Арт Клин Сервис

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1.0 / 5 (1)
comment Отзывы: 7
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Клининговая компания ООО «Арт Клин Сервис»

Отзывы о работе в Арт Клин Сервис, зарплаты, вакансии

1. Александр
    14 Июн 2018

Добрый день!

Я Цветков Александр Васильевич отработал в компании Арт клин 8 месяцев (с 10,10.2017 по 01,05,2018), в должности Рекрутер под руководством менеджера Скороходовой Светланы Евгеньевны. На сегодняшний момент 15.06.2018 так и не получил свою заработанную плату за апрель месяц в размере 40 000 тысяч рублей.
    Менеджер Скороходова С Е всячески откладывает выплату моей з/п мотивируя разными причинами:
    1.не выдал авансы сотрудникам,
    2.не доплатил з/п сотрудникам,
    3.не довез по каким либо причинам денежные средства в определенные пункты.
    при всем этом выплаты каких либо денежных средств не входило в мои обязанности.

Когда меня принимали на должность Рекрутёра в мои обязанности входило:
    1.поиск линейного персонала и предоставление их на объекты,
    2.обучение персонала ,
    3.предоставлении замены сотрудников не явившихся на работу по какой либо причине.

В мои обязанности НЕ входило:
    1. Развоз з/п сотрудникам,
    2.Подписание отчётов в ТТ,
    3.принимать открывающиеся объекты,( после отмывки находясь на объекте всю ночь)
    4.чинить оборудование на объектах,
    5.делать на сотрудников медицинские книжки и развозить их по объектам,
    6. сканирование сотрудников по биометрии,
    7.контролировать выход сотрудников в портале PVP.

При этом работая в данной компании выполнялись ВСЕ выше перечисленные пункты работы (входящие и не входящие в мои обязанности) мною в полном объеме. Так как заработанная плата мне не выплачена я вынужден обратиться в трудовую инспекцию.

Спасибо за понимание
    Цветков А. В.

2. ВЕРА
    10 Апр 2018

В ЭТОЙ КОМПАНИИ РАБОТАЮ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ,ВСЁ УСТРАИВАЕТ, ВЫПЛАТЫ СВОЕВРЕМЕННО , ГЛАВНОЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К РАБОТЕ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВЫБОР И ЧТО ТО КОГО ТО НЕ УСТРАИВАТЬ, НО ДЛЯ НАЧАЛА НАЧНИТЕ С СЕБЯ, КАК ВЫ БУДЕТЕ ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ ТАК И К ВАМ!!!!!!

3. Галина Тачаева
    10 Окт 2016

Компания одним словом бардак. Колоссальная текучка младшего персонала. Зарплату менеджеру серую часть не выплачивают, нагло перебрасывают друг на друга начинают искать ошибки. Вместо того обучить правилам работы в компании Арт клин сервис Дельникова Елена Николаевна постоянно на больничном. Задержка зарплаты два с лишнем месяца для все младший персонал и менеджеров. Как правило в клининговых компаниях положенно обучить а потом спрашивать.

4. Ксения
    4 Сен 2016

Достоинств в это организации нет ни каких. Проработала там три года под страхом не выплаты зарплаты и затраченных на компанию денежных средств.В итоге не заплатили мне за два месяца работы, два месяца компенсации,больничные не оплачиваются.Деньги которые я выплачивала мобильной бригаде два месяца подряд мне не вернули. Итого мне компания Артк Клин Сервис осталась должна 500000 тысяч рублей. Одни сплошные штрафы.Смирнова Ирина Александровна,заявила мне о том,что я ничего никому не докажу, чтобы я успокоилась и что деньги мне не вернет. Компания не чиста,зарплата черная,график работы не нормированный 24 часа в сутки.Постоянные оскорбления .Под руководством Смирновой И.А не советую работать,могу заявить абсолютно с полной уверенностью, воровство руководства в этой компании никогда не прекратиться.И все ,что пишет это девушка о вовремя выплаченной заработной плате чистая лож,задержка длиться до трех месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Ирина
    25 Май 2016

Проработала в этой компании год. Платят исправно, без задержек.Работала на вахте. Обслуживали сеть «Пятерки». Бесплатный проезд-что важно. Бесплатно предоставляют общежитие. Селят в отдельные женские комнаты. где проживают только сотрудники компании.
    Постельное белье бесплатно, меняют раз в 10 дней кажется.В комнатах холодильник.
    Меня все устраивало, уволилась только из-за болезни, а жаль.

6. Юлия
    7 Янв 2016

Попала в Арт Клин по рекомендации подруги. Ну что сказать.. Главное — платят, и платят в точности столько, сколько обещали (сотрудникам с гражданством РФ, узбеки же жалуются на задержки зарплаты в месяц и больше. Так что если вы приехали из одной из бывших южных республик — внимательнее читайте трудовой договор !) Общежитие… Ужас наикромешный ! Расположено по адресу: Сиренеый бульвар, 15 (за Аптекой, рядом с Автозапчастями). 6 этажей, туалет и душ — общие для мужчин и женщин сразу, без разделения ! И самое страшное — клопы ! У кого аллергия на их укусы (как у меня, например) — ходят в волдырях !
    А работа, как работа — смены по 12 часов, в принципе не сложная (я занималась уборкой), на разных объектах, в основном в «5-ке», «Дикси», есть и в магазине «Верный» и некоторые другие. З/п за смену: в декабре 2015 была 968 р. (общежитие для работающих — бесплатно), в январе обещали 1128 р./смена
    Вывод: Работать в принципе здесь можно, особенно если у вас гражданство РФ и нет других вариантов работы (временно или др.причины), только переезжайте в другое общежитие ! (За свой счёт, к сожалению :( )

7. Игорь
    18 Ноя 2015

Ужасное место работы не советую туда идти. Время на пустое. врут врут

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Арт Клин Сервис

Добавить отзыв Оцените работодателя Арт Клин Сервис: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.