склада, офис и руководство у них одно. Поэтому возможны перемещения сотрудников из сети в сеть.

    2. Зарплату платят вовремя, дважды в месяц. И что немаловажно, зарплата белая, перечисляется на банковскую карту. Размер выплат соответствует оговоренному на собеседовании. У меня лично была 5500 — 6000 грн — 15-16 смен (13-часовых). Ставят план, при условии выполнения — премия (+800 — +1000 грн к зарплате), вот только после выполнения на последующие месяцы ставят новый, заоблачно-невыполнимый план.

    3. Обычно есть переработки. Из-за постоянной смены кадров и отпусков коллег, вместо 15 стандартных приходится брать 18-19 смен.

    4. Если собираетесь работать в этой компании, будьте готовы к регулярным тренингам. Где-то раз в неделю с утра необходимо будет ездить в офис и слушать тренинги (часто скучные, с рекламой препаратов от медпредов), а после этого ехать на работу в аптеку.

    5. Существуют планы продаж продукции собственного производства (ГепаПлю, СедаПлюс, вит. С и т.д.), которые фармацевты обязаны продавать. Также как и определенные препараты, с производителями которых сеть аптек заключила контракт, летом — противогрибковые, косметика, а зимой — противопростудные, антисептики для горла. Они меняются каждый месяц, так что придется запоминать, а потом еще и рекомендовать их клиентам.

    6. У каждой аптеки есть куратор, который регулярно навещает и проводит поучительные беседы с персоналом, временами задерживается до 7-8 вечера. За все присутствие куратора ни присесть ни покушать нормально нельзя. Так что вместо того чтобы мотивировать, его присутствие обычно имеет обратный эффект.

Добавьте зарплату в компании Аптека от склада

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Аптека от склада



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека от склада?